5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おまんこ】素人童貞平野啓一郎11【ぐちゃぐちゃ】

1 :吾輩は名無しである:2006/12/27(水) 08:25:26
「顔のない裸体たち」で自らの性癖を事細かに語り、その幼稚さから
文壇の笑い者になった「ヘルスエンジェルス」平野啓一郎さんの新スレ。

過去スレとか>>2以降

2 :吾輩は名無しである:2006/12/27(水) 08:37:19
HIRANO_KEIICHIRO_Official_Website
http://www.k-hirano.com/
ブログ
http://d.hatena.ne.jp/keiichirohirano/

【汚物】平野啓一郎はキモチ悪い11【恥物】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1163130508/l50
【おまんこ】童貞 平野啓一郎9【ぐちゃぐちゃ】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1152526881/
【虎皮を着た】平野啓一郎 8【狐です】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1148091225/
【自称】平野啓一郎は気持ち悪い8【天才】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1148026898/l50
【長編】平野啓一郎  part7【執筆中】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1144727173/l50
【Amazonで】平野啓一郎 第6部【情報統制中】
http://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1145361889/
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1145361889/l50
【佐藤亜紀】平野啓一郎 第5部【編集長】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1138544083/l50
【文明の】平野啓一郎 第5部【憂鬱】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1138713996/l50
【三島論】平野啓一郎 第4部【ジャズ論】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1133861563/l50
『ドストエフスキー的』平野啓一郎 3『新作待ち』
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1129712338/
【パリ修行】 平野啓一郎 第二部 【東京進出】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1127358534/
【平野啓一郎掲示板@2ch補助用】
http://jbbs.livedoor.jp/movie/6904/

3 :吾輩は名無しである:2006/12/27(水) 08:38:20
まあ、どうでもいいよね。
また平野さんの批判が爆発するころなんじゃないかと思う。

4 :吾輩は名無しである:2006/12/27(水) 08:39:15
「平野さんへ」の批判だぜ。震えて待っとけよ平野さん。

5 :金原文則:2006/12/27(水) 08:41:58
http://www.dd.iij4u.or.jp/~k-h/contact.html
送ろう!

6 :吾輩は名無しである:2006/12/27(水) 09:04:32
平野さんの行動パターンからして、揉み消すのは目に見えてるじゃないですかw

7 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2006/12/27(水) 11:32:25
ヤバすぎるw

明らかに維新のmood醸成されとる

こりゃ革命も時間のもんだいだな

無血開城を願うよ……

8 :吾輩は名無しである:2006/12/27(水) 14:55:28
ヘルスエンジェルスwwwwww

9 :吾輩は名無しである:2006/12/27(水) 14:56:38
難解ヨロイ外したら、実力韓バレw守り激減w
早晩草加城ゲッツw


10 :吾輩は名無しである:2006/12/27(水) 14:58:38
日蝕を映像化してみりゃわかるよ。こいつがどれだけ頭悪いかって事がw

11 :吾輩は名無しである:2006/12/27(水) 15:59:21
ふんいきはすきだ

12 :吾輩は名無しである:2006/12/27(水) 16:23:27
平野さんって童貞だったんですか?
中学生にもわかるように
あえて易しく性描写をしているのかと思ってました。。。

13 :吾輩は名無しである:2006/12/27(水) 16:40:13

さる筋から、3分と持たなかったって聞いたんだけど、ホントなの?


14 :吾輩は名無しである:2006/12/27(水) 18:55:12
ひらののほんがぼくのまちにはことごとくおいてない そのみがわりのように ひらのじしんが ぼくのかびきらーをうばいにくるわけだが

15 :吾輩は名無しである:2006/12/27(水) 21:58:27
どこかカビの話がでてくるの?

