5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

you tubeで見られる文学関係の映像

1 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 00:37:24
ようつべで見られる文学関係の映像を集めるスレです。
和洋問わずいいのあったらどんどん貼っていってください。

三島演説
http://www.youtube.com/watch?v=tzz1-ppIjOg

三島vs東大全共闘
http://www.youtube.com/watch?v=3dKnQ63iUSc

川端康成ノーベル文学賞受賞
http://www.youtube.com/watch?v=NADMRJsMOio

2 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 00:46:01
>>1


支援
ちゃちなアニメ。マンのブッデンブローク

"Die Buddenbrooks" by Thomas Mann.
http://www.youtube.com/watch?v=HNxuvNhxNU8

3 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 00:53:22
youtubeって、どうやって登録するの?

4 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 00:59:20
>>3
日本が著作権にうるさいから今jpドメイン弾かれるんじゃなかったっけ。

5 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 01:05:22
登録いらないよ

6 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 01:09:51
ノーベル文学賞 村上春樹氏受賞ならず

http://www.youtube.com/watch?v=VSuvTgsrl_M

7 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 01:14:14
町田康
http://www.youtube.com/watch?v=4Owc4ifI9Dc

http://www.youtube.com/watch?v=GXrPFO6uvDA

8 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 01:15:43
綿矢りさ芥川賞受賞記者会見
http://www.youtube.com/watch?v=0hsQHjRiy9g

9 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 01:18:38
開高健
http://www.youtube.com/watch?v=JrDpVKwy-Yk

http://www.youtube.com/watch?v=AaY2I5qq8eY

10 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 01:20:47
ヴォネガット
http://www.youtube.com/watch?v=u_kj-i8Qcpw

11 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 01:29:06
ボリスヴィアン歌う
http://www.youtube.com/watch?v=4b5Cs0AlsZM

>>7の下
灰野敬二・・・w

12 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 01:32:53
ヘミングウェイが愛した街
http://www.youtube.com/watch?v=lN92G6l7iKA

13 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 01:33:50
綿矢りさが動いているの初めて見た!スゲーカワイイ!


14 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 01:36:39
サルトル
http://www.youtube.com/watch?v=4xd8P_2_uzg

15 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 01:37:24
>>13
オレ様に感謝しな。

16 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 01:42:19
三島とか最近の人ばかりだよね・・・あんまり有り難味がない

動く漱石、鴎外とか見たかったし
芥川は映像の世紀でおなじみの動く映像があるけど
音声付のしゃべってるのとかあったらな・・・もうちょっと映像技術が早く進歩してたらって思うと惜しい気がする

17 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 01:44:35
でもNHK「あの人に会いたい」だと
明治元年生まれの横山大観とか見れたよ。
かなり晩年だけど野上弥生子や里見トンも見れた。

18 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 01:50:28
辻仁成
http://www.youtube.com/watch?v=2lPmYUsPyr4

http://www.youtube.com/watch?v=AGGn2lL-EAI

19 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 01:55:51
>>18
それはさすがにいらないよ。

20 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 01:56:52
>>18
これはひどい

21 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 02:02:33
動く映像じゃなくて、
目の前で動く村上龍をみたことあるよ。
ちっこかったね。w
160cmくらいじゃないのかな。

22 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 02:14:43
ノーベル賞、フォークナー

http://www.youtube.com/watch?v=fVHXaRBs5FI&search=Nobel%20Literature%20Prize%20Gamla%20Stan%20Old%20Town%20Stockholm

23 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 02:16:46
俺もカツ丼を立ち食いしている龍を見たがちっちゃかった
150cmくらいじゃないのか

綿矢りさってかわいいな 読んだことないけどかわいいのは確かだな

24 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 02:21:01
ドラゴンは置いといて、平野くんの画像だれか探してぇ!

25 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 02:24:12
おれも龍と会ったことある。顔が大きくて、目つきだけギラギラしてた。
いちばんデカかったのは荒俣宏。190くらいありそう。
次が慎太郎の180くらい。

26 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 02:24:54
保存の仕方ってどうするの?

27 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 02:27:51
>>26
ここを読んで試してくれ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1164290596/l50

28 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 02:30:41
>>27
成功の報告は略すね。ありがとう。

29 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 02:33:57
三島由紀夫ってぺらぺらよく喋るなあ
死ぬ寸前まで喋ってるじゃんw

30 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 03:00:44
野坂招如たたいてさあ何点
http://www.youtube.com/watch?v=KsvNelIFWyc
保坂和志
http://www.youtube.com/watch?v=5NUTGo-wtfM

31 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 03:40:06
>>30
なんで野坂がこんな事されなあかんの?
テレビで一番腹立ったのこれだな


32 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 03:48:24
わろた
けど野坂さんかわいそすぎる

33 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 04:39:58
俺はこの企画がテレビ見た中で一番笑ったんじゃないかと思う
加賀まりこのときも面白かった
できれば村上春樹がドラゴソにやってもらいてーよw

34 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 05:28:40
大江とかだったらダウンタウン消されるかな?

