5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野坂昭如スレッド

1 :吾輩は名無しである:2005/10/12(水) 08:06:08
野坂昭如オフィシャルホームページ
http://www.nosakaakiyuki.com/index.html

野坂昭如、ただいまリハビリ中。

2 :吾輩は名無しである:2005/10/12(水) 08:07:01
2getズサ-

3 :吾輩は名無しである:2005/10/12(水) 08:07:05
前スレ

野坂昭如スレッド
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1006451805/l50


4 :吾輩は名無しである:2005/10/12(水) 08:10:39
4年越しの前スレが980を目前にしてdat落ちしてしまいました。
本人の早期の復帰を祈念して新スレを立てました。
現在はリハビリに励む一方、新作も発表し、後書きには近況も綴っております。
半年ほど前には奥様のリハビリ手記が文藝春秋に発表されました。

5 :吾輩は名無しである:2005/10/15(土) 02:23:16
□週刊ブックレビュー
[BS2]毎週日曜 前8:00−8:54 (毎週月曜 前0:00−0:54 再放送)
※放送時間は変更になることがあります。
http://www.nhk.or.jp/book/

10/16(日)【司会】児玉清・中江有里

■おすすめの一冊
様々なジャンルのゲスト3人が自分の選んだ本を推薦するコーナー

書名:「終戦日記」を読む
著者:野坂昭如

6 :吾輩は名無しである:2005/10/19(水) 10:40:08
エロゴトシ

7 :吾輩は名無しである:2005/10/20(木) 00:59:05
野坂って、三島とか吉行淳之介に発見されたんだっけ?
エロコラムかなんか書いてた?

8 :吾輩は名無しである:2005/10/20(木) 21:00:38
TV作家、作詞家(おもちゃのちゃちゃちゃ等)、
コラム、「プレイボーイ入門」から「エロ事師たち」へ。
吉行とは早くから酒場友達だったみたい。
三島とはデビュー後に知り合う。
2002年の「文壇」に野坂節満開で詳しい経緯を書いている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)