16 :吾輩は名無しである:2006/12/27(水) 23:38:31
カビの話なんて、出て来ないよ〜

17 :吾輩は名無しである:2006/12/28(木) 01:50:39
このスレタイwww 企画もののAVやん

18 :金原文則:2006/12/29(金) 14:44:36
こんにちは、平野啓一郎です。
今回刊行されました、この、『顔のない裸体たち』という小説ですけれどもぉ、
これはあのお、インターネット上でですね、自分の顔を隠して、裸だとか、性行為の場面を公開している人たち、を、題材として取り上げていまして、まあーあのー文章としてもですね、ぶぅふボクの作品としては非常に読みやすいものとなっていますし……
(【Amazon.co.jp特別企画】の平野啓一郎氏のコメントより)


http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4104260053 
↑これの下の方できける

19 :吾輩は名無しである:2006/12/29(金) 18:42:53
平野は横光利一

20 :金原文則:2007/01/02(火) 01:55:17
【滴り落ちる…】平野啓一郎(31)【について】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1167666494/l50
一回、改めて考えてみよう、平野啓一郎の凄さを
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1167668542/l50
平野啓一郎vsライトノヴェル
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1167669560/l50
平野啓一郎の小説の哲学性
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1167669080/l50

21 :吾輩は名無しである:2007/01/02(火) 02:09:20
>>20
だいぶ症状重そうだな。お大事に。

22 :吾輩は名無しである:2007/01/02(火) 03:06:31
>>20
お前は単に構ってもらいたいだけのようだな。
悪いけど、平野が好きな人からも嫌われるよ・・・おそらく。

23 :金原文則:2007/01/02(火) 12:13:51
調子ブッコきました。どうもすいま

24 :金原文則:2007/01/02(火) 22:36:11
age


25 :a:2007/01/04(木) 18:33:17
a

26 :重複につき誘導:2007/01/05(金) 16:51:59
【虎皮を着た】平野啓一郎 8【狐です】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1148091225/


27 :吾輩は名無しである:2007/01/06(土) 21:08:38
それでこっちが次スレです。

28 :金原文則:2007/01/06(土) 21:14:28
今日の@ヒューマンに平野くんでるかなぁ?

29 :吾輩は名無しである:2007/01/06(土) 21:20:28
なにそれ?

30 :金原文則:2007/01/06(土) 21:26:46
NHKで毎週土曜日夜10時からやってる番組。
タマーに平野くん出演。

@ヒューマン公式HP(左下見てみ) 
http://www.nhk.or.jp/human/cast/index.html
また、僕が編集したウィキペディアにも詳細が……!
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E9%87%8E%E5%95%93%E4%B8%80%E9%83%8E

31 :吾輩は名無しである:2007/01/06(土) 21:30:19
金原文則ちゃん、ありがとう たまぁに出ていたのかぁ、チェックしてみる〜  そんなに僕僕ってゴリ押ししなくても…自己弁護で言ってるなら仕方ないけど

32 :金原文則:2007/01/06(土) 21:33:15
え?
ゴリ押しって何ですか?
自己弁護って?

33 :吾輩は名無しである:2007/01/06(土) 22:02:02
「僕」が編集したウィキって強調してるのかと思えたから。俺の場合、そういう風に自分の存在を誇示するのは、弁護や弁明の時(機会)だけだから。…弁証(法)とかわかってるよね?

34 :金原文則:2007/01/06(土) 22:04:11
hahaha!


35 :吾輩は名無しである:2007/01/06(土) 22:08:07
構って欲しそうだもんね、いつも笑

36 :金原文則:2007/01/07(日) 21:35:24
a-a-aaa......ha-hahaha!!!

37 :吾輩は名無しである:2007/01/07(日) 21:41:24
>>33
弁証法とかわかってますか?

