5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞が一番まとも文学版

1 :吾輩は名無しである:2006/06/15(木) 23:02:52
朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番ま
ともではないだろうか?
日本が右傾化しないように社説で繰り
返し述べている。
はき違えた愛国心を煽
るようなマスコ
ミを信じてはいけない。
売れさえすればいいという軽薄な商魂の論説ばかりが、
国を危うくするのは太
平洋戦争で懲りたであろう。
機会ある毎に日本の過去の過ち
に対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが朝
日新聞である。
なまじ知った歴史の一 部で全てがわかった顔を
ると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであ
ることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを
繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もな
く、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙
汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?



2 :吾輩は名無しである:2006/06/15(木) 23:05:10
縦読み乙

3 :吾輩は名無しである:2006/06/16(金) 01:03:49
改行の間違いがありましたので、ここで訂正いたします。

朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番まともではないだろうか?
日本が右傾化しないように社説で繰り返し述べている。
はき違えた愛国心を煽るようなマスコミを信じてはいけない。
売れさえすればいいという軽薄な商魂の論説ばかりが、
国を危うくするのは太平洋戦争で懲りたであろう。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが朝日新聞である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?

なおこのスレはここでめでたく終了となりました。
引き続き、ヒットパレードでつづる昭和歌謡史をお楽しみください。


4 :吾輩は名無しである:2006/06/16(金) 01:43:13
別にどうでもいいよ。新聞がいったいなんだっていうんだ。馬鹿。

5 :吾輩は名無しである:2006/06/16(金) 06:29:56
縦読みは和歌の時代から伝わる重要な日本文化

6 :吾輩は名無しである:2006/06/16(金) 06:41:58
2ちゃんで反朝日の情報工作してるのは
正真正銘不治3kkkの社員たち。
仕事がないので「2ちゃんねる部」が設立された

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)