5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卒論】文学を学問として考えよう【修論】

1 :吾輩は名無しである:2005/10/20(木) 02:35:43
文学は娯楽以外の読み方もあるはずです。
まじめに語ってみましょう。
卒論、修論の書き方質問スレです。

2 :吾輩は名無しである:2005/10/20(木) 02:37:46
卒論関係リンク集

心理学板
卒論のテーマ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1033584370/l50
言語学板
みんなの言語学の卒論テーマは何?
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1011028450/l50
社会学板
卒論が進みません・・・・・
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/993132669/l50
経済学板
【EU】卒論テーマが決まらない!【EU】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/economics/1097254267/l50
日本史板
史学科卒論なんでもスレ弐 in 日本史板
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1114134370/l50
古文・漢文板
○○今日の修論・卒論の進行状況を報告するスレ○○
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1029421120/l50
ENGLISH板
卒論の知識を教えて!先輩♪
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1129726017/l50
地理・人類学
▲急募!地理学的卒論のテーマ▲
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/geo/1025868094/l50

3 :吾輩は名無しである:2005/10/21(金) 12:44:20
もう書き始めてないとまずいよね?
関係資料とか読んでても、まだどう書けばいいか分からない。
文学の場合どういうテーマが普通なの?

4 :吾輩は名無しである:2005/10/24(月) 21:24:07
60枚も書けるわけない、ひどい論文になりそうだ。

5 :吾輩は名無しである:2005/10/24(月) 21:24:54
あげ

6 :吾輩は名無しである:2005/10/24(月) 21:51:26
この手のスレはこの時期になると必ず立つが、短命なんだよな…

7 :吾輩は名無しである:2005/10/24(月) 23:30:56
ここで聞くより教授に聞きゃあいいじゃない。

8 :吾輩は名無しである:2005/10/25(火) 01:12:01
2ちゃんのみもふたもない意見を聞きたいんじゃない?
俺も文学は学問として成立するのか、卒論がどんな感じか知りたいな。

9 :吾輩は名無しである:2005/10/25(火) 22:31:59
文学でなんて卒論書くもんか





そう思っていた時期がありました・・・

10 :吾輩は名無しである:2005/10/25(火) 22:34:15
文学以外でも書けないでしょう。
日本語おかしいですものね。

11 :吾輩は名無しである:2005/10/26(水) 00:56:58
はいはいワロスワロス

12 :吾輩は名無しである:2005/10/26(水) 18:25:56
構造分析批評で村上春樹を学問として理解しました。
さわやかな団塊世代という答えがでました…

13 :吾輩は名無しである:2005/10/26(水) 20:56:28
>>10
どうおかしいのかていねいにおしえてくださいな

14 :吾輩は名無しである:2005/10/27(木) 16:49:31
おい早く教えてやれよ>>10

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)