5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宿題】論文に関して質問があります【夏休も終】

1 :吾輩は名無しである:2006/08/24(木) 19:37:07
論文を宿題で出されたんですが素朴な質問です。
序論、本論、結論 とありますが本論でメリットとデメリットを書く際に段落は変えますか?

2 :吾輩は名無しである:2006/08/24(木) 19:39:51
そのまえに、もうすこし上手に文章が書けるようになろうね!

3 :吾輩は名無しである:2006/08/24(木) 19:47:42
何を書いているのかさっぱりわからんw 論文以前w >>1

4 :吾輩は名無しである:2006/08/24(木) 19:54:45
本論内で段落変えていいの?

5 :吾輩は名無しである:2006/08/24(木) 20:16:05
すごいなここ。
いいもの見せてもらった。

6 :吾輩は名無しである:2006/08/24(木) 21:23:02
つまり、俺様がいいたいのは

ボクはウンコについて研究したくなった。興奮が抑えられないことと常識の
観点から研究を始めることにした。
うんこしたよ。楽しかった。ハァハァ興奮して茶色くて綺麗だった。
ボクは自分のウンコに酔いしれてナルシストな時間を過ごした。
 だがしかし、臭いのが溜まらない。臭くて臭くて触ってにおいがとれなくなった
短所があることに気づいた。
 結論を言うと僕のウンコは綺麗だ。しかし、臭いがたまらないので今後は
公園の真ん中でウンコをすることを公共の害だと認識して生活したい。

こういうことで?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)