5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウリ】☆☆ 地味めし の 横森理香 について ☆☆

1 :無名草子さん:2006/09/23(土) 20:45:45
需要がありそうなので、Part2を立ててみることにしました。

地味めし、ベリーダンス、ウリ、ニューエイジ
このネタで幾冊も本を出している理香ほんを語ろう

横森理香の公式サイト
http://www.yokomori-rika.com/



2 :無名草子さん:2006/09/23(土) 21:36:36
te

3 :無名草子さん:2006/09/24(日) 15:17:59
3get
>>1
スレ立て乙です。

4 :無名草子さん:2006/09/24(日) 18:40:30
今日、名古屋講演か。
ここにレポするヤシはいないと思うけど、
本人がブログで自信満々に報告するであろう

5 :無名草子さん:2006/09/24(日) 22:55:28
1さん、乙。しかし、あのデカ面を前面に押し出した販促用のゴミは何なんだ・・・。
逆効果じゃないか?

6 :無名草子さん:2006/09/25(月) 20:36:04
あげ

7 :名無し募集中。。。:2006/09/25(月) 22:26:21
あー地味めしといえばペペロンチーノはちょっとトライしてみたいと思いましたね

8 :無名草子さん:2006/09/26(火) 13:53:15
地味めし2まで買ったけど、公式サイトの瓜さんのお弁当の写真を見て
「色彩センスな〜い!(宅配の)冷凍食品ばっかり!」とガッカリした。
家でご飯作ってなさそうな人に地味めしって言われても……。
(あっ!作れないから【地味めし】なのか?)

9 :無名草子さん:2006/09/26(火) 17:46:56
>>8さん
私も思った!お弁当に違和感があった。
普通の幼稚園のお弁当ならそんなに量を食べられないのだから、
ちょっとずつ色を考えながら美味しそうに盛り付ければいいのにね!
バランの使い方もちょっと違うような気がするのだけど・・・。

10 :無名草子さん:2006/09/27(水) 17:06:06

【盗作3バカ】田口ランディ/ 佐藤亜紀 /篠原   スレに

本人後輪中! 盗作同士が激バトル?!




11 :無名草子さん:2006/09/27(水) 19:04:24
横森スレ、立ったんだ。
また突っ込み入れられてうれしい。

12 :無名草子さん:2006/09/28(木) 17:35:30
この人の目って何か変。○ちゃ目っていうか、整形に失敗
した目って言うか。
ウリちゃんは目が離れてるけど、これが横森オリジナルなのかな?

13 :無名草子さん:2006/09/28(木) 20:11:19
ブス


14 :無名草子さん:2006/09/29(金) 02:58:21
顔の横幅は大きく、目が無駄にデカい。
全体的に平べったい印象。
モンゴル力士などによくいそうな顔。

15 :無名草子さん:2006/09/29(金) 17:45:19
公式の名古屋と神戸のセミナー写真

なんで方肘ついてるわけですかね、、

16 :無名草子さん:2006/09/30(土) 01:08:10
ウリ姐は周囲のママ友から見てどんな子なんだろう。
母がドキュ気味な分「お母さんはちょっとああだけど、
ウリちゃんは思いやりがあって良い子ね、お母さんももう少し・・」
とか言われてほしい。
ウリ姐将来1冊位、ページ数の少ない恋愛小説本やエッセイ本出しそう。


17 :無名草子さん:2006/09/30(土) 03:29:22
その前にお絵書きとかを横森が 絵本にして出しそう

18 :無名草子さん:2006/09/30(土) 13:56:09
>16
育て方を見る限りは難しくない?
人と違う生き方=カッコイイ 大多数の他人=ダサイ。
ダサイ=見下して良し
って考えを
植え付けてるように感じるからねぇ


19 :無名草子さん :2006/09/30(土) 14:23:06
>>10
そのスレの盗作犯佐藤亜紀って
本当は夫婦で盗作して合計1000万円パクったんだって!!
それがバレたので佐藤が大あわてでスレをめっちゃ荒らしてるよ!

   ↓
【盗作3バカ】スレ。



20 :無名草子さん:2006/09/30(土) 22:18:13
不細工


21 :無名草子さん:2006/09/30(土) 23:17:46
樽にコン棒を4つ取り付けたかのようなスタイルの身体。

22 :無名草子さん:2006/10/01(日) 08:07:17
横森理香ってありがとう教の門下生なの?


