5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芥川賞を取りたいんだけど・・

1 :吾輩は名無しである:2005/03/29(火) 23:51:05
100枚ほどの小説を書き上げたんだけど、どこに投稿すればいいと思う?
群像新人文学賞
新潮新人賞
すばる文学賞
文學界新人賞
文藝賞


2 :吾輩は名無しである:2005/03/29(火) 23:51:59
上の五個くらいのうちから、どれかに投稿しようと思うんだけど。
投稿初めてだから、どれがいいかな?



3 :吾輩は名無しである:2005/03/29(火) 23:52:47
メフィストだな

4 :吾輩は名無しである:2005/03/29(火) 23:53:39
作風がわかないのでは何ともアドヴァイス出来ぬ。

5 :吾輩は名無しである:2005/03/29(火) 23:56:58
キャラ萌え小説です。

6 :吾輩は名無しである:2005/03/30(水) 00:01:06
>>5
諦めましょう。

7 :吾輩は名無しである:2005/03/30(水) 00:05:19
>>1
このスレ板違い。↓誘導。

http://book3.2ch.net/bun/(創作文芸)


8 :吾輩は名無しである:2005/03/30(水) 00:36:46
じゃあ諦めます

9 :吾輩は名無しである:2005/03/30(水) 00:39:06
チンコ

10 :吾輩は名無しである:2005/03/30(水) 00:46:27
>>1
わざわざ五大新人賞をきっちり挙げて、しかも文「學」界、文「藝」と正確に
旧字体で書いている。
>>1は文學界新人賞の上半期が一番有利というのは知っているだろうに、>>1
とぼけてスレを立てた意図がよくわからん。

11 :吾輩は名無しである:2005/03/30(水) 05:03:13
頑張ってね。

12 :吾輩は名無しである:2005/03/30(水) 10:31:57
>>3
僕はそれとったけど芥川賞はもらえませんでした
とんかつじゃなくてチキンカツにしとけばよかったかな・・

13 :吾輩は名無しである:2005/03/30(水) 22:36:35
>>12

14 :吾輩は名無しである:2005/03/30(水) 23:16:23
通報しました

15 :吾輩は名無しである:2005/04/04(月) 18:22:06
100枚なら文學界しかない
文学界とうつと文学界
文學と界をあわせないと文學界になりません( ;゜Д゜)

16 :吾輩は名無しである:2005/04/04(月) 23:55:02
1980年以降生まれならファウストに出しとけ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)