5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最優秀アルバムにレディオヘッドwwwwwwwwwwww

1 :マンコバスター ◆QQoHE5LoMs :2005/04/21(木) 16:16:37

http://music.yahoo.co.jp/rock/music_news/barks/20050421/lauent002.html

ビートルズ抑えちゃったよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :吾輩は名無しである:2005/04/21(木) 16:48:30
抑えちゃったよって、ビートルズ7位じゃん。

3 :吾輩は名無しである:2005/04/21(木) 16:51:17
もりたけしスレがあったら大変な事態だったな。
売り上げはオアシスがトップでも
ハートにしみるのはレディオヘッドなのかな。

4 :吾輩は名無しである:2005/04/21(木) 16:59:32
なんでここに立てたんだ?

5 :マンコバスター ◆QQoHE5LoMs :2005/04/21(木) 17:04:19
別にいいだろ雑魚がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






6 :吾輩は名無しである:2005/04/21(木) 17:34:47
素直に立てる板間違えちゃったって言え

7 :吾輩は名無しである:2005/04/21(木) 18:33:09
レイディオヘッドなんか大したことねえだろ。
時間掛けりゃ、そりゃ、あんだけのもん作れるだろって感じ。才気を感じない。

8 :マンコバスター ◆QQoHE5LoMs :2005/04/21(木) 19:50:06
>>7
じゃあぜひ黄様のすごいってアルバムあげてくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




9 :吾輩は名無しである:2005/04/21(木) 21:43:35
マンコバスター ◆QQoHE5LoMsの選ぶ最優秀アルバム
教えて

10 :吾輩は名無しである:2005/04/21(木) 21:45:47
オアシスはファーストだし、レディへはOKCだし
まあ
その代表アルバムを超えられない辛さは延々付き纏うな。

11 :吾輩は名無しである:2005/04/21(木) 21:46:31
オエイシスはセカンドだろ

12 :吾輩は名無しである:2005/04/21(木) 22:05:27
>>1に載ってるのもファーストだしね。
まあセカンドが好きなら好きでもちろんいいし、
でもまあ、なんというか、
うん
煽るのはやめるは。セカンドもいいもんね。

13 :吾輩は名無しである:2005/04/21(木) 22:13:13
まあ評価は聴いた年齢とかにもモロ影響されるしね。
客観的にどっちが優れているか見るのは難しい。

14 :吾輩は名無しである:2005/04/21(木) 22:18:29
>>1はもう文壇BARを荒らさないのか
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1113226532/


15 :吾輩は名無しである:2005/04/21(木) 22:23:18
>>1は必ずタイトルの最後にwwwwwwwwwwwwをつけるのな



16 :マンコバスター ◆QQoHE5LoMs :2005/04/21(木) 22:24:33
たった一度荒らしただけなのにオレサマのインパクトはすごかったらしいねぇwwwwwwwwwwwwwww




17 :吾輩は名無しである:2005/04/21(木) 22:29:50
>>1
文壇BARにフジツボ様っていうモノホンのキチガイがいるよ
おまえにはムリ

18 :吾輩は名無しである:2005/04/21(木) 22:30:29
美香ですら敗退したから

19 :マンコバスター ◆QQoHE5LoMs :2005/04/21(木) 22:33:47
どうにもそいつを潰してほしいらしいけどwwwww

文壇バーってスレがみつかんねーよ(大号泣

つーか、俺のスレにつれてこいやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :吾輩は名無しである:2005/04/21(木) 22:34:54
>>9に答えてくれよ

21 :マンコバスター ◆QQoHE5LoMs :2005/04/21(木) 22:36:01
>>20
マジレスしてやるから感謝しろよ?wwwww


つーか年代別でしかきめられねぇな。。。
何十年代のロック?

22 :吾輩は名無しである:2005/04/21(木) 22:37:21
チョッムーキンだかギョギョームだか
しらないけど、その作家のプロパガンダを共闘してるんだってね。

おもいっきり左巻きでちょっと引いたよ…
国の事情が違うから、日本と同じ感覚で左翼を語るのはよくないけど。

ただ日本でトムを崇拝してる香具師らが結構痛いプロ市民とか
ただ平和平和感情的に叫んでるだけの馬鹿ばかりというのが
悲しいが。

23 :吾輩は名無しである:2005/04/21(木) 22:37:35
60
70
80
90
00
それぞれ全部選んでくれよそしたら

24 :マンコバスター ◆QQoHE5LoMs :2005/04/21(木) 22:38:55
そしたらなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つーか何年代か選べ

