5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三並夏たんファンスレッド

1 :吾輩は名無しである:2005/09/08(木) 16:55:11
早くも誕生。

2 :吾輩は名無しである:2005/09/08(木) 16:59:28
可愛いの?

3 :吾輩は名無しである:2005/09/08(木) 17:06:02
ツンデレじゃん?

4 :吾輩は名無しである:2005/09/08(木) 17:10:01
むっちり(;´Д`)ハァハァ

5 :吾輩は名無しである:2005/09/08(木) 17:27:50
萌えっ。

6 :吾輩は名無しである:2005/09/08(木) 17:49:25
まんまんでぶんげいげっとげっと

7 :吾輩は名無しである:2005/09/09(金) 18:28:16
三並夏が初体験のやつって実際いるんだな。
まあ俺もそのうちの一人なんだが・・・
今思い出しても死ぬほどはずかしいよ・・・

高3の時に中3の夏がもうSEXしたって聞いたんで
「俺にもやらせろ」って頼み込んで、でも夏が嫌がったから
無理矢理倒してパンツ脱がしたら諦めて大人しくなった。

でも、いざやろうとすると、どこに入れていいかわからず、
バックの体勢だったから肛門に入れようとして指摘されたり、
なかなか入らず、夏に「やるなら早く入れろ」となじられ、結局夏に入れてもらい
「うあ!気持ちいい〜」とか思いながらやってたら「絶対外に出せよ」て言われて、
子供出来る知識くらいはあったから、怖くなって抜いて、でも最後までいきたかったから
オッパイ揉みながらオナニー、それで夏の尻に射精・・・・・・
いった途端、急にとんでもない事してしまった気持ちになって
チンポも拭かずにノーパンのままズボンはいて外に逃げた。
出て行く時に「ティッシュくらい取れ!」って怒鳴られた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)