35 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 06:26:09
これ、野坂の生でみてたけれど
これは、ダウンタウンの全盛期だよね、いやな企画も多かったけど。

これ、やらせっていうか、わざとやってるなら野坂、演技賞ものだね。

生でみてるときも、やらせであってほしいとおもうところに、勝手に救いをもとめていたけれど

最初のまじめに語りだすところなんって、本当っぽくて。
途中までもまじめに語ってるんだよね。

ただ、最初に浜田の腕を殴ってるんだよね。

これから、はじまるぞというのを知っていて、殴ってたのかな。
いくら、お笑いのトーク番組だからといって、トーク番組という前提なのだから
ちょっとのことで殴りにはかからないでしょ。

そして後半になってすねを蹴られたり、靴をなげられても、怒り出さないんだよね。

あの時点で普通なら、番組打ち切りでしょ、意味もなく靴をなげられて。

ただ、松本に身体さわられて、「そういうのは昔はみんなホモだったんだよ」という
ところなんか、本当に言ってるっぽかった。
文章で書くと、本当とも嘘ともとれるけど、演技ができないということなのか
それは、本当っぽくみえた。

加賀もこの番組でてたけど、そのときも怒り出すという風ではなかった。

36 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 06:35:51
なるほど。どっちが松本?って聞くのもそういうことなら頷けるな

37 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 19:01:17
やらせでしょ。
やらせというか、お約束というか、ギミックというか
お笑いはプロレスと同じで、それを楽しむもんじゃないの?
だから、電波少年のアポなしには驚いたけどね。
でも、加賀まりこはそのまんま東にちょんまげ(陰茎を頭にのっける)を
されたときも怒らなかったらしいから、意外と温和なのかも。

38 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 19:37:02
やらせじゃないだろ
やらせになると全くおもしろくないし
そんなことを松本がやるわけない
やらせというかギミックというのは板尾の嫁シリーズみたいなやつのことで
あれはやらせであることがわかっていて面白いわけだからな
板違いですまんが文学板の住人ならそんぐらいのことわかれよ

39 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 19:45:47
やっぱり今見てもおもろいな


40 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 20:02:55
別にどうでもいいよ、嘘だろうが本当だろうが。
でも、野坂昭如をたたいて喜んでるのは許せん

41 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 22:00:05
大島渚も殴ってたし、いいんじゃね?
http://www.youtube.com/watch?v=E1IGE0WJZk4

42 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 22:44:29
良スレになるといいね

三島の英語
http://www.youtube.com/watch?v=DPAZQ6mhRcU

43 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 23:25:09
>>41
すげーな
マジ殴りですなw

44 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 00:19:42
>>42
うまいね!
言語能力が並外れて秀でてたんだろうな。

45 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 01:59:46
松村邦洋のモノマネはまさに文学
http://www.youtube.com/watch?v=QwISDOmP8Bw

46 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 02:17:37
村上春樹のカフカ賞のときのスピーチってもうないの?

47 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 02:51:22
スタインベック、紹介のみ
http://www.youtube.com/watch?v=WJo_HkhTJ8E

オルハン・パムク
http://www.youtube.com/watch?v=ulAzZwBFANs


48 :ペンギン ◆od0qY8Ss/. :2006/12/10(日) 03:07:38
>>30
これオモロイけど、今の野坂さんと比べると別人だなぁ…
なんか丹波さんみたいにコロッといってしまいそうだ

49 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 03:11:09
野坂は神だと思ってる

リアルタイムで知らないからかもしれないが


50 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 03:19:41
>>1

愛してる。

51 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 03:35:04
三島って馬鹿だったんだなあ。

52 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 05:29:31
>>31
俺もマジで腹立ったよ

嘘だバーカ死んでろ

53 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 06:20:10
なんでもいいよ屑

54 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 06:36:39
http://www.youtube.com/watch?v=Z23yXyjGQRQ
これでも見て気分転換しれ

55 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 07:38:01
http://www.youtube.com/watch?v=LOLe3-ssUKw

