5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房に読書案内してください

1 : ◆34QXaTPNh6 :2005/03/23(水) 10:10:26
小説とか評論の読書案内してください。読書体験とかも聞かせてください。現在の愛読書は吉行淳之介の小説です。よろしくお願いします。

2 : ◆34QXaTPNh6 :2005/03/23(水) 10:14:26
立ててから気付いたけど四月から高校じゃん・・・。

3 :吾輩は名無しである:2005/03/23(水) 13:08:33
>>1
厨房さんいらっしゃいヽ(´ー`)ノ
とりあえずヴァルター・ベンヤミンを読んで批評精神を学ばれるのがよいかと。

4 :吾輩は名無しである:2005/03/23(水) 13:13:30
赤川次郎でも読んどけクズwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :吾輩は名無しである:2005/03/23(水) 14:35:05
まずは三島とか太宰とか川端とか有名なのがいいと思います。
評論も有名所が良いと思いますが、
批評は流行廃りが結構あるので
まずは小説を楽しんだ方が良いと思います。

6 :吾輩は名無しである:2005/03/23(水) 18:50:44
サマセット・モームなんて良いんじゃないの?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)