5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒論のテーマ

1 :アリス:2005/09/02(金) 13:59:25
大学四年生のみなさん。卒論のテーマは決まった?
一応オレは不思議の国のアリスについて、二面性を語ろうかと思っているのだが。
他の人はどーかな?

2 :吾輩は名無しである:2005/09/02(金) 15:23:09
うるせ

3 :吾輩は名無しである:2005/09/02(金) 15:24:34
また糞スレですか

4 :ズン ◆ieCndECQ1E :2005/09/02(金) 21:59:56
別に構わないと思うけど。

5 :吾輩は名無しである:2005/09/03(土) 08:57:38


6 :吾輩は名無しである:2005/09/03(土) 09:27:55
村上春樹の文学と村上春樹オタクと文学誌の関係性について。

7 :吾輩は名無しである:2005/09/03(土) 14:42:57
初歩から聞くけど、卒論って何書けばいいの?
読書感想文ではまずいわけでしょ。
論文の本を見ても、文学論文を書くための本ではなかったから
いまいち良く分からなかった。
これ読めば文学の論文について分かる本とかあったら教えて下さい。

8 :吾輩は名無しである:2005/09/03(土) 14:46:14
>>7
そうですね。とりあえず、基本からという事で、中公新書から出ている「批評理論入門-『フランケンシュタイン』解剖講義」なんかはいかがでしょうか?

9 ::2005/09/04(日) 01:02:54
>>8
どうも、アマゾンの評価をみたら良さそうな感じでした。
今度読んでみますね。

10 :吾輩は名無しである:2005/09/04(日) 01:21:01
>>7
鹿島茂の『勝つための論文の書き方』(文春新書)はもう読んだ?

11 :紫苑 ◆asFxDSUhcg :2005/09/04(日) 01:32:23
>>7-9
拙い紹介ですが、よろしければ、↓に『批評理論入門』のレビューがございますので…

読了報告スレッド♪4冊目(レスno.222)
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1121693331/222

12 ::2005/09/04(日) 01:40:45
>>10
その本も良さそうな本ですね。
あんまり書き方の本ばかり読んでもしょうがない気がしますが、
とりあえず2冊は読んでみます。ありがとうございました。

13 ::2005/09/04(日) 01:50:24
調べたら2冊とも大学の図書館にありました。
これで簡単に読めます。明日にでも借りてきます。
11さんもありがとう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)