超名作文芸CM

56 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 08:46:23
>>54
気に入った。

57 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 13:19:13
箱男
http://www.youtube.com/watch?v=_SbrETYUsfs    
人間失格   
http://www.youtube.com/watch?v=qO_uhV1n4_4&NR

58 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 15:19:52
>>55
CMの作り自体はへぼだね。

59 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 15:25:30
朗読が下手くそで腹立つ

60 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 15:30:38
角川が作りそうなCMだな

61 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 15:31:14
茅野佐智恵ナツカシス

62 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 15:46:13
>>54
こういう冗談が通じるのはいいな。

63 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 16:09:49
>>41をみれば、>>30がさして同情されるべきものじゃないということがわかる。

大江健三郎がこのコーナーにでてほしいな。

こいつはクソだから、やらせじゃなく、まじでやったら
さらにおもしろいことになるとおもうんだよ。

大江は表向きは、俺はロッカーだから望んでやったこととか言って
陰ではタレントを抹殺するとおもうんだけど
それは、視聴者の目が監視しているから、おもしろいとおもうんだよね。

64 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 16:27:45
>>54
ギョエテと何って言ってる?

65 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 16:53:07
>>64
「 シルレル 」

66 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 17:52:16
>>65
ほぉー。シラーのことを昔はシルレルと呼んでいたのか。
知らんかった。

67 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 18:01:13
>>66
『走れメロス』の最後に出てこない?

68 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 18:05:24
ごめん、走れメロス読んだことないわ・・・。

69 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 18:07:20
>>68
そんな大人が存在したのか…。

70 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 18:14:15
68は激怒した。

71 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 19:13:34
>>70
うっかりワロタ

72 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 19:38:00
ジャン・コクトー
http://www.youtube.com/watch?v=wlIUfuqrKqw

翻訳出来る人はいないだろうか?


73 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 20:40:07
どうしてうつくしいはやしせんせいがないのでしょうか

74 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 21:25:44
釣り

75 :吾輩は名無しである:2006/12/10(日) 23:54:54
>>35
>これ、やらせっていうか、わざとやってるなら野坂、演技賞ものだね。

野坂昭如はコントの台本を書いてた事もあったんだ。本人いわく詰まらないホンだったらしいけど。
ネタを知らされてなくても、雰囲気で「始まった」ってのは判るもんだ。「お笑い番組」に呼ばれてんだから。
野坂昭如とか大島渚は、トボけ方が巧いんだ。

76 :吾輩は名無しである:2006/12/11(月) 00:04:10
>>35
>あの時点で普通なら、番組打ち切りでしょ、意味もなく靴をなげられて。

大江健三郎、高橋源一郎、この連中じゃダメなんだって! (村上龍も?)
野坂昭如こそ最強だね。
センスの問題なんだ。

77 :吾輩は名無しである:2006/12/11(月) 00:12:41
あれでキレないようなフヌケが大島渚殴ったことに腹が立つ。

78 :吾輩は名無しである:2006/12/11(月) 00:13:32
>>48
>これオモロイけど、今の野坂さんと比べると別人だなぁ…
>なんか丹波さんみたいにコロッといってしまいそうだ

クセがあって面白い人は早く死ぬよね。
高橋豚一郎みたいな、時代の迎合主義者みたいで
世の中のクソの役にもたたんようなヤツが無意味に長生きするんだ。

79 :吾輩は名無しである:2006/12/11(月) 00:20:06
野坂昭如はアル中だから。

80 :ペンギン ◆od0qY8Ss/. :2006/12/11(月) 00:40:59
一回倒れたらヨボヨボになっちゃうね。
筒井康隆もあれで70過ぎだけど、倒れない限りあのまんまだと思うよ。
それにしても動画は笑えるな。
トークの内容も面白いし。
ただ野坂に反撃されたときに浜田が素で叩きかえそうとしたときはヤバイと思った。

81 :吾輩は名無しである:2006/12/11(月) 06:14:58
>>63がスルーされている件について

82 :吾輩は名無しである:2006/12/11(月) 06:45:50
だって、野坂云々と言いだしっぺにはじまり、大江がそういう目にあわないように
裏工作をしている、工作員ばかりだからだろ?

