5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴崎友香

1 :無名草子さん:2006/09/21(木) 22:07:53
どう?

2 :無名草子さん:2006/09/21(木) 22:31:06
め〜ん!

3 :無名草子さん:2006/09/21(木) 22:31:45
こてっ!

4 :無名草子さん:2006/09/21(木) 23:23:34
行定勲監督の映画は面白かった。

5 :無名草子さん:2006/09/22(金) 13:23:16
文庫の解説が面白い。

6 :無名草子さん:2006/09/22(金) 13:37:07
9/29日に新作が出るけど買う?

7 :無名草子さん:2006/09/23(土) 11:01:01
あんま人気ないの?
この人。

8 :無名草子さん:2006/09/24(日) 17:17:06
このスレ凄い。盗作で賞金500万円泥棒だと!佐藤亜紀って奴
    盗作本「バルタザールの遍歴」

ここ
 ↓        
【盗作3バカ】田口ランディ/ 佐藤亜紀 /篠原

本人後輪中! 盗作同士が激バトル?!



9 :無名草子さん:2006/09/27(水) 20:55:05
文学板に立てたほうが人も集まったかもな

10 :無名草子さん:2006/09/28(木) 01:15:24
一時は乙一とか三浦しをんとかと並んで次世代を担う作家とか言われてたけど
完全に水をあけられすぎたという感、否めず

11 :無名草子さん:2006/09/29(金) 05:57:51
ショートカットはいつ文庫化されるんだ。

12 :無名草子さん:2006/10/01(日) 18:05:48
>>10
小説の出来では圧倒しているけどな

13 :無名草子さん:2006/10/07(土) 21:42:39
書店ぶらぶらしていたら「その街の今は」が売っていたので購入

14 :無名草子さん:2006/10/12(木) 19:01:35
フルタイムライフ以降はなんだろう。
批評家によって作り上げられた虚像の柴崎友香に書かされてる感がある。
次の町まで、きみはどんな歌をうたうの?が一番好き。
素晴らしい。

15 :無名草子さん:2006/10/13(金) 03:47:25
8日の毎日新聞書評欄のインタビュー(情報遅いけどスマン)
ttp://hondana.mainichi.co.jp/2006/10/post_0f9f.html

16 :無名草子さん:2006/10/13(金) 18:59:13
>>15
11日の日経新聞の最終面にも載ってたね。
両方読んだけど柴崎さんの良さは伝えきれてないと思った。

17 :無名草子さん:2006/10/13(金) 19:00:03
>>16
11日の日経新聞の夕刊の最終面。
訂正。

18 :無名草子さん:2006/10/14(土) 22:17:12
昔、彼女と何回か当たり障りの無いお喋りをしたことがある
彼女は絶対に自分のこと忘れているだろうけど・・・

19 :無名草子さん:2006/10/15(日) 01:10:13
大学同じなん?
大阪府立大学だっけ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)