38 :吾輩は名無しである:2007/01/07(日) 23:09:18
俺? もぅどっちでもいいよ、別に死んでいいっすワラ

39 :吾輩は名無しである:2007/01/07(日) 23:42:39
頭の中と生活と部屋がぐちゃぐちゃ
かたさなな。

ごめんかんけいなかったか。

40 :吾輩は名無しである:2007/01/07(日) 23:53:14
平野君の頭の中はぐちゃぐちゃだよね。
もっと整理したほうがいいよおまんこ。

41 :吾輩は名無しである:2007/01/07(日) 23:57:14
まあお下品だこと。

42 :金原文則:2007/01/08(月) 00:02:01
僕の掲示板です。よければ、文学関係の話を語らう場としてご利用ください。
http://jbbs.livedoor.jp/music/18889/

43 :吾輩は名無しである:2007/01/08(月) 00:04:24
え、別にいいよw

44 :金原文則:2007/01/08(月) 00:07:57
........

45 :平野啓一郎:2007/01/08(月) 00:14:18
何だお前?もしかして喧嘩売ってんのか?

46 :吾輩は名無しである:2007/01/08(月) 00:16:27
わーわー
ぴらにあでたー

きゃーきゃーくわれちゃうくわれちゃうー

47 :平野啓一郎:2007/01/08(月) 00:20:57
やべー何か勃起が止まらないw
今から池袋のヘルス行こうかな〜。

48 :吾輩は名無しである:2007/01/08(月) 00:24:13
きゃー!
ふけつ きたない うわさどおりのおとこだー!

49 :平野啓一郎:2007/01/08(月) 00:25:41
レイプするより風俗行ったほうが良くない?

50 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/08(月) 00:28:56
namaえ出とるよ〜w


ひらきなおりかな

51 :吾輩は名無しである:2007/01/08(月) 00:28:56
うん、それはそう思うけど…

ってまた純粋な子をいいくるめようとしてっ!
ひとりですればいいじゃないのっ!

52 :平野啓一郎:2007/01/08(月) 00:33:27
ウッ…何かネバネバするのが出た。

53 :平野啓一郎:2007/01/08(月) 00:36:30
あー勃起がおさまんねー!

>>51
おいメス豚。やらせろよ。

54 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/08(月) 00:39:04
ぴらのはぶっちゃけきたない

55 :吾輩は名無しである:2007/01/08(月) 00:40:01
あんたあほちゃうか

件んない

純真な子であそぶな

56 :平野啓一郎:2007/01/08(月) 00:42:07
おじさんがヒーヒー言わせてやるよ。

57 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/08(月) 00:44:57
くるっとるw

あきらかなわいせつ罪おかしとるけどー

どうなんのやろ、このおひとwたいほかな

58 :平野啓一郎:2007/01/08(月) 00:51:54
うっせーよ童貞w一回ソープ行って来い。話はそれからだ。

59 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/08(月) 00:55:20
やだよw

ぼく童貞がへんなことだとおもってないもん
むしろ放蕩をほこるような低劣な男子を侮蔑しとるよ。硬派だし。

イチローのほうがさむらいだから好きだもん。あれより。なんだっけ
sinjo wwwwwわらうしかない
ばかめ

60 :平野啓一郎:2007/01/08(月) 00:58:40
まあ俺も素人童貞だけどね。
勃起が収まらない事は罪なのか?初めて聞く説だが…

61 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/08(月) 01:02:39
 ちがうよw
誘拐といたずら未遂だよwばかちゃんかい

62 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/08(月) 01:05:04
まぁ現実にどうかなんてだれにもしれないんだけどね。
個人の性生活なんていうものはw

ぼくだって嘘いがいのことばかり語るとはかぎらないからねえ
さすがに文士だもんwそりゃ人生の神話化くらい気をつかうよ。
盆栽じゃあるまいし



りさぶを傷つけたくないだけだよ、ぼくは

63 :平野啓一郎:2007/01/08(月) 01:05:14
は?そんな事してないぜ。したいとも思わない。
お前が頭の中で思い描いた犯罪をなすりつけるなよ。
ロリコンのインポ野郎のくせに。