83 :吾輩は名無しである:2006/12/11(月) 06:46:06
論評はいいから探して貼れってくれよ


サルトル
http://www.youtube.com/watch?v=4xd8P_2_uzg&NR

84 :吾輩は名無しである:2006/12/11(月) 06:59:27
グラス、小馬鹿にされてる。。

http://www.youtube.com/watch?v=EsS-n4deDUw

85 :吾輩は名無しである:2006/12/11(月) 07:18:28
オースター

http://www.youtube.com/watch?v=rFo3ph9fB9g

86 :吾輩は名無しである:2006/12/11(月) 07:19:14
酔っていないときの野坂はすごいんだぞ。

87 :吾輩は名無しである:2006/12/11(月) 07:25:24
ピンター

http://www.youtube.com/watch?v=Tq3sQpSCvmo

88 :吾輩は名無しである:2006/12/11(月) 10:53:37
トルストイってたしか動画あるよな。ニュース映像かなんかで。

89 :吾輩は名無しである:2006/12/11(月) 11:05:21
ドストエフスキーは?

90 :吾輩は名無しである:2006/12/11(月) 11:49:42
>>89
シネマトグラフ・リュミエールの誕生が1895年。
ドストエフスキーは1881年に死んでるので映像は無い。

トルストイは1910年まで生きてたので映像が残ってる、ってことかな。
見てみたいけどね、動くドストエフスキー。

91 :吾輩は名無しである:2006/12/11(月) 13:51:55
http://www.youtube.com/watch?v=elfCN26UUvQ

ダンシング・ファイブの西部邁メンバー。

92 :吾輩は名無しである:2006/12/11(月) 15:13:31
三途の川で鬼を集めて相撲を取りたいって、何じゃそれ。

93 :吾輩は名無しである:2006/12/11(月) 15:17:24
ゲーテの動画持ってない?


94 :吾輩は名無しである:2006/12/11(月) 15:31:18
1から順番に見てくれ。

1、 http://www.youtube.com/watch?v=DRJCHSVqEd4

2、 http://www.youtube.com/watch?v=RfEyT1G-ZQ4

95 :吾輩は名無しである:2006/12/12(火) 02:27:09
ノーベル賞受賞演説
http://www.youtube.com/watch?v=8DJojUdS6tk
http://www.youtube.com/watch?v=eOUOegpRZok
http://www.youtube.com/watch?v=FZj7Dmmt_Pk
http://www.youtube.com/watch?v=vAdkvA-Vx9Q

96 :吾輩は名無しである:2006/12/12(火) 13:21:34
野坂パンチ&サントリーCMを1日1回は見ないと気が済まない体になって
しまいました

97 :吾輩は名無しである:2006/12/12(火) 17:06:14
フランスのジャパン・マニア少女(日本語字幕付)
http://www.youtube.com/watch?v=vbjBYQXjBZE
http://www.youtube.com/watch?v=PuVsalC_DCU

98 :吾輩は名無しである:2006/12/12(火) 19:48:39
>>97
フランスの日本文学少女はいないの? 
綿矢とか読んでないのかな?

やっぱりアニメには勝てないね。w

99 :吾輩は名無しである:2006/12/12(火) 20:15:01
15歳でアニメにはまってるにしてはちゃんと
自己逃避を認識してたりしてるんだなあ
あと翻訳関係無くみんな言語能力高いね!
ちゃんとものを表現する力がある

100 :吾輩は名無しである:2006/12/12(火) 20:30:16
          野坂
           ↓
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←大島
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_


101 :吾輩は名無しである:2006/12/13(水) 11:29:15
>>96
>サントリーCM

yahooオークションでよく見るよ。
「むかし酒屋やってて、倉庫で眠ってました」な《サントリーGOLD(店頭用)販促ディスプレイ》や
ノベルティの「哲学グラス」とか。
なかには、「まだ飲めるかわかりません」と注意を促して、未開封のGOLDを出品してる人もいた。
俺も野坂グッズ欲しい。


102 :吾輩は名無しである:2006/12/13(水) 12:09:02
西荻の音羽館が野坂特集をやってたな。今もやってるんだろうか?

103 :吾輩は名無しである:2006/12/13(水) 12:58:58
鬼畜作家のジャック・ケッチャムもみれるよ
Jack Ketchumで

104 :吾輩は名無しである:2006/12/13(水) 17:53:20
>>72
とりあえずわかった範囲で

コクトー
「プルーストは社会の一時期について語った。しかしそれが彼の名声を過去のものにしたわけではない。・・・・や・・・・(固有名詞だと思うけどわかりません)と一緒に考えられていて、それは馬鹿げている。」
「逆に私が驚くのは、プルーストの論理がブリエやビュトールなどの現代の若い作家と近いことである。」

105 :104:2006/12/13(水) 17:57:15
上のは直訳なので、もっと意訳します。

「プルーストは過去の作家だと考えられているが、それは間違いだと思います。
ブリエやビュトールに代表される最近のヌーヴォーロマンに近いことを、プルーストは既にやっていたのです。」

106 :104:2006/12/13(水) 18:01:17
プルーストは読んだことないけど、ビュトールは結構面白いと思った。
プルースト読んだ方がいいかな?
「失われた時を求めて」って面白い?

