5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+野性時代  〜物語力から、すべては始まる。

1 :無名草子さん:2006/07/22(土) 23:06:43
毎月12日は、野性時代の発売日!

2 :無名草子さん:2006/07/23(日) 00:09:54
栄光の23get

3 :無名草子さん:2006/07/23(日) 02:04:25
みんな読んでないのかなあ。
人気作家の缶詰って感じだけどage

4 :無名草子さん:2006/07/24(月) 02:55:56
いつの間に普通の文芸誌のサイズになったんだ。
昔、もっと大きかったよね?

5 :無名草子さん:2006/07/27(木) 22:40:05
他の文芸誌に比べて読者に若い女性が多いかね

6 :無名草子さん:2006/08/03(木) 14:48:26
田口ランディの「コトリちゃん」
期待したほどじゃなかった

7 :無名草子さん:2006/08/04(金) 21:24:21
「野生」時代ってよく間違えられてる 

8 :無名草子さん:2006/08/07(月) 09:58:01
読まれてないのかなあ

9 :無名草子さん:2006/08/13(日) 09:09:55
新創刊からコンプしてる自分は少数派だろうな。
文芸誌いっぱいあるけど売れ筋ランキング、どこかにないかな?

10 :無名草子さん:2006/08/14(月) 18:43:10
読んだ人、今月号、なにが面白かったですか?

11 :無名草子さん:2006/08/14(月) 23:52:44
今月まだ出たばっかで、パラ読みしてる最中だよ。

青春文学大賞の候補作が新鮮。2本目、溝上のキャラがかわええ。
3つ目の小野寺なにがしのは読まなかったことにする。おえっ。

12 :無名草子さん:2006/08/15(火) 20:15:44
>>11
おえっ、となるような話? グロ?

13 :無名草子さん:2006/08/15(火) 22:41:48
>>12
ある種の女性の方には喜ばれるかとw

14 :無名草子さん:2006/08/16(水) 12:48:37
最終選考作はWebでも読めるし。
青春文学大賞は創作文芸板のスレが賑わってるよ。

15 :無名草子さん:2006/08/16(水) 13:25:38
こちらが賑やかでないのは
読み手より書きたがりが多いという現われだろう

16 :無名草子さん:2006/08/16(水) 22:20:28
1日1レスつくくらいのマターリ進行がいいな。

17 :無名草子さん:2006/08/17(木) 23:01:34
了解。
今日、田口ランディの「真似の上手い人」を読んだ。
囚人を真似ることと囚人になることはやはり一致しないと思うのだが、
「真似るためには自分というものが邪魔なのです」にかかるのだろうか?
ここが引っかかった。

18 :無名草子さん:2006/08/18(金) 12:03:56
野性味の感じられないスレですね

19 :無名草子さん:2006/08/18(金) 21:59:45

【盗作3バカ】のスレに

田口ランディ本人後輪中?! 盗作犯人同士がバトル?!



20 :無名草子さん:2006/08/23(水) 23:43:33
J−popの歌手とか、表紙のせいで逆に引いてしまう人
多いんじゃないかな。

21 :無名草子さん:2006/08/26(土) 19:20:46
連載多いから途中から買いにくい。

22 :無名草子さん:2006/09/12(火) 12:35:50
発売日だ祭だわっしょい(棒読み)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)