5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資格試験これ使えば受かる!?

1 :無職(ニト:2006/09/18(月) 11:11:09
資格をとって底辺かける高さ割る2から抜け出さそう
人生の大脱走ゴーゴー
その為に力になる”本”おしえてください。

2 :無名草子さん:2006/09/18(月) 14:42:36
高卒乙

3 :無名草子さん:2006/09/18(月) 20:33:20
何の資格が取りてぇんだいぼっちゃん?

4 :無名草子さん:2006/09/18(月) 22:32:18
士業になって現業やめたいんだ・・

5 :無名草子さん:2006/09/19(火) 16:18:14
どういう感じの分野がいいんだ?

6 :無名草子さん:2006/09/20(水) 11:03:04
デスクワーク!

7 :無名草子さん:2006/09/21(木) 00:43:56
ん〜なら取り敢えず宅建とかどうよ

8 :無名草子さん:2006/09/23(土) 00:14:37
>>7
デスクワークじゃなくてそれ営業系だとおも。。

9 :無名草子さん:2006/09/23(土) 07:33:53
んじゃ取り敢えず簿記とか

10 :無名草子さん:2006/09/23(土) 19:10:23
ていうか。。参考書をテキトウに書けばいいんじゃね

11 :無名草子さん:2006/09/24(日) 02:14:00
>>1
資格板にそれぞれの資格の推薦図書があるだろうから
取り敢えずテンプレだけここに貼っていけばいい
もしかしたらたら既読者のコメントもらえるかもしれん

他力本願でなんにもしないとスレ立てた意味ねぇよ
つーかもう立て逃げ放置してるんだろうけど

12 :無名草子さん:2006/09/24(日) 17:15:39

このスレ
 ↓        
【盗作3バカ】田口ランディ/ 佐藤亜紀 /篠原

本人後輪!! 盗作同士のバトルがすごい!



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)