5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本を】サンジョルディの日【プレゼント】

1 :1:2005/07/20(水) 14:47:13
あなたなら誰に、どんな本をプレゼントしたいですか?

2 :吾輩は名無しである:2005/07/20(水) 14:50:28
クリスチャンに『さぶ』

3 :吾輩は名無しである:2005/07/23(土) 17:08:59
mage

4 :吾輩は名無しである:2005/07/29(金) 02:00:45
はげ

5 :吾輩は名無しである:2005/07/29(金) 02:08:02
良スレの予感。
しかし究極のネタスレ化する悪寒。

6 :吾輩は名無しである:2005/07/29(金) 02:22:35
森奈津子に『薔薇族』

7 :吾輩は名無しである:2005/07/29(金) 02:26:24
http://blog.so-net.ne.jp/hal_park/2005-04-23

8 :吾輩は名無しである:2005/07/29(金) 02:36:04
「サンタクロースっているんでしょうか?」っていう本知ってる人いるかな?
サンタの存在を疑う女の子に向けた誠実で優しい答えの本なんだけど。
装丁も絵も綺麗だった。

いつか自分の子供にって思ってたけど・・・一生独身だな、多分。

9 :吾輩は名無しである:2005/07/29(金) 02:40:56
<<スレ中断>>
つまらん解説レスをするたびに、書き手が嫌気をさして出て行くのが分
からんのか?ある程度の駄レスも許していく鷹揚さがないと、スレっ
てのは廃れる。俺としては、たまにのぞいていて、たまに面白い展開が
あるから、その程度のすれとして重宝してるんで、潰すような真似は止
めてくれ。高望みするな。小説風な落書きと思って読んでいこう。俺は
余り書き込みしないが、常連の人は、荒らしはスルーしてマタリと続
けてくれ。クオリティは低くてもよいのでね。
<<スレ再開>>

10 :吾輩は名無しである:2005/07/29(金) 03:48:54
諦めるなよ>8

キリスト教徒は自分の身が貶められ、苦悩にあえいでいる姿に
神の奇跡を見るとどこかで読んだ。
自分が苦しければ苦しいほど、それを救ってくれる神は偉いってこった。

だから、君も早くその一人身の苦悩を消し飛ばしちゃうような伴侶を見つけろよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)