5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  (^^)君達を採点してあげるよ(^^)  

1 :審査委員長 ◆Wvqg.5x2N. :05/01/19 17:26:40


君達がどれくらい才能あるかないか採点してあげるよ(^^)
YESかNOで答えてね(^^)

@自分の損得を考えて行動する方ですか?
A人から気に入られたいと思いますか?
B待ち合わせ時間を厳守しますか?
C他人から頼まれたらイヤとは言えない方ですか?
D子供や他人の世話をするのが好きですか?
E欲しいものは、手に入れないと気が済まない方ですか?
F料理、洗濯、掃除などの好きな方ですか?



2 :吾輩は名無しである:05/01/19 17:34:25
オラオラ!天才文学者芥川龍之介様が2getだ!

         /  ̄`'  ̄  ̄`\
        /,     "     ゛、\
       彡 "  ヾ,           i
      /, 〃i""" "''''''''''''''!、ヾ  !
       'ノj ! !l         ) リ, |
        "rリ| ´\   /`(   !
          ゝ| -y=` イ =y- |ゝリ
          1     .|     !'
          丶.  ー‐  /
         , 一,ヘ´ー='=‐`/ー,、
        /'\/ `、____,/| / `i、
      / |   \     /   | \
Akutagawa is genius!!Akutagawa is everything!!Akutagawa is garbage river!!
>>3島由紀夫   革命に誰もついてこない糞ウヨク乙wwwww
樋口一>>4う   貧乏女アワレwwwww
>>5藤明生    まともな小説なのに誰にも読んでもらえないなwwwwアワレwww(プ
>>6者小路実篤 ガキに人生論語って楽しいか?
>>7つ目漱石   いい年こいてフリーター肯定してんじゃねえよwwww(プゲラッチョ
志賀直>>8    白樺はバカラシってか?いつまでも浮かれてんじゃねえぞ池沼(プ
>>9池寛    お前の作った賞、話題づくりのために利用されてるぞwwww
>>10-1000はベロナールとジャールを持って俺ンとこまで来いwww

3 :吾輩は名無しである:05/01/19 17:39:01
メロスは激怒した。
必ず、かの邪智暴虐の王を除かなければならぬと決意した。
メロスには政治がわからぬ。
メロスは、村で。羊と遊んで来た。
けれども人一倍に敏感であった。
ああ、しずめたまえ、荒れ狂う___を!
ああ、あ!セリヌンティウス、私は・・・
四肢を投げ出して、走れ!メロス。
愛の力を、いまこそ知らせてやるがよい。
どうでもいい。 メロスは ほとんど全裸体であった。
「ああ、メロス様。」うめくような声が、
力いっぱいに___を殴れ
君と抱擁、わしの心に・・・ 
どうか、わしをも___に入れてくれまいか
メロスの___を、皆に見られるのが、たまらなく口惜しいのだ。
勇者は、ひどく赤面した。

4 :吾輩は名無しである:05/01/19 17:40:58
板違い糞スレ。削除依頼。

5 :吾輩は名無しである:05/01/19 17:57:11
>>2
この芋粥!

6 :吾輩は名無しである:05/01/19 21:22:23
@自分の損得を考えて行動する方ですか?Y
A人から気に入られたいと思いますか?N
B待ち合わせ時間を厳守しますか?Y
C他人から頼まれたらイヤとは言えない方ですか?Y
D子供や他人の世話をするのが好きですか? N
E欲しいものは、手に入れないと気が済まない方ですか? Y
F料理、洗濯、掃除などの好きな方ですか? N
>>1オナニーします



7 :吾輩は名無しである:05/01/19 21:35:17
@自分の損得を考えて行動する方ですか? 昔はYES今はNO
A人から気に入られたいと思いますか?  昔はYES今は楽に生きたい
B待ち合わせ時間を厳守しますか?    たぶんNO
C他人から頼まれたらイヤとは言えない方ですか?  YES恨まれたくない
D子供や他人の世話をするのが好きですか?  大好きかもYES
E欲しいものは、手に入れないと気が済まない方ですか?  NO
F料理、洗濯、掃除などの好きな方ですか?   NO

よろしく。




8 :審査委員長 ◆Wvqg.5x2N. :05/01/19 22:16:10
>>6
顔が醜い

>>7
武者小路実篤


9 :吾輩は名無しである:05/01/19 22:22:26
>>1
文学板の趣旨とは違うスレを立てないでください。
削除依頼を願います。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027844425/l50

住人の方々も書き込みはご遠慮ください。

10 :吾輩は名無しである:05/01/19 22:25:27
>>8
美少年だわ、ボケ死ぬゴロすぞ損した

11 :審査委員長 ◆Wvqg.5x2N. :05/01/19 22:38:40
>>10
顔はジミー大西似の美少年


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)