5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心の自由を】教育基本法改悪を許すな!!【守ろう】

36 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2006/12/18(月) 13:32:26
 官僚はねーいまや愚衆を盲導したいんや
なんでかっていうと、国際経済の発展で「国家」が個人より下位にくることを憂慮しとるからなんやとww

  民に知らしむべからず、依らしむべし
とかいう封建時代の中華馬鹿に未だに騙されとるね。あほやから


まあ官僚なぞ機械人間ばかりだから仕方ない。
文明史の必然的転向もしらん。科挙受験しか知らんww


 いっとくけど、どんなにがんばっても、もうぜったいむりだよ
ナショナリズム煽動wぜったい不可能
だって文民みんな悟っとる
 官閥腐敗の下らん国家組織なんかに縛られるより、
自由に国境越えて商売すればみんな幸せになれるしww

だっていみないもん、国
世界資本だけが運動する。国家ができるのはたんに一国内の範囲で福祉保障するだけだよ

文民みんな気づいとるってww日本文明度なめたらあかんよ
ぼくなんか子どもなのにこんな理屈たれとるもんwwすごし(☆o☆)世界一の文明

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)