25 :吾輩は名無しである:2005/04/21(木) 22:39:47
90
でよろしこ

26 :マンコバスター ◆QQoHE5LoMs :2005/04/21(木) 22:43:27
>>25
OKコンに決まってるだろーがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


じゃなきゃBECKの尾ディ例だな。
まー個人的趣味にすぎねーが。。。。

27 :吾輩は名無しである:2005/04/21(木) 22:44:49
次は60で

28 :吾輩は名無しである:2005/04/22(金) 08:22:54
糞マスター

29 :吾輩は名無しである:2005/04/22(金) 08:27:12
おまえに音楽がわかるの?

30 :吾輩は名無しである:2005/04/22(金) 08:35:58

              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′



31 :吾輩は名無しである:2005/04/22(金) 14:40:13
そろそろKid A買うかと思ってたんだけどやめとこ

32 :吾輩は名無しである:2005/04/22(金) 20:11:56
ラジオヘッドのオッケイコンピューターでも聴くか。

33 :吾輩は名無しである:2005/04/22(金) 20:13:26
>>32
音楽素人乙


34 :マンコFAN ◆OOSSIz9jlY :2005/04/22(金) 20:18:50
クズしかいないねwwww






35 :吾輩は名無しである:2005/04/22(金) 21:55:18
村上春樹 海辺のカフカ読んでレディオヘッドを聞き始めた
ナルシストな半ヒキ大学生↓が一言

36 :吾輩は名無しである:2005/04/22(金) 22:46:27
白石ひよりが引退していたのはショックだ。

37 :吾輩は名無しである:2005/04/22(金) 23:17:33
個人的趣味
90年代 マイブラ 次点:プライマルズ
80年代 ニューオーダー 次点:スペースメン3
70年代 ポップグループ 次点:アレア
60年代 ラヴ 次点:トゥインク


38 :吾輩は名無しである:2005/04/22(金) 23:26:42
オアシスとレディオヘッドとビートルズしかバンド名が出てない時点で

人間性というか器の狭い人間しかいないんだなーと思った

39 :吾輩は名無しである:2005/04/22(金) 23:37:39
既に評価が確立されたものをありがたがるというのは日本だけではないってこった。

40 :吾輩は名無しである:2005/04/22(金) 23:45:17
別にバンドの名前をたくさん挙げられるかどうかと、人間性とか器は関係ないと思うんだが。
というか、37レスだけ見て、しかも挙げられたバンドの名前だけで人間性の判断しちゃうほうが、、、

41 :吾輩は名無しである:2005/04/22(金) 23:53:38
HIPHOPがない!
せめてNASくらいは入れてほしい…

42 :吾輩は名無しである:2005/04/23(土) 01:36:54
ばか!穴マン産婆は!

43 :吾輩は名無しである:2005/04/23(土) 01:57:56
レディへのベスト曲はストスピで良い。

44 :吾輩は名無しである:2005/04/23(土) 17:34:08
なんか文学作品読んでる人って音楽とか
全然きかなそうなんだが
おまいらどういうのをきいてるんだ?
ジャズとかクラシックばかり聴いていそうなイメージがある

俺はそれらも含めポップスメロコアミクスチャーラップR&Bレゲエヴォサノバ演歌とかなんでも聞くんだが。

45 :マンコFAN ◆OOSSIz9jlY :2005/04/23(土) 17:35:49
>>44
ラップ聴かないの?wwww




46 :マンコFAN ◆OOSSIz9jlY :2005/04/23(土) 17:36:24
>>43
℃素人がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :吾輩は名無しである:2005/04/23(土) 17:43:26
本読みながら、邦楽なんて聞いてられないよ。
俺は英語もできるから、とにかく
歌詞が頭にはいってくるような音楽は苦痛。

