5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文学が出来ると彼女とかどうでもよくなる問題

1 :吾輩は名無しである:2006/12/05(火) 18:17:40
何故彼女とかどうでもよくなるのか?

2 :吾輩は名無しである:2006/12/05(火) 18:24:18
その前に「文学が出来る」とはどういう意味か答えてよ

3 :吾輩は名無しである:2006/12/05(火) 18:47:32
文学やってると自分の人生がどうでもよくなる件について

4 :吾輩は名無しである:2006/12/05(火) 18:55:09
>>2
文学出来ませんか?
私は出来ますよ

5 :吾輩は名無しである:2006/12/05(火) 19:08:27
へえ、じゃあやってみせてよ

6 :吾輩は名無しである:2006/12/05(火) 21:58:09
まれに見る良スレ
紫煙AGE

7 :吾輩は名無しである:2006/12/05(火) 22:05:31
そんなことはまったくないな。

8 :吾輩は名無しである:2006/12/05(火) 22:12:28
文学(オナニー)をやりすぎると彼女がどうでもよくなる

9 :吾輩は名無しである:2006/12/06(水) 00:01:33
確かに文学出来るとどうでもよくなるな

10 :吾輩は名無しである:2006/12/06(水) 01:10:34
文学出来すぎると逆にオナニーしたくなるもんだよ昔から

11 :吾輩は名無しである:2006/12/06(水) 10:03:55
文学は精神的な活動であるから、
それを続けると
恋の源であるリビドーの力が半減してくるため、
恋愛に疎くなる

12 :吾輩は名無しである:2006/12/06(水) 13:38:31
哲学板でマルチしている糞スレか。
削除依頼よろ。

彼女ができると哲学とかどうでもよくなる
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1136298228/

彼女ができると哲学とかどうでもよくなる
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1133453762/

彼女ができると哲学とかどうでもよくなるという問題
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1136849729/

彼女と哲学の両立は本当に可能かどうか考えるスレ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1157831099/

彼女ができると哲学とかどうでもよくなるという問題
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1142185240/

彼女ができると哲学とかどうでもよくなるという問題
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1148670398/

彼女ができると哲学とかどうでもよくなるという問題
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1151933013/

彼女ができると哲学とかどうでもよくなるという問題
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1157138060/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)