5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

町田康のブート

1 :吾輩は名無しである:2007/01/04(木) 23:15:25
どこで入手できるのか

2 :金原文則:2007/01/05(金) 00:35:43
ブートって何?

3 :吾輩は名無しである:2007/01/05(金) 00:55:26
既製品じゃないもの 海賊版とは違うけれど、私的録音品と言うのかなぁ

4 :吾輩は名無しである:2007/01/05(金) 22:40:52
あげ

5 :金原文則:2007/01/05(金) 23:16:12
>>3
要するに海賊版じゃね?

6 :吾輩は名無しである:2007/01/05(金) 23:26:38
海賊版って法を媒介するだろ? そうじゃねぇ!ワラ

7 :吾輩は名無しである:2007/01/05(金) 23:29:18
だから私的録音品に、価値があとからついて出回ったんだよ。わかんねー?

8 :吾輩は名無しである:2007/01/05(金) 23:33:46
この場合、町田康がスタジオ入った時に録音していたものが世の中にレア物として出回っているとかだよ、海賊版じゃねえよ

9 :吾輩は名無しである:2007/01/05(金) 23:39:04
海賊版っていうのは、一般的には はじめにある 既製品を 質の劣るツールで大量生産して 闇社会に売るっていうものだろう   わかんないかなぁ

10 :吾輩は名無しである:2007/01/06(土) 00:57:58
ブートレグの事だろ。ボブディランとか売ってるよな。
海賊版とちょっと違うな。彼はレアなやつ自分でそーよんでる。
他は知らん

11 :重複につき誘導:2007/01/06(土) 17:13:49
町田 康
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1159443827/


12 :吾輩は名無しである:2007/01/07(日) 06:12:48
ブートレグマダー?

13 :吾輩は名無しである:2007/01/07(日) 07:20:45
age

14 :吾輩は名無しである:2007/01/07(日) 07:53:26
age

15 :吾輩は名無しである:2007/01/07(日) 07:54:13
age

16 :吾輩は名無しである:2007/01/07(日) 10:34:31
縁起のわるいウナのはいってる音源くださいよ

17 :吾輩は名無しである:2007/01/08(月) 06:04:04
あげ

18 :吾輩は名無しである:2007/01/10(水) 16:07:27
町田スレ多すぎ
頭悪いな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)