読書狂になってからは、最近のヒット曲の
陳腐であさましい歌詞がもうイライラして鳥肌がたつし
聞いてられない。

読書家は、結局、クラッシック、ジャズに落ち着くでしょ。
音楽にはBGMの要素しか求めていない。

48 :マンコFAN ◆OOSSIz9jlY :2005/04/23(土) 17:44:22
そうだねwwww
ポップスは歌詞がひどすぎだねwwww


49 :マンコFAN ◆OOSSIz9jlY :2005/04/23(土) 17:45:58
本も一冊も読んだこと無いような幼稚なガキがwww

愛はどうだ、とか歌詞に書かれてもこまるしwwww

50 :吾輩は名無しである:2005/04/23(土) 23:19:14
レディへに釣られた私が来ましたよ。

本読んでる時なんて音楽流しても意味ないや。
終わってても気付かないし。

で、聴くのはタッドとかラヴバッテリーとかファストバックスとか
レディへとかマイブラとかコーンとかレイジとかプライマスとかトゥールとか
脈絡なくロックを聴く。


51 :吾輩は名無しである:2005/04/23(土) 23:23:22
耳栓最強。無音最強。物語にどっぷりはまりこめる。
寝る前にベッドの中で読書灯つけて
耳栓つけて読書。至福のとき。

52 :吾輩は名無しである:2005/04/23(土) 23:31:06
物語にどっぷりはまりこんでないから周りの音が気になるんだよ。

53 :マンコFAN ◆OOSSIz9jlY :2005/04/23(土) 23:50:41
>>52
豚が考えそうな反抗レスだねwww


54 :吾輩は名無しである:2005/04/23(土) 23:56:25
there there最高じゃね?

55 :マンコFAN ◆OOSSIz9jlY :2005/04/24(日) 00:15:31
素人だね(^^)

56 :吾輩は名無しである:2005/04/24(日) 00:17:40
ミスチル!ミスチル!

57 :マンコFAN ◆OOSSIz9jlY :2005/04/24(日) 00:27:41

素人だねwwwww


58 :吾輩は名無しである:2005/04/24(日) 00:59:44
耳栓つけると
体の動きや唾をのむだけで
がさごそ五月蝿いし
人の声の周波数は通しちゃうし
あんま意味ない。

59 :吾輩は名無しである:2005/04/24(日) 01:08:12
ヨークよりモレロ

60 :吾輩は名無しである:2005/04/24(日) 03:49:26
じゃああたしはトム&ぺティーでwwwwww

61 :吾輩は名無しである:2005/04/24(日) 03:52:50
機会工場で使われてる
耳栓を通販で買ってる。
おおっぷらには販売できないそうだね。
(災害時に危険だから)

まったくの無音世界を体験できるよ。

62 :吾輩は名無しである:2005/04/24(日) 06:11:55
耳栓って耳鳴りも鼓動も倍化すんじゃん
あれかえって五月蝿いだろ

63 :吾輩は名無しである:2005/04/26(火) 18:43:20
>>57
玄人のアンタのお勧め音源を教えてくれ

大概予想つくけど

64 :吾輩は名無しである:2005/04/26(火) 19:56:13
その業務用の耳栓ほしいな。
>>61
どこで買えるのか教えてください。
市販の耳栓は
大して遮音しない。

65 :N☆厨房板最長老:べんず翁 ◆LAhPk/lmPg :2005/04/26(火) 23:04:59
ふぉっふぉっふぇらっふぉっ
オーケーコンピューターはクリスマスアルバムらしいのぉ

66 :吾輩は名無しである:2005/04/27(水) 09:06:11
レディオヘッドは悪くはないけどただのポップスな感じする。
あたしは普段はミニマルテクノ聞いてるよ。
ミニマルは無駄な音が全部抜けててカコイイ!
>>57はすごくダサイ音楽聞いてそうな感じかするのは私だけ?w


67 :マンコFAN ◆OOSSIz9jlY :2005/04/27(水) 16:08:53
>>66
釣れちゃったよこの馬鹿(ぎゃははは

68 :吾輩は名無しである:2005/04/27(水) 18:37:47
>>67
おい、>>63の質問に答えろよ

まあビビリだから無理か

69 :マンコFAN ◆OOSSIz9jlY :2005/04/27(水) 18:54:30
>>68
予想つくんでしょwww
ほんと減らず口もたいがいにしてよねデブwwww
低レベルなレスで消費しないでね君の不毛な人生同様www


70 :吾輩は名無しである:2005/04/29(金) 00:47:28
>>66がすごくバカそうな感じかするのは私だけ?w

71 :吾輩は名無しである:2005/04/29(金) 17:07:03
>>69 チキン野郎 挙げてみろ

72 :吾輩は名無しである:2005/04/29(金) 17:32:04
さすが 2CH 馬鹿の掲示板。
こんな所で音楽の話をするな。


73 :吾輩は名無しである:2005/04/29(金) 20:11:17
ほんとに意味わからん。くそスレ立てんな、
そして氏ね

74 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)