107 :吾輩は名無しである:2006/12/13(水) 18:53:14
>>104
ありがとうございます。

108 :吾輩は名無しである:2006/12/13(水) 18:55:01
>>106
面白いよー。逆に俺はビュトール読んだことないから比較できないけど。

109 :吾輩は名無しである:2006/12/13(水) 19:00:55
文学的な映像を見つけたよ。
え? プルースト? チョw

http://www.youtube.com/watch?v=La9ALyrq_kU

110 :吾輩は名無しである:2006/12/14(木) 19:11:55

なにこれ?

111 :ちつきつたろう ◆lOUcPpbYqY :2006/12/14(木) 20:32:54
http://www2.plala.or.jp/yasinoue/image/talent/yuki1.JPG

この娘、好きだったけどモルモン教徒だからコーヒー飲めないんだよね。
宗教って不自由だな。
あれは自分への戒めなのか。
いまどき鹿島田なんかどうしようもないね。
潰しがきかねんだよ、ああいうのは。

112 :吾輩は名無しである:2006/12/14(木) 21:22:29
ブリエってのはロブ・グリエのことか

113 :ちつきつたろう ◆lOUcPpbYqY :2006/12/14(木) 22:00:25
>>112
>ロブ・グリエ

そんなオヤジはどうでも良いって、もう。
高橋に独りでやらしとけ。
ところで、ヘヴィ・メタルスレはどうなったんだ。
消えたのか。

114 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 22:10:55
大分前から高橋源一郎スレに粘着してたのお前か
ロブグリエには言及してないだろ

アホはでていってくれ

115 :ちつきつたろう ◆lOUcPpbYqY :2006/12/14(木) 22:27:19
バゲヤロウ。
高橋もロブも、殺したのは俺だ。
いま、最も新しい現場はココだ!
http://homepage2.nifty.com/blacksilk/

116 :吾輩は名無しである:2006/12/15(金) 13:11:31
http://www.youtube.com/watch?v=cX6iPEnQIAU

117 :吾輩は名無しである:2006/12/15(金) 13:54:27
トニ・モリスン
ttp://www.youtube.com/watch?v=jMgNYsFi3Mg

マルグリット・デュラス
ttp://www.youtube.com/watch?v=pGbqGsEOiuE

たいしたこと言ってなかったらごめん・・・。

118 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 20:34:37
http://www.youtube.com/watch?v=V45VUASRz-w
ボルヘス

大分前からあるけどなんていってるのか全くワカラン

119 :吾輩は名無しである:2006/12/15(金) 20:41:42
>>118
すごいな

120 :吾輩は名無しである:2006/12/15(金) 21:16:06
>>118
すげーな。
失明しちゃってんのがよくわかる。

121 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 21:27:49
あとピンチョンがシンプソンで声優やってたはずだけどようつべにはあるかな

122 :吾輩は名無しである:2006/12/15(金) 22:50:03
マエストロ・ボルヘス、っていってるっぽいことだけはわかった

123 :吾輩は名無しである:2006/12/15(金) 23:53:26
>>117
デュラスのしゃべり方っていいな〜
引き込まれる

しかし小説はくそつまらんけど。

124 :吾輩は名無しである:2006/12/16(土) 15:21:07
>>121
これ?
http://www.youtube.com/watch?v=tiCmTn0s7oY

125 :吾輩は名無しである:2006/12/16(土) 16:48:44
啓ちゃんの動画よろちく

126 :吾輩は名無しである:2006/12/16(土) 17:29:45
>>123
被ってる、被ってるw

127 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:20:23
>>124
ソレダ!俺がみたのは違う場面だったけど
だれか収録現場での印象とか語ってるといいのにw

128 :吾輩は名無しである:2006/12/16(土) 19:46:54
あのウイスキーのCMって野坂なの?きづかなかった。野坂って大物だったのか。

129 :吾輩は名無しである:2006/12/16(土) 20:30:46
蝋人形?

130 :吾輩は名無しである:2006/12/17(日) 00:55:18
中原昌也トーク
http://www.youtube.com/watch?v=3WNVn0MpQrE

131 :吾輩は名無しである:2006/12/17(日) 11:31:57
これからはyoutubeよりveohだって聞いた。
http://www.veoh.com/


132 :吾輩は名無しである:2007/01/04(木) 11:39:24
age

133 :生捨:2007/01/04(木) 11:43:27
良スレ
(゚Д゚)
認定

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)