64 :吾輩は名無しである:2007/01/08(月) 01:07:51
こういうのを自作自演というんだね

あなたはお兄さんじゃなくもうおじさんの年なんだー

65 :平野啓一郎:2007/01/08(月) 01:10:39
中上健次が「枯木灘」を書いた頃だな。そんなん読んだこともないけどなw

66 :吾輩は名無しである:2007/01/08(月) 01:11:45
定義1童貞と話するとめんどくなる。       定義2ここは2ちゃんだから別にエロい話してもいいでしょう

67 :吾輩は名無しである:2007/01/08(月) 01:13:11
うん
傷つきたくないよいたいもん
涙が出ちゃう

でも生きてゆくためには傷つかないといけないの?
いろんなこと知らないといけないの?
死ぬ事はできないし 涙

68 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/08(月) 01:13:36
第三者がいますなw


聴いとけきいとけ
名士の人生論戦じゃw

69 :吾輩は名無しである:2007/01/08(月) 01:15:01
新調一月号の決壊は四十三四枚だと思う いま計算した

70 :平野啓一郎:2007/01/08(月) 01:15:11
気持ちいいことしないか?

71 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/08(月) 01:16:43
>>67
いいんだよ、傷つかなくても。

きみは「場合」をしらないだけなんだ。
人によってはなんのhurtも得ない。

 というのは、相手が繊細だからだw
へんなおっちゃんにかかわっちゃあだめだよ。
やさしいおにいちゃんをみつけなされwでなければならぬ。
 というかぼくでなければならぬだろう。致し方なし。

72 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/08(月) 01:17:21
おっちゃん、こわいーw

73 :吾輩は名無しである:2007/01/08(月) 01:24:24
そういつも場の空気がわかんないの
ずれてるの あきれられるの 

ここの平野啓一郎と◆m0yPyqc5MQ は
別人?同じ体をもった同一人物?

74 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/08(月) 01:26:12
べつじんだよーw

ぼくあれだもん
ただの無名文士だもんw

75 :平野啓一郎:2007/01/08(月) 01:27:15
そう。良く分かったな。別人格だよ。

76 :平野啓一郎:2007/01/08(月) 01:29:10
お前は男だろ?残念だったな俺は男も好きなんだよ。むしろ男の方が好きw

77 :吾輩は名無しである:2007/01/08(月) 01:30:33
中村さん、あとの計算はあなたに任せますww     一月号は四十五枚未満でっす

78 :平野啓一郎:2007/01/08(月) 01:32:57
やらないか?

79 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/08(月) 01:34:22
やばすぎるw


へんな告白しとるで

もうみんな聞いちゃうよ、それwいいのかね
あわれ

ぼくやだwりさぶのが好き だってちゃんとしたおんなだもん
おとここわいwいみないし

80 :吾輩は名無しである:2007/01/08(月) 01:35:28
別人格…
◆m0yPyqc5MQのほうが
すき

と思う

81 :平野啓一郎:2007/01/08(月) 01:37:27
一回やってみれば絶対くせになるから。
めちゃくちゃ優しくするから、やらないか?

82 :平野啓一郎:2007/01/08(月) 01:39:55
>>80
オマンコは黙ってろ。

83 :吾輩は名無しである:2007/01/08(月) 01:40:33
いくつなまえもってるの?

