5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国文科志望なのですが…

1 :受験生:05/02/24 14:27:19
慶應の文学部と、早稲田の一文ではどちらに入学するべきでしょうか?
古代〜近・現代まで幅広く勉強してみたいと思っています。国語学にも興味があります。
おそらく、両学部とも一長一短があると思うので、非常に曖昧な質問で恐縮なのですが、
アドバイスを頂ければ幸いです。

2 :吾輩は名無しである:05/02/24 14:30:26
また単発質問のバカか・・・

3 :吾輩は名無しである:05/02/24 14:38:36
ここは?
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1090766737/l50


4 :受験生:05/02/24 14:41:06
大変参考になります。ありがとうございます。

5 :吾輩は名無しである:05/02/24 16:52:23
俺は近代の院生だが
早稲田も慶応も糞だぞ
名前だけでここ数年の研究成果はゼロ
本当に勉強したいなら東大来い

6 :受験生:05/02/24 22:49:37
本当は東大へ行きたかったです。
センターでマークミスをしなければ(科目選択欄を間違えたおそれが…)
模試の結果から見て、おそらく東大受かったとは思うのですが…。
やはり、浪人して東大へ入るべきでしょうか

7 :吾輩は名無しである:05/02/24 23:13:07
んなことぐらい自分で決めろ、自慢にしか聞こえないぞ、馬鹿!

てか、自慢したいんだからそれでいいんだよね。おめでとう(*^∀^*)

8 :吾輩は名無しである:05/02/24 23:16:51
>7
わあ。真理をついてる。

9 :吾輩は名無しである:05/02/24 23:20:09
>>6
大学の選び方は教授や授業を見てきめろ。

10 :吾輩は名無しである:05/02/24 23:21:09
>>9
それ大嘘だよw

11 :吾輩は名無しである:05/02/24 23:34:22
ああ、その通り。
自分で言って思ったが、うけたい教師は自分が授業をうけるころにはやめていたり
実際授業に出てみると、おどろくほどつまらなかったり
人間的魅力に欠けたりするもんだな!

12 :吾輩は名無しである:05/02/25 00:43:35
>>1
このスレ、板違い。誘導。

http://school4.2ch.net/student/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)