5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原書(英文)で読みやすい詩

1 :吾輩は名無しである:2006/09/20(水) 07:49:24
キーツとかフロストとか試してみたんだがどうもしっくりこない。
できればアメリカの詩人で読みやすいのって知ってる?

2 :吾輩は名無しである:2006/09/20(水) 07:52:00
もしかして2ゲッツしちゃった?

3 :吾輩は名無しである:2006/09/20(水) 08:08:05
RLS

4 :吾輩は名無しである:2006/09/20(水) 08:14:58
ヨネ・ノグチ 

5 :吾輩は名無しである:2006/09/20(水) 08:18:25
エドガー・アラン・ポー
ホイットマン
エミリ・ディキンソン

6 :1:2006/09/20(水) 09:02:01
>>5
レスありがとう。とりあえずその3人の詩集を読んでみます。

>>3
RLSって誰ですか?

7 :吾輩は名無しである:2006/09/20(水) 11:28:04
>>6
なんでヨネ・ノグチを無視して>>3に反応したの?

8 :1:2006/09/20(水) 13:51:45
ググってみて日本生まれということでスルーしてしまった。英語の微妙なニュアンスとか上手くないんじゃないか、と思ったが、
それなら賞賛されないだろうということに気づき、読むリストに加えました。

9 :吾輩は名無しである:2006/09/20(水) 15:59:15
>>8
アメリカで初めて評価された日本人ですよ。

10 :吾輩は名無しである:2006/09/20(水) 23:32:50
http://www.youtube.com/watch?v=rlJWIKvapzA
アレン・ギンズバーグとか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)