5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川啄木はフィストファックをしていた

1 :ぼぼぼぼーぼぼ:2006/09/09(土) 10:53:28
フィストファックの記述部分抜粋
「ローマ字日記」 岩波文庫
、、、、予は 女のまたに手を入れて、手あらく その陰部をかきまわした。
しまいには 五本の指を入れて できるだけ 強くおした。女はそれでも 目を
さまさぬ:恐らく もう陰部については なんの感覚もないくらい、男になれて
しまっているのだ。なん千人の男とねた女! 予は ますます イライラして
きた。そして いっそう強く手を入れた。ついに 手は手くびまではいった。
”ウーウ、” といって 女はそのとき目をさました。そして いきなり 予に
抱きついた。”アーアーア、 うれしい もっと、もっとーもっと、アーアーア!”
18にして すでに普通のシゲキでは なんの面白みも感じなくなっている女!
予はその手を 女の顔にぬりたくってやった。、、、、、、
  
まるでAVのようでありますが昔の人もすごいことやってたんですね。
こんな描写があったら教えて

2 :吾輩は名無しである:2006/09/09(土) 22:44:46
初2ゲットしちゃった!

3 :吾輩は名無しである:2006/09/09(土) 22:58:14
一握の股間

4 :吾輩は名無しである:2006/09/10(日) 03:37:49
>>1
なにをいまさらって感じですが、マジレスすると、掌を入れただけで決して
「フィスト」ファックではありませんね。

5 :吾輩は名無しである:2006/09/10(日) 20:34:06
本名:石川 一 (いしかわ はじめ)

6 :吾輩は名無しである:2006/09/12(火) 07:24:00
ずいぶんつまんねー本名なんだな

7 :弧高の鬼才 ◆W7.CkkM01U :2006/09/12(火) 13:47:32
全部で9画か^^

8 :吾輩は名無しである:2006/09/12(火) 14:51:00
手首まで入れてるんだから、
フィストファックって表現も間違いではないんじゃないの?
一応、正式(笑)にはこぶしを入れるのかな。

9 :吾輩は名無しである:2006/09/12(火) 21:51:44
>>7
だからなんなんだよw

10 :吾輩は名無しである:2006/09/13(水) 14:56:51
いしかわ まいなす

11 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 18:54:56
>>1
よくご存じですね

12 :吾輩は名無しである:2006/09/13(水) 23:27:15
>>8
こぶしを入れるんですよ。フィストファックですから。

13 :吾輩は名無しである:2006/09/14(木) 00:09:27
こわ〜

14 :吾輩は名無しである:2006/09/16(土) 14:42:51
ローマ字日記は何年に初版?

15 :吾輩は名無しである:2006/09/16(土) 15:49:57
え、マジなの?

16 :吾輩は名無しである:2006/09/16(土) 18:14:35
リストファックでいいんでないか?

17 :吾輩は名無しである:2006/09/17(日) 02:19:53
日本語でお願いします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)