5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Adieu】Jacob's Mystic Heartよ永遠に【文学狂】

1 :フェダラー:05/02/09 22:21:34
去る2月6日をもって終了宣言をした
某ブログを惜しむスレです。

記帳をお願いいたします。



2 :吾輩は名無しである:05/02/09 22:22:28
ここは引退しないよね。

3 :吾輩は名無しである:05/02/09 22:49:31
2005/2/6
「終止」  文学
 なんつーか、結局ここに書いていることって、こっちにはそういう意図はないけど、批評のフリをしてさまざまな作品を題材にして消費しているだけじゃないか、とふと思ったのでもう書くのをやめることにした。なんかダラダラと書評みたいなものを垂れ流すのも愚劣だしね。

 ということで、舞城王太郎でした(笑)
投稿者: ixion詳細ページ - コメント(10) | トラックバック(0)


4 :吾輩は名無しである:05/02/09 23:11:24
喰いつき悪いなぁ。

5 :吾輩は名無しである:05/02/09 23:33:32
昨日今日とアクセス100を超えてる

6 :吾輩は名無しである:05/02/10 00:17:45
>今週でネット上から総ての「自」発的な文書を消します。
>残滓は消えるがままにしましょう。
>それでは。

ん?ネットから完全撤退?

7 :吾輩は名無しである:05/02/10 02:56:20
まだぼくらには、あむばるがいるさ。

8 :吾輩は名無しである:05/02/11 00:23:22
過去ログすべて消えた。
以前のHPもすべて削除された。

9 :吾輩は名無しである:05/02/11 13:17:54
そういえば前のホムペに、こんど芥川賞をとった
阿部某が「ixionさんはいくつですか」とか何とか
ゲストブックに書いていて、スルーされていたっけ

10 :吾輩は名無しである:05/02/11 13:18:56
阿部某はここのフォークナー・スレとかで勉強したんだろうな
こういう方向性の小説を書かなきゃ、って

11 :ixion ◆ySh2j8IPDg :05/02/16 12:52:41
やめるのやめました。

宙返り。

道化のように書いてやる。

12 :吾輩は名無しである:05/02/17 16:28:38
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ!

13 :吾輩は名無しである:05/02/17 16:58:57
なんか言動がおかしくなってきてるよ
大丈夫?就職うまくいってないの?

14 :吾輩は名無しである:05/02/20 15:35:42
>>11
道化(ファルス)は燃え上がる。笑い顔は泣き顔に酷似する。

おかえりなさい。

15 :吾輩は名無しである:05/02/20 23:47:01
>>11
それでこそixion
やめるのは本を読まなくなった時
食ったら出さないと便秘になるぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)