23 :無名草子さん:2006/10/01(日) 10:54:17
ありがとう教って実在するんですか?ww

24 :無名草子さん:2006/10/01(日) 14:23:35
なに?なに?ありがとう教って!?知っている方教えて下さい!

25 :無名草子さん:2006/10/02(月) 00:01:39
ふてぶてしい性格がモロに顔に現れている。

26 :無名草子さん:2006/10/02(月) 16:18:25
>>詳しくは知らないけど、同じく胡散臭い三井ゆりもはまっているらしいよ。>ありがとう連呼
トイレ掃除開運方とつながっていて、宗教団体が発信源。

27 :無名草子さん:2006/10/03(火) 08:37:41
横森理香在り難う

28 :無名草子さん:2006/10/03(火) 16:53:05
新刊ていつでしたっけ?

29 :無名草子さん:2006/10/03(火) 23:25:43
チビなのにボリューム有りのロングヘア。
恐怖の四等身人間。

30 :無名草子さん:2006/10/03(火) 23:56:14
本人の髪型よりやっぱ瓜破の方が気になるわぁ

あれ位の子って結ってる方が可愛いよね?

31 :無名草子さん:2006/10/05(木) 00:06:03
旦那はモジャモジャ、娘は伸ばしっぱなし。
ナチュラル生活のファミリーです♪

32 :無名草子さん:2006/10/06(金) 09:22:42
別にいんじゃないの?

33 :無名草子さん:2006/10/06(金) 13:03:45
いや、よくない。

横森ベリーダンスやるでしょ?
ワキの始末はきちんとしているのかな、と気になる。

実は私もこの間ベリーダンスの体験に行ったのだが、
そのときの先生のワキのそったあとが青くなっていた。
こういう職業(インストラクター)なんだから、
しかるべきところで脱毛すればいいのに、と思った。


34 :無名草子さん:2006/10/06(金) 14:48:07
あの目の離れ具合誰かに似てる
眞子様だ。

35 :無名草子さん:2006/10/06(金) 21:24:41
そう?
ウリは愛子様に似てると思う

36 :無名草子さん:2006/10/07(土) 13:12:52
愛子様に似てないよ 愛子様かわいんだから〜策策

37 :無名草子さん:2006/10/07(土) 18:22:29
ドラゴンボールに出でくるヤジロベーの顔に似てる

38 :無名草子さん:2006/10/07(土) 19:09:16
子供の顔の右と左に手を当てて、ギューっと横に引っ張った
感じの顔だと思う。平面で、離れてる…。

39 :無名草子さん:2006/10/08(日) 05:01:38
ウリちゃんの顔は、目元は旦那、顔の輪郭などは横森に似ていると思う。

40 :無名草子さん:2006/10/08(日) 21:42:00
妊婦本を読んで以来で、今日ここに来て初めて本人のホムペなどに行ってみた。
ウリちゃん、英語堪能なんですねー
イヤ堪能だといわんばかりに親が吹聴している、というべきか。

41 :無名草子さん:2006/10/09(月) 14:48:30
横森理香の小説って読んだ事ないんだけど
やっぱつまんないの?

42 :無名草子さん:2006/10/10(火) 01:11:25
本人は「文章がうまい」と思っているようですが、小説は大した
事はない。
まぁ、エッセイストかルポライター向きといったところ。

43 :無名草子さん:2006/10/10(火) 13:57:30
旦那、いつも写真で変な顔をしているのってキム○クみたいにナル入ってて
「こんな顔する俺もイケテルだろ?」って思ってるのかなぁ〜?

写真家でサーファーらしいから、普通はある程度の格好良さ(顔じゃ
なく)&オサレな雰囲気がありそうなものだけど、不潔な感じにしか
見えないのは私だけ?似たもの夫婦ではあると思うけど。


44 :無名草子さん:2006/10/10(火) 17:14:38
いえいえ同意ですよ〜w
カッコイイ雰囲気はまるで感じませんよね

45 :無名草子さん:2006/10/10(火) 22:29:59
不潔な感じってのに凄い同意。
なんか清潔感ないよね。

46 :無名草子さん:2006/10/10(火) 23:10:43
ふざけんな君島十和子! (横森もだけど)

高額の会費で始めた会員制ファンクラブフェリーチェトワコクラブが2年たたずに突然中止!
しかも返金の見込み不明、再開の予定なし。

消費者センター経由で返金の問い合わせをした会員に「お名前の確認ができません」とほざくスタッフ!

