5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田史郎著  闘育論―亀田流三兄弟の育て方

1 :無名草子さん:2006/08/23(水) 22:21:07
tp://www.amazon.co.jp/gp/product/4420310146
亀田三兄弟の父が世界最強の子育てを激白!!
亀田興毅・大毅・和毅の三人息子をボクシング世界チャンピオンにする!
壮大な目標を掲げた父親の型破りな子育てとは!? 亀田三兄弟の父にしてトレーナーの亀田史郎による「闘育」ノンフィクション!!

2 :無名草子さん:2006/08/23(水) 22:39:54
文章どころか、まともに読み書きもできない男が書いた虐待の記録なんか興味ありません。




3 :無名草子さん:2006/08/24(木) 14:10:26
【盗作3バカ】のスレに

田口ランディ本人後輪中?! 盗作犯人同士がバトル?!




4 :無名草子さん:2006/08/26(土) 21:34:12


5 :無名草子さん:2006/08/26(土) 21:45:24
義務教育を拒否して、夜は暴力団関係者と会食する教育か

6 :無名草子さん :2006/08/26(土) 21:45:48
駒大苫小牧の田中投手が、亀田ファミリーに入り、ボクシング世界チャン
ピオンを目指すことになった。
プロ野球12球団からの誘いを断っての亀田ファミリー入り。
父史郎氏は、田中投手のマウンド上でのバッターに対するメンチぎりが
気に入り、直接田中投手と交渉。
田中投手も史郎氏の熱意に打たれ、了承した。
今後、田中投手は協栄ジムとTBSのバックアップを受けて生活は保証され
ながら、ボクシング世界チャンピオンを目指すことに。
田中投手は、練習の合間は友達のいない興毅の話し相手としても期待されて
いる。


7 :無名草子さん:2006/08/26(土) 23:02:39

亀田三男の教育はどうなっている?
まだ中学生、義務教育だろう。
ちゃんと中学校に通わせないと・・・



8 :無名草子さん :2006/08/27(日) 00:01:42
夜10時NHK@ヒューマンで早稲田実業の斉藤の魅力を放映。
今、斉藤に日本全国から熱い視線が向けられているのは、つい最近の日本の
馬鹿ボクサーの礼儀を知らない言動、振る舞いの度重なるテレビ放映にうんざり
していた日本人が、礼節を重んじる日本人の良さを斉藤によって思い出すことが
でき、日本人としての良さを感じたことであると結論づけている。
納得。


9 :無名草子さん:2006/08/27(日) 22:37:01
>>3
見たけど盗作で賞金500万円とったんだって佐藤って奴
    盗作本「バルタザールの遍歴」
  ↓

【盗作3バカ】のスレに

田口ランディ本人後輪中?! 盗作犯人同士がバトル?!




10 :無名草子さん :2006/08/28(月) 00:10:29
亀田史郎って馬鹿だよね〜
人に迷惑を掛けなければ悪いことして良いなんて書いてるけど
悪いことってのは、人に迷惑が掛かるから悪いことなのに
何言ってんだかね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)