5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朔太郎 恐ろしく憂鬱なる

1 :吾輩は名無しである:2005/06/25(土) 21:29:26
お母ああさん!

2 :吾輩は名無しである:2005/06/25(土) 21:36:37
>1
いいねい。朔太郎のことばだ。で、なに話す?

3 :吾輩は名無しである:2005/06/26(日) 01:13:28
いかんぞ!いかんぞ!

4 :吾輩は名無しである:2005/06/26(日) 01:20:55
おわあ、こんばんは
ここの家の主人は病気ですw

5 :吾輩は名無しである:2005/06/28(火) 01:23:25
ぶむ ぶむ ぶむ

6 :吾輩は名無しである:2005/06/28(火) 02:06:26
「黒い風琴」が好きです。
ぼくはいつか、黒い着物を着た女のひとと結婚するつもりです。

7 :吾輩は名無しである:2005/06/28(火) 02:23:03
「骨」が良い。高校の時に授業でやって最高だと思った

8 :吾輩は名無しである:2005/06/28(火) 03:29:59
「遺伝」っていう詩が教科書に出てた。「いいえ、子供」って
変だよな。

「蛙の死」が好きだな。

9 :吾輩は名無しである:2005/06/28(火) 22:32:38
>>7 「骨」は中也じゃないかい?

10 :吾輩は名無しである:2005/06/29(水) 22:26:43
月に吼える。 ウウオーン

11 :吾輩は名無しである:2005/06/29(水) 22:29:24
>もとい。 吠えるでした。キャイーン

12 :吾輩は名無しである:2005/06/29(水) 23:52:33
お嬢さん!

13 :吾輩は名無しである:2005/06/30(木) 00:09:19
鏡の後ろへまわってみてもそこに“私”はいないのですよお嬢さん!

14 :吾輩は名無しである:2005/06/30(木) 01:43:52
これほどにもせつない心がわからないの?お嬢さん!

15 :吾輩は名無しである:2005/06/30(木) 04:26:36
とをてくう、とをるもう、とをるもう

16 :吾輩は名無しである:2005/06/30(木) 07:02:04
のおあある、とあある

17 :吾輩は名無しである:2005/07/02(土) 00:28:28
詩人、萩原朔太郎の長女で作家の萩原葉子(はぎわら・ようこ)さんが、
1日午前3時39分、播種(はしゅ)性血管内凝固症候群のため亡くなった。
84歳。

「父 萩原朔太郎」は感動したね
合掌

18 :吾輩は名無しである:2005/07/02(土) 13:33:57
なんと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)