高額の会費はどこへ消えたのか?
ぼったくり街道一直線をゆく君島の地平線に あらたな犯罪の陰か?

【金返せ!】君島十和子25【トワラー激怒!】

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1160388587/l50



47 :無名草子さん:2006/10/10(火) 23:27:21
新刊読んだ人いませんか?
近所の本屋にはまだなくてAmazon見たらすでに400円でしたが・・ww

48 :無名草子さん:2006/10/11(水) 15:08:57
本屋で見かけたからざっと読んだよ。
「横森式シンプルシック」の続編みたいな感じかな。
部屋の写真とかもちょっとあった。
少ない持ちネタでよくこれだけ立て続けに本出せるなあと感心する。
やっぱ引っ越し費用稼ぎたいのかな。

49 :無名草子さん:2006/10/11(水) 16:33:26
盗作犯罪。どのスレにでも貼っていいかも(暇な人適当に貼って)

盗作犯佐藤亜紀盗作内容の全てを涙ながらに「告白」?!?
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1160022536/3-21



50 :無名草子さん:2006/10/11(水) 17:26:24
9月28日のご主人、すっごく老けて見えますね。
横森さんよりも年下でしたっけ?
「50歳で自給自足生活をしているビンボーさん」
みたいな某TV番組の出演者に見える〜〜。

51 :無名草子さん:2006/10/11(水) 17:49:54
>>49
わかりました。

52 :無名草子さん:2006/10/11(水) 17:58:34
3.4ケ貼っといたよ。

53 :無名草子さん:2006/10/12(木) 11:22:44
新刊読みました
ほんとこの人って上から目線で書くよね〜
しかも毎回同じネタで・・

54 :無名草子さん:2006/10/12(木) 11:32:00
なんで出版社もこんな同じようなネタで本ださせるのか不思議


55 :無名草子さん:2006/10/12(木) 13:39:28
だから毎回出版社が違うのか…


56 :無名草子さん:2006/10/12(木) 19:27:50
猛烈に売り込みしてそうだもんね

57 :無名草子さん:2006/10/13(金) 00:23:39
ほんとに家建てたらムカツクな

58 :無名草子さん:2006/10/13(金) 00:28:40
あとありがとう教やってる時点でちょいヤバめだね。なんかありがとうて書いたペットボトルの水は綺麗な水の結晶できるとか書いてたっけ?背筋凍った。玄米からニューエイジ系入るのわかるけどありがとう教はね〜。一人でこっそりやってほしい。人に言うな。キモいから。

59 :無名草子さん:2006/10/13(金) 00:29:38
プw

60 :無名草子さん:2006/10/13(金) 07:13:24
新刊、お掃除方法について書いてるの?

61 :無名草子さん:2006/10/13(金) 08:56:18
しらね

62 :無名草子さん:2006/10/13(金) 10:11:20
『横森流お片づけアイディア』って写真も載ってるけど
どれも〈シンプルシック〉の時と同じw
一部がウリ姐さんのモノに変わっただけだよ

63 :無名草子さん:2006/10/13(金) 13:13:15
抗議しようぜ

64 :無名草子さん:2006/10/13(金) 14:10:51
この人の公式ホムペは書き込み出来ないんだね
出来たら批判が殺到するからかなw

65 :無名草子さん:2006/10/13(金) 16:22:16
新刊のはじめに…ってとこに
{一人で『生活向上委員会』をやってきていたと実感する}とか
{みなさんは参考にしてただ実行に移すだけでいいです}やら書いてあった


涙で文字が読めませんでしたwwww

66 :無名草子さん:2006/10/13(金) 16:27:53
新居の為に新刊乱発する!の、はらたいらに5千点。
新居を手に入れてもっと新刊乱発する!の、竹下景子に1万点。

67 :無名草子さん:2006/10/13(金) 19:35:31
>>66
つ 【優勝】

68 :無名草子さん:2006/10/13(金) 22:43:57
新居買えるほど売れるのか?バブル横森改めロハス横森路線なんだけど、相変わらず80年代を感じる文章書いてるのかな。

69 :無名草子さん:2006/10/15(日) 00:19:05
ベジタブルって普通に書けば良いのに「ヴェジタブル」ってわざわざヴを使うのがなー。
エクストラヴァージンオリーブオイルとかはまだ良いけど
イーメイルとかトイレットペイパーとかの
「イ」って普通に「ー」と伸ばして表記すればいいじゃん。って思うのは私だけですか?
なんか「私はネイティブスピーカーなの!だから発音に沿った表記をします」って
言ってるみたいでなんか鼻につく。

