5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏目漱石「こころ」の感想文

1 :高校生:2006/08/31(木) 12:25:49
1600字書かなきゃダメなんですけどそういうのが丸写しできるサイトとかないですか????


2 :無名草子さん:2006/08/31(木) 12:41:36
>>1
お元気で。

3 :無名草子さん :2006/08/31(木) 13:30:32
「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」
「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」
「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」
「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」
「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」
「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」
「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」
「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」
「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」
「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」「こころ」
「こころ」

4 :無名草子さん:2006/08/31(木) 14:18:31
とりあえず昨日からラジオのAMのNHK第2で
19:40〜20:00まで「こころ」放送してるよ

何の助言にもなってないけど、発見があればいいと思って・・・

5 :無名草子さん:2006/08/31(木) 15:11:30
だいじょうぶ。
>>7-24までのレスを丸写ししなさい

6 :無名草子さん:2006/08/31(木) 16:26:02
お前 市岡高校2年だろ〜

7 :無名草子さん:2006/08/31(木) 17:06:41
題名「こころオナニー例えよう」

8 :無名草子さん:2006/08/31(木) 17:48:50
こ−ころオナニーたたえよぉ〜♪

9 :無名草子さん:2006/08/31(木) 17:57:33
のん気に歌ってる場合じゃないよ。時間が無いんだ!!

10 :無名草子さん:2006/08/31(木) 17:58:52
うんこぶりぶり〜

11 :無名草子さん:2006/08/31(木) 18:10:38
「お嬢さん、お嬢さん、Kのコンサートチケット取れなかったよ。」と
先生が嘘をついたところが印象に残った。

12 :無名草子さん:2006/08/31(木) 18:31:09
ニートが言い訳に友人をだしにして自殺する話だっけ

13 :無名草子さん:2006/08/31(木) 18:57:20
このスレ凄い。盗作で500万円詐欺だと。佐藤って奴
     盗作本がバルタザールの遍歴

       ↓        
【盗作3バカ】田口/ 佐藤亜紀 /篠原

田口ランディ本人後輪中?! 盗作犯人同士がバトル?!




14 :無名草子さん:2006/08/31(木) 22:18:10
夏の風物詩スレ

15 :無名草子さん:2006/09/02(土) 15:28:14
毎年、夏になると売れるらしいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)