わたしをたすけてー
わたしになんかしたでしょー
まいにちつらいんだからー
きーっ

84 :平野啓一郎:2007/01/08(月) 01:43:33
キチガイか…
言っとくけど、俺はアナルにしか興味ないから。

85 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/08(月) 01:43:49
なぞのひすてりーw

86 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/08(月) 01:44:25
なぞの告白w

おどろおどろし

87 :吾輩は名無しである:2007/01/08(月) 01:46:16
>>81
何もわからない子を誘うのはいけないことだよ
自分の欲望だけでそういうことするのはいけないことだよ

88 :平野啓一郎:2007/01/08(月) 01:46:54
なあ、二時間だけ、俺に貸さないか?お前のケツの穴。
エイズとかじゃないから安心してくれ。絶対いいから。

89 :平野啓一郎:2007/01/08(月) 01:49:50
俺そんなチンコでかくないし、心配いらないよ。な、大介。

90 :吾輩は名無しである:2007/01/08(月) 01:52:04
あんたがそこにこだわってるからおもったんだけど
おそってもそこはほうりつでつみにとわれないの?

わたしがしぬとかいうたからか?
あくま

91 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/08(月) 01:55:32
akuma w

りさぶたすけてー ヒエー

92 :平野啓一郎:2007/01/08(月) 01:57:02
>>90
悪いけど、お前が何言ってるのか全然わからない。

>大介
なんなら金払うよ。いくら必要なんだ?お前今働いてないんだろ?

93 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/08(月) 01:57:06
なにこのゆかいな人間劇場w

しかも下品だし

つまらん

ぴらのはなんのために生きてんだ。いってみせろ

94 :吾輩は名無しである:2007/01/08(月) 01:58:27
へんたいへんたい
じゃくしゃをなかすな!
おんなのこをいじめるな!

ばかばかばか

95 :平野啓一郎:2007/01/08(月) 02:00:47
バイの俺に変態って言うのか…正直言って傷ついたわ。寝ます。

96 :吾輩は名無しである:2007/01/08(月) 02:01:32
ぴらにあは ◆m0yPyqc5MQを誘っているの?
きゃーきゃー

にげてにげてー ◆m0yPyqc5MQ
◆m0yPyqc5MQはおもしろい!

97 :吾輩は名無しである:2007/01/08(月) 02:05:53
おやすみぴらにあ
傷つけてごめん 涙
傷つけるほうも痛いんだ
どっちもいやだ いきてゆけん 涙

◆m0yPyqc5MQもなんかわからんけどごめん
わたし悪い子ね シュン… 涙

98 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/08(月) 02:06:45
なんだこれw

喜劇かな
あわれあわれーwわー

99 :平野啓一郎:2007/01/08(月) 02:18:21
眠れない夜は、ズリセンをして過ごせばいいのかい?

100 :平野啓一郎:2007/01/08(月) 02:20:52
僕は、君の温もりが欲しいのさ。

101 :吾輩は名無しである:2007/01/08(月) 02:38:38
多分90は夢(妄想)の中で犯すことは法律で咎められないのか? と尋ねているんだと思うよ。でも夢の中で犯すと現実にはやれないと思うw だから僕は萩原舞で抜くワラ

102 :吾輩は名無しである:2007/01/08(月) 19:02:39
これか?

103 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/08(月) 19:11:01
本名でとるよーw

104 :吾輩は名無しである:2007/01/08(月) 19:16:41
修業だと思って付き合っても良かったんじゃない?

105 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/08(月) 19:17:44
やだよw
こわいー(ToT)

りさぶたすけて

106 :吾輩は名無しである:2007/01/08(月) 19:22:22
冗談・・・です。


しかし、これが本当に本人だったとしたら受けるなw

107 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/08(月) 19:25:21
明らさまな三島の再来w

108 :吾輩は名無しである:2007/01/08(月) 19:28:54
あ〜、この点で言われてたのかw


どうせアンチの悪いイタズラやろ。

109 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/08(月) 19:35:32
 たぶんちがうよw