ラルフローレンののピンク・ポニー・キャンペートートバッグを
MZウォレスのぱくりだよねとこき下ろしてるのもびっくりした。
そう思うなら買うなよ…。

70 :無名草子さん:2006/10/15(日) 01:44:32
>>69
> 「私はネイティブスピーカーなの!だから発音に沿った表記をします」
↑いや、まさに横森の心の声の様だww 確かに鼻につくよね〜

ラルフのトートも「こういうのならブランド買いもいいよね」とか言ってるし、エコバックで充分!って書いたのは誰だよ?って呆れる('A`)

71 :無名草子さん:2006/10/15(日) 10:20:25
今ってネットで調べたい情報がすぐ読める。
海外情報、オーガニック、マクロビ、ヨガ、インテリアなんかも
一般の人のブログやHPですごく詳しくてセンスいい所が沢山ある
横森の何に付けてもハンパ知識&体験のエッセイって売れる要素がない感じ。
横森自身が人気者てわけじゃないだろうし。


72 :無名草子さん:2006/10/15(日) 13:10:59
地味めし3で、「週2回の無農薬宅配はやめた」とあり、
今回の新刊(お掃除術)で、「週2回の無農薬宅配をやっている」とあるが、
どっちだ?

73 :無名草子さん:2006/10/15(日) 15:24:49
こいつの本はもう絶対買いたくない。
地味めし1で結構おもしろいかも、と思ったんだけど
筋腫の本の「ありがとう」と、「私は大生命です」?とかいうのに
ちょっとひいた。
マクロビなんかはいいけど、宗教っぽい考え方は苦手なもんでw

74 :無名草子さん:2006/10/17(火) 21:38:52
ありがとう教芸能人とかに結構普及してるよね。日本の波動が下がってるが故にいまどこもかしこも物事をスピリチュアル的に捕える風潮が流行になってますがやりすぎは気持ち悪い

75 :無名草子さん:2006/10/18(水) 09:11:30
来春にまた新刊出すんだね…
公式で「人間関係の悩み」募集してるwww

76 :無名草子さん:2006/10/18(水) 11:57:20
結局書いてる事江原さんと同じだよな。親交あるからな。

77 :無名草子さん:2006/10/19(木) 01:55:15
人間関係というか、見ててウザっ!と感じるのは
ここ最近はJR事故の被害者の同棲相手の自殺ニュースと
横森理香さんですwww

78 :無名草子さん:2006/10/20(金) 01:23:21
うんち

79 :無名草子さん:2006/10/21(土) 18:39:44
>>75
なんか捻ったネタを投稿して、どんな回答が付くのか?
見てみたい気もする…。

80 :無名草子さん:2006/10/21(土) 18:58:58
楽天の書評でも、子育てシリーズは非難ゴウゴウ。
楽天は、辛口のクチコミは載せないと思ったけど、
方針が変わったのかな?

81 :無名草子さん:2006/10/21(土) 23:09:26
>79 誰か書け

82 :無名草子さん:2006/10/22(日) 16:52:10
おもろいスレ見た。本人後輪中!
盗作で賞泥棒中年女・佐藤亜紀てのが(盗作本バルタザールの遍歴)
田口ランディに叩きのめされ狂いまわって「うんこ」と自称してるw

,ここ ↓
【盗作3バカ】田口ランディ/ 佐藤亜紀 /篠原一  盗作同士激バトル?!w



83 :無名草子さん:2006/10/23(月) 11:44:33
公式の上から3枚目の写真の、愛子さんみたいな子はだれなんだ?

84 :無名草子さん:2006/10/23(月) 19:28:27
>>83
愛子ちゃんのが千倍可愛いと思う・・・。

85 :無名草子さん:2006/10/24(火) 01:39:39
いや、ウリはむしろ愛子タンよりは表情あるかと・・

86 :無名草子さん:2006/10/24(火) 13:39:33
愛子さんのが清潔感はあるよ。売りさんは爪の中がいつも真っ黒なイメージ

87 :無名草子さん:2006/10/24(火) 16:48:30
瓜さん表情あるかなぁ〜?
腹話術の人形みたいな顔しかしてないじゃん!

