5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●京都府立図書館で盗撮されたかも●

1 :無名草子さん:2006/08/15(火) 22:44:19
●京都府立図書館の男子トイレで盗撮されたかも●

2006年8月15日18時50分頃、京都府立図書館のB1Fの男子トイレにて

京都府立図書館の平日の閉館時刻は19時なので、18時50分頃、館を出る前にトイレに小をしにいった。
それで、俺が小をしている最中に、人が入ってきた。
彼がトイレの洗面台の辺りで、彼のザックの中をゴソゴソといじっているのが、横目で確認できた。
彼はザックの中をゴソゴソといじったあと、俺の隣の小便器を利用した。
彼は彼の利用する小便器上部にザックを置き、用をたしはじめた。
「何か変な音がする!!」
その音は彼のザックの中からしてくるのだ。
「カタカタカタカタ」という音。
彼のザックの中から電気製品(機器)の動く音がするのだ。
「ザックの中にビデオカメラか、DVDカメラでも入れているのか?」
彼のザックは俺が用をたしている小便器の斜め上に置かれていた。
気味が悪くなったので、俺は用をすばやくすまし、洗面台の所へ移動。
洗面台の鏡を通して、彼に怪しまれないように1分程度、彼を観察した。
彼は、彼が用をたしている最中なのに、ザックの上部を開けて、ザックの中をいじった。
「実に怪しい。とゆうか黒だろ!!」
「それに、普通はザックを背負った状態で小をするよな?」
俺は彼に、彼のザックを開けさせて、中を確認したかったが、
彼のザックの中にビデオカメラ等が入っていなかった場合は非常にマズイことになるので、
彼を問いただすことはできなかった。 (2以降につづく)

2 :無名草子さん:2006/08/15(火) 22:46:11
>>1のつづき)
この件は俺の勘違い、被害妄想なのかもしれない。
しかし、かなり高い確率で彼のザックの中に盗撮用のビデオカメラかDVDカメラが入っていたと思う。
彼は、俺が小をする様を盗撮していたのではと。
俺の勘違いだったら彼に申し訳ない。
でも、実際に彼が盗撮していたのなら、あらゆる手段を使って、彼を追い詰めてやりたい。

彼を追い詰めるための何かいいアドバイスはありませんか?

あと、ビデオカメラやDVDカメラの電源を入れている時って、「カタカタカタカタ」といった音はしますか?

ちなみに、京都府立図書館の1F玄関と、
B1Fトイレの出入り口に防犯用のビデオカメラがあるので、
防犯用のビデオの記録を見せてもらうことは可能かもしれない 無理かな?
まあ、奴の顔は覚えたので、今後は用心するけど。

今回の出来事で、盗撮される女性の気持ちが分かった。
盗撮は許せんな。
京都府立図書館を利用している人は、男性も女性も、盗撮には気を付けて。

3 :無名草子さん:2006/08/15(火) 22:48:04
べつにいいんじゃね?

4 :無名草子さん:2006/08/15(火) 22:55:24
携帯のマナーモードが鳴ってたとかでは?

5 :無名草子さん:2006/08/15(火) 23:04:17
>>4
>>1です。
携帯のバイブの音ではなかったよ。
CDやDVDを再生している時のDVDプレイヤーの音に似ていた。
ずっと「カタカタカタカタ」と音がしてたよ。

6 :無名草子さん:2006/08/16(水) 01:17:15
京都は公務員が覚醒剤塗れの国だから、
これくらいなんでもない

7 :無名草子さん:2006/08/16(水) 13:45:45
>>2
その男が疑わしいってだけでは、防犯用のビデオの記録は見せてもらえないでしょう。
たぶん・・・。
確固たる証拠が必要。
仮にその男が盗撮していたならば、そいつは卑劣な奴だね。
盗撮するような馬鹿はそのうち捕まるから。

8 :無名草子さん:2006/08/16(水) 14:13:25
懐かしぃ〜なぁ 京都府立図書館。
学生の頃よく利用していたな。

その盗撮男はマニアか?

一部の人達には需要があるかもな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)