本人だよw
あんちが名誉きそんまがいの下手な手うつわけないじゃん


 ぴらにあ深夜型だし、あとあれだもん
いけぶのへんなとこ行くらしいもんwまえじぶんで中央しゅうけんのばかんとか言ってた

かぶき町だとお泊まりできちゃうんだって
いけぶはだめなのかw

110 :平野啓一郎:2007/01/08(月) 19:39:42
どこがアンチだボケがw本人やろが。

111 :吾輩は名無しである:2007/01/08(月) 19:42:38
どうせ誰も信じんやろ〜思って本人が書いた可能性はあるなw

112 :吾輩は名無しである:2007/01/08(月) 19:46:12
あ、また出た。
だいすけ修業や。

113 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/01/08(月) 20:01:05
ぴらのはweぶにいてんゼロ革命w


かんぺきひらきなおっとる
w(゜o゜)wプライバシーなしw

114 :吾輩は名無しである:2007/01/08(月) 20:47:02
>>1-113 こう見えても、僕はモテるんだよ、みなさん。
                      ,'   ,:    /| i l l. ill. i  ! ,i l:::::::::
                      ,'   /    / l   l. il|i l  ∧メ !::::::::
                     ,'   ,'   . ,'i lハ ', i. ill    X ',、::::::::::
                   ,'f ,' ,'  i i i! ! i l  i il i   i l.l! iヽ::::::::
                    li'}  ハ: ,'i i、! ', ' ヾi  i i  i l l l ! i:::::::r^
                      i!.i ソ il ir !ミ、、 i  !、 ', ! ',l  i ', ',',::::i
                      l i ,' ハ i !! 廴ツ、ヾ  ':、 i i  i !ヽゝ::::l 
                      !.li!.l|!| リ ` ェ、..ヾ ヾ、 ヽ:、 i ! ハ、!l ヾ、::l
                    ! !从      """ヾ:、ヾ: 、弌itーマ、:ヽi
                     ′ i           .:: ヽ ー`=.公、`:i
、、_                    _,r:::i     rー-‐ '''' ー ‐ --:: 、:ヽ::i
   `''''"'''ー- 、、、、、、、、、 -‐ー''''''' /:::'.     ``¨':':‐:::::::-::::::::、_  ヽ:;::l
               '"       ./" ゙:,  ゙、   ヽ、,..:::::::::::::::/ , ` 、  `
                __,      ',::、   ゙ヽ 、:_:::::::::::r ;´ ' ヽ、  ` -、
         `;;=--‐‐''''""         ',:::、  `'':::::::::::::;: '   i    ヽ、,
        i´          ,      ',::ヽ    ::::;::i  _ -t^ヽ、_   ゙`
           l          i       ヽ::`:ー ':::::i .ノ:i ノ:::::::: 〉  
         '          il      ,.ゞ=ー'"メ /::::レ:::::::::::/
           i           il   _ ,ィニ´ ニヽ    ーヽ:::::::::::::::/

115 :吾輩は名無しである:2007/01/09(火) 08:04:24
何だそのAAは?

116 :吾輩は名無しである:2007/01/09(火) 08:14:30
漫画のデスノートだと思う

117 :吾輩は名無しである:2007/01/09(火) 08:19:10
ジャンプかあ。文学とは縁遠いな。

118 :吾輩は名無しである:2007/01/09(火) 08:24:17
デスノート書いてる人捕まったけど、頭いいと思う。

119 :吾輩は名無しである:2007/01/09(火) 10:56:28
でも文学じゃないっしょ。

120 :吾輩は名無しである:2007/01/09(火) 12:27:04
デスノートって、映画で前編見ただけだからなぁ。  とだえりかがまぢかわいくてー感激☆

121 :平野啓一郎:2007/01/09(火) 12:33:55
アナル超気持ちいい☆

122 :吾輩は名無しである:2007/01/09(火) 14:25:43
ひらのさん
ひらのさん

もしほんにんならばわたしとまじめにおはなししてよ

ことのしんそうをわかっているのならせつめいしてよ

123 :吾輩は名無しである:2007/01/09(火) 15:47:32
もしかしてあなたにもわかんないの?

