5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな〇〇はいやだ(文学編)

1 :吾輩は名無しである:2005/09/06(火) 21:23:00
こんな渡辺文学はいやだ

◎主人公がチビ・デブ・ハゲ・水虫・痔・歯槽膿漏・酒乱だ。
◎健康オタクで、みのもんたファンだ。
◎デートの場所が秋葉原だ。
◎渡辺文学の主人公なのに、なぜか部屋の中が中村うさぎ状態だ。
◎デートの予定が農作業のスケジュールに左右される。
◎大食いで,デート時の食事は焼肉食べ放題だ。
◎不倫旅行の温泉の露天風呂がサファリパークの中にある。


2 :吾輩は名無しである:2005/09/06(火) 21:39:17
2ちゃんなんてどうでもいいと思ってたけれど
今夜死んでもいいから、レスが欲しい

私が立てた駄スレで遊んでよ
誰かふたりでROMのはやめてよぉ

今夜私はスレを上げるのだから
最後の最後にスレを上げるから

落ちないでこのスレ、途中でアガレ
落ちないでこのスレ、レスがつくまで

馬鹿だね、馬鹿だね、馬鹿だね、あ〜あたし
レスがもらえるつもりでいたなんて

馬鹿だね、馬鹿だね、馬鹿のくせに、あ〜
レスがもらえるつもりでいたなんて


3 :吾輩は名無しである:2005/09/06(火) 23:28:46
なぜかすばる文学賞をもらう大江健三郎

4 :吾輩は名無しである:2005/09/07(水) 04:17:33
レスつかなすぎw


5 :吾輩は名無しである:2005/09/07(水) 06:33:07
実は薬中じゃなかったバロウズ

6 :吾輩は名無しである:2005/09/09(金) 09:41:01
こんな渡辺淳一はいやだ
ホモだ。
久本雅美をめぐって、池田大作と三角関係になっている。


7 :吾輩は名無しである:2005/09/09(金) 09:47:40
こんな渡辺淳一はイヤだスレに最初からしていればもっとレスついたのにな

8 :吾輩は名無しである:2005/09/09(金) 10:35:59
吾輩が雌猫

9 :吾輩は名無しである:2005/09/09(金) 14:11:08
>>8 吊られてやるよ 逝け↓
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1073260959/

10 :吾輩は名無しである:2005/09/09(金) 21:47:18
こんな渡辺文学はいやだ

◎主人公がモーヲタ。
◎主人公が恋愛相談に行く親友が美輪明宏

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)