5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスとクリトリスの関係について

1 :吾輩は名無しである:2006/12/23(土) 13:54:18
文学部的に考察しましょう

2 :吾輩は名無しである:2006/12/23(土) 14:00:00
訂正

誤 文学部的
正 文学的

3 :吾輩は名無しである:2006/12/23(土) 14:01:43
文学的ってなんなんですか
文学的に説明してください

4 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2006/12/23(土) 14:11:43
ゴミ以下

5 :吾輩は名無しである:2006/12/23(土) 14:18:04
>>1
氏ね

6 :吾輩は名無しである:2006/12/23(土) 14:28:37
ここはやはりクリトリス文学の第一人者、綿谷りさ先生抜きには語れないでしょう

7 :吾輩は名無しである:2006/12/23(土) 15:48:48
なんとなく、クリトリス

8 :吾輩は名無しである:2006/12/23(土) 16:26:38
ぶんがく板でまれにみる良すれですね

9 :吾輩は名無しである:2006/12/23(土) 16:36:25
だって、すれ立てたの綿谷ですよ

10 :吾輩は名無しである:2006/12/23(土) 16:48:34
なんとなく、クリステル

11 :吾輩は名無しである:2006/12/23(土) 20:41:39
どっちも栗鼠さんが隠れてます。

12 :吾輩は名無しである:2006/12/23(土) 23:06:36
クリスマスにクリトリスをいじりながら読書したい

13 :吾輩は名無しである:2006/12/23(土) 23:56:01
たった今嫁の豆をいじったばかりだ。クリスマスぐらい違う豆をいじりたい。

14 :吾輩は名無しである:2006/12/24(日) 00:42:48
メリークリトリス!

15 :吾輩は名無しである:2006/12/24(日) 00:46:58
いじれるクリトリスが無いので、痔のイボをいじってみました

16 :吾輩は名無しである:2006/12/24(日) 00:48:27
嫁のマメは臭い

17 :吾輩は名無しである:2006/12/24(日) 22:43:48
クリスマス…(トナカイに向かって)お前の鼻が役に立つのさ〜♪

クリトリス…(天狗に向かって)お前の鼻が役に立つのさ〜♪



18 :吾輩は名無しである:2006/12/24(日) 23:49:24
今頃、日本中で数百万組の男女が性交してるんだろうなあ

19 :吾輩は名無しである:2006/12/25(月) 03:15:18
今夜は日本中で東京ドーム5杯分の精液が放出されました

20 :吾輩は名無しである:2006/12/27(水) 22:27:31
栗とリス

21 :吾輩は名無しである:2006/12/29(金) 04:33:30
栗と栗鼠

22 :吾輩は名無しである:2006/12/29(金) 06:42:20
和尚が2

23 :吾輩は名無しである:2007/01/03(水) 17:29:14
あけおめことよろ!!!

メリークリトリスは終わったよ

24 :吾輩は名無しである:2007/01/03(水) 17:44:41
あけおめこ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)