5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小説家なんていない

1 :吾輩は名無しである:2005/05/10(火) 13:10:20
小説があるだけだ

2 :文学噛ませ犬 ◆Se8QkAHL2o :2005/05/10(火) 13:15:41

2 ちゃんねらーなんていないんだONE!

2ちゃんねるがあるだけなんだONE!


3 :文学女王様 ◆dZINejonPI :2005/05/10(火) 15:17:51

「作品」の「背後」に「作家」の姿を読まなければ気がすまないのも、
こういう一行マニュフェストで何かを言ったつもりになるのも、
怠惰な思考停止があるだけ、ということでは
同じ 奴 隷 根 性 に過ぎぬぞよ。

かくて世にあまねくわらわの威光は照り映えておる。
わらわはいたく満足じゃ。

ヲーホホホホホッ


4 :吾輩は名無しである:2005/05/10(火) 15:38:45
思考停止なんて紋切り型の批判をする奴は、思考停止どころか最初から何も考えてない。

思考を続ける限り、永遠に答は出ない。
何かを言うためには、どこかで思考を停止させる必要があるのは当然なのにな。

5 :吾輩は名無しである:2005/05/10(火) 16:03:20
哲学者なんていない 哲学があるだけだ

物理学者なんていない 物理学があるだけだ

内閣総理大臣なんていない 内閣があるだけだ

6 :吾輩は名無しである:2005/05/10(火) 16:20:54
同情するなら亀贈れ!

7 :吾輩は名無しである:2005/05/10(火) 16:23:07
>>3
>>2
自演ウザ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)