ならしかたないね…
せかいはふくざつね…

124 :114:2007/01/09(火) 19:42:15
>>115>>117>>119
デスノートの主人公は東大法学部を経て警察官僚になる、
少年漫画史上稀に見る高学歴と腹黒さが売りのキャラクター。

ついつい主人公を啓タンと重ね合わせて読んでしまうのだが……。

125 :吾輩は名無しである:2007/01/09(火) 19:46:28
啓タンは頭悪いからね。

126 :吾輩は名無しである:2007/01/09(火) 20:06:35
そうそうひらっち
腹黒そう〜

いやー!

よい顔(表情)の写真もあるんだけど

たくさんもてるのはおそろいだね!

127 :114:2007/01/09(火) 20:58:06
僕はいたって真面目な京大生だよ
僕が他人の小説をパクるような人間に見えるかい?
                    ____
                 _,、r'´:::‐、`ヾ‐、`丶、
                /:::::l、:{⌒ヾヽ::ト、:ヽ:::::ヽ
               //!:::i:l:!::ヾ、::::::ヾ::!`ヽ:ヽ:::::ヽ
              〃:!:l::::l!:ト、::::liヽ、:::リ:!::i:::ヽ:ヽ::::i
              i:!::!i::i::::i::!:i:ヾ!:i::::!:、:::!:::l:i:!:ヽヽ:l:!
              l!::!:!:iト:::!:i:j/代トト、l:ハ::升ト!:l::!:!lj 
              li::l::N{:ヾVヘ「 ̄` lハ ソr‐テハ!:l/
              !:l!:ト、l::l{`         !  j川/ 
              ヾト辷N!      ‐ノ  !:l/
                 Yl:ト、    ヾ==r  ノ/
                iN \.  ` ニ′/}'
                 h   丶、  /
              ノ ̄´"''‐ 、   `¨´U
           _rく    /癶V⌒!=| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      __,、=T下、``ヽ  /‐''"_, -ヘ|      |
     /「 ̄´  ヽヽ \ ヽ/   ´  _,,厶ヘ       ∧=、、

128 :114:2007/01/09(火) 21:01:33
>>127
はい、見えます。そう思えます。
       , '::::::::〃:::::::::::.i::::::::ヽヽ:ヽ ::::::、::::::::::::::::':::、、,__
     _ィ:::::::::〃::::::::::::l!::!:::::::::::\ヽヽ:::::ヽ:::::::::::::::::::t=ー-.
    _ィシ='7:::〃::::ィ''|!i:::!i::,::::::、::::::ヽ::::::':,',、;,:::::::::::::::::::::ンッy、,_ 
  ´"  /::::::/:::/,.-ャj:::l 'i!';::::i\::::ヽ:::::::',',',i!::::::::::::::f"''''==-''  
     ,.シィ::::::::ソ !. (::)リ! ヘ',:::l,,、ヌ;:::ヽ::::::',',',':::::::::::::::',  
    〃 シi::::::::l  `""゛  ` 'リ (:::)ヤ、:ヽ:::!:','::::::::::::::::',
    ' ' .l::::::::l          ヾ'''''" Y:::::::::::::!::::::::::::::::',
      i::/l::::!   ヽ 、       l:::::::::::::::'::::::::ッ::::::',
        l/ !:::'、   ァ、.        !:::::::::::::::::ォ:::::!';::::::',
.       ,!.  |/ ';、. ヾミ.`j       ,イ::ァ:::::::::::::::i '、::',ヤ::::、
        " . ';ヽ     ,、y'´ /シ l::::::ヽ:::::l ヾ; ゛丶
           '|!`=tー:::'"/  /'  ハ::;::::il!';::!
.              'i::: '       リ ソ ヽ'リ、
              !'i   j       ~ヽ
              リ 、 /  ―ー '''"""f,
              / _冫'''~            ',

129 :114:2007/01/09(火) 21:08:20
今宵のへんてこコピペはこのぐらいにしときましょうか。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)