88 :無名草子さん:2006/10/24(火) 22:43:26
>>86
あ〜それよくわかるw
ザンバラ髪が不潔っぽく見えるんだよね

89 :無名草子さん:2006/10/26(木) 18:39:57
瓜の誕生日のカップケーキ。
酒入りは幼稚園児にはマズイだろう。
しかも店に注文。
この後に誕生日がある生徒の親は「いらん事しやがって」と
思うんじゃないか?
アメリカじゃ親が焼いたクッキーとかカップケーキだろう?

90 :無名草子さん:2006/10/27(金) 10:25:41
それはきっと横森の歪んだステータスなんだろね

91 :無名草子さん:2006/10/27(金) 14:51:22
>>22-24
ありがとう教については以下のスレが詳しい。
その中で特に名前の上がる「ありがとう村」、「うたし会」は
色々と問題を起こしている模様。

【偽善】ありがとう教問題について【犯罪】(宗教板)  
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1129976101

進行中のスレ↓
【ありがとう村】ありがとう教問題・2【うたし会】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1155690367

92 :無名草子さん:2006/10/28(土) 10:44:46
なんかさ〜結局玄米生活始めるとこうなってくけど横森さんどうなのよ?このスレまさか見て無いだろうけどもう止めなよ!って言いたい!実際離れて行った友人知人いるでしょ?本ではいらない人間関係切ってから云々書いてるけど実際はその友達から切られてるんだから!

93 :無名草子さん:2006/10/29(日) 10:49:49
89-92見てから公式いってみた。
ケーキ頼んだ→玄米甘酒入りのオーガニック地味カップケーキ
かなんかなのか?そこまでこだわっちゃってるのか?と思ったら
アメリカンテイストバリバリの洋酒入りカップケーキ。
そのケーキ屋ってのも、4才児向けに頼まれてるってわかってる
のになんで酒入り?もしかして横森に密かに嫌がらせ?と思ってしまった

あと瓜の有り得るの衣裳、全然サイズ合ってなくて可哀想だよアレは・・
ズルズルでホームレスみたいになっちゃってますし。
変なところに金使わないでこういうのオーダーしてあげればいいじゃん。
友達の手作りとありますが、これももしかして遠回しに嫌がら(略 ・・?




94 :無名草子さん:2006/10/29(日) 21:35:42
このお店同じインターのZEEBRAの娘の誕生日ケーキも作ってた。

散々ミラコスタはハリボテ、椿山荘が一番とか豪語していたくせに
いきなり数年経って風格が出てきたからミラコスタ(・∀・)イイ!ってwww




95 :無名草子さん:2006/10/30(月) 09:56:03
公式見て{〜母が……}って書き方してるのがおかしく感じたんだけど
ウリの事書いてるから母には違いないけど、
あの場合って普通は{〜私が…}じゃない?


96 :無名草子さん:2006/10/30(月) 14:27:52
>>94
あ〜真似しちゃったんだ!横森さんってプライド高そうだから
人の真似なんか死んでもしないと思ってたけどな。
でもこういう人に限って、自分の物や行動を真似されると
相手にチクチク・グチグチ言いそうな気がする。

97 :無名草子さん:2006/10/30(月) 17:59:26
日本の波動は下がっています

98 :無名草子さん:2006/10/30(月) 19:10:28
>>95
公式で「…(瓜の)…お子様ランチはお母様がいただきました」に、
???でした。
この人「お素敵(よね?)」とか「お品(がある)」って書いている
けど、それにも???


99 :無名草子さん:2006/10/30(月) 20:22:02
>>98・わかる!わかるよ!!同じ事思ってた!
友達と面と向かっての話し言葉の中だったら冗談・わざと・って
言葉の抑揚でわかるけど、文面に書いてある言葉が40歳過ぎの
大人の書く文章か?と思うと品がないよね!品じゃなくて学か!?

100 :無名草子さん:2006/10/30(月) 23:34:12
結局 横森は何がしたいのかわからない

101 :無名草子さん:2006/10/31(火) 15:47:12
地味めし書いた事が自分の現世での使命だった?みたいな事書いてたよね、普及させるのが使命みたいなニュアンスの事。ようするにスピリチュアルチックな事やりたいんでしょ。それも本人的には粋に。何年かして飽きて私は洗脳されてたとか書いたら笑う。

102 :無名草子さん:2006/11/01(水) 10:32:33
スピリチュアルなビジネスって、信者さえつけばノリとハッタリでやっていけるもんