5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リリー・エバンズとチョウ・チャンはどちらが美人か?

1 :無名草子さん:2006/07/09(日) 16:39:28
好みの問題もあるだろうが、どちらだろう

2 :無名草子さん:2006/07/09(日) 16:43:53


401 名前:無名草子さん :2006/07/08(土) 21:44:16
かく汗は必ず油汗のナチュラルボーンオイルマンのノビー


402 名前:無名草子さん :2006/07/08(土) 22:16:23
キン肉マンに出てくるザコキャラオイルマンだったノビー


403 名前:無名草子さん :2006/07/09(日) 08:51:32
自らのチンポに「テポドン2号」と名付けるノビー


404 名前:無名草子さん :2006/07/09(日) 10:57:26
ブックオフに感謝の意味をこめて
DVDやゲームソフトも独占販売をたくらむノビー

近日、新刊本もブックオフ独占販売予定


405 名前:無名草子さん :2006/07/09(日) 11:26:21
しかしブクオフでもさっぱり売れず、ブクオフの店内BGMで清水あきらの代わりに甲高い声でCMを始めるノビー


406 名前:無名草子さん :2006/07/09(日) 11:43:51 ンソナ

3 :無名草子さん:2006/07/09(日) 17:17:23
>>1
僕の母上が一番美しいに決まってるじゃないか

4 :無名草子さん:2006/07/09(日) 19:17:41
映画のチョウのブサイクっぷりに萎えた

5 :無名草子さん:2006/07/09(日) 21:13:10
映画は大体どのキャラもイメージ通りなのに
チョウだけは激しくブサイクでガッカリしたよな
あれがハリウッドのアジアンビューティーのイメージかと

6 :無名草子さん:2006/07/09(日) 22:59:06
>>4-5
チョウだけは映画に拘らずにイメージすれば良いんじゃない?

7 :無名草子さん:2006/07/10(月) 16:21:25
原作でもチョウ・チャンってアジアンという設定なの?

8 :無名草子さん:2006/07/12(水) 01:28:28
>>7
チョウは中国人だよ

ところで、どうしてリリーとチョウの対決なのか?
フラーVSチョウだったら、炎ゴブ美女対決って感じで
何となく分かるんだけどw

9 :無名草子さん:2006/07/12(水) 11:55:35
「ホグワーツでも女の子は作れるよ」

10 :無名草子さん:2006/07/12(水) 22:05:48
>>8
ジェームズの惚れた相手VSハリーの惚れた相手ってことじゃね?

11 :無名草子さん:2006/07/13(木) 00:20:18
フラーは絶世の美女だからチョウごときじゃ相手にならん

12 :無名草子さん:2006/07/13(木) 17:20:21
マジレスするとフラーはヴィーラの血が入ってるので比較対象外

13 :無名草子さん:2006/07/13(木) 17:24:23
>>4-5
に禿げ上がるほど同意。もうね、生きる望みを失うぐらいショックだったよ。

14 :無名草子さん:2006/07/13(木) 18:53:22
美人系
・リリー
・ベラトリックス←若い頃
・ナルシッサ
・アンドロメダ←想像
・フラー
・ジニー

美人というよりかわいい?系
・チョウ
(日本語版しか読んでないけどチョウだけ美人という記述が無いような…)

15 :無名草子さん:2006/07/13(木) 19:26:45
ジニーは可愛い系ジャマイカ?
ベラトリックスは今は美人じゃないの?

16 :無名草子さん:2006/07/13(木) 20:04:34
ジニーは6巻でパンジー・パーキンソンが
「あの子美人よ」「男の子に人気がある」
などと言ってるので美人で間違いないだろう

ちなみにパンジーは映画版で、原作のブサイク設定を
完全に無視され美形が演じたので逆に評判に・・・

17 :無名草子さん:2006/07/13(木) 22:48:26
ベラやナルシッサは自分的に美人なイメージがあるんだけど実際はどうなの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)