5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 中山可穂 ■■

1 :吾輩は名無しである:2005/06/03(金) 13:06:37
93年「猫背の王子」でデビュー。そのほか「天使の骨」「白い薔薇の淵まで」
「感情教育」「深爪」等で知られる小説家、中山可穂さんについて語りましょう。

2 :吾輩は名無しである:2005/06/03(金) 13:11:34
私は「白い薔薇の〜」が好き。 初めて本読みながら泣けた…。

3 :吾輩は名無しである:2005/06/03(金) 13:13:06
誰か〜 滝川クリステルとセックルさせろ〜!

4 :吾輩は名無しである:2005/06/03(金) 13:13:46
栗捨てる

5 :吾輩は名無しである:2005/06/04(土) 01:34:48
熱帯感傷紀行(文庫版/表紙のイラストがすき)が、この人の文章を読むきっかけだった。
恋愛小説以外の文章も、もっと読んでみたい気がする。

6 :吾輩は名無しである :2005/06/05(日) 04:00:53
『花伽藍』所収の『燦雨』が自分には響きまくり。
都合が良すぎるって意見が出そうだけど、素晴らしいファンタジー。
この人の作品は冷静になればドラマチックすぎる気もするけれど、それでも読むのをやめられない。


7 :吾輩は名無しである:2005/06/06(月) 18:37:08
「白い薔薇の淵まで」
結局塁はどうなったの?色々考えてみたけど、いまいちよく分からない。

8 :吾輩は名無しである:2005/06/06(月) 21:47:26
ほしゅ

9 :吾輩は名無しである:2005/06/13(月) 20:12:24
保守

10 :吾輩は名無しである:2005/06/14(火) 12:47:23
po



11 :吾輩は名無しである:2005/06/19(日) 00:07:27



12 :吾輩は名無しである:2005/06/21(火) 22:28:10
『弱法師』収録の卒塔婆小町が好き

13 :吾輩は名無しである:2005/06/23(木) 23:09:56
ji

14 :吾輩は名無しである:2005/06/27(月) 20:44:51
この人の本が好きって言う人は、やはり同性愛者が多いの?

15 :吾輩は名無しである:2005/06/29(水) 13:54:08
さげ


16 :吾輩は名無しである:2005/07/03(日) 15:23:35
誰か書き込まないの〜?

17 :吾輩は名無しである:2005/07/05(火) 15:24:33
れず

18 :吾輩は名無しである:2005/07/11(月) 23:45:14
色々誤解されそうな気がするんで好きだといえない作家。
「燦雨」は個人的に他人に薦めたい作品なのだが…。
ほかの作品はテンプレにはまったような感じの作品が多いなと思う
そこも彼女の個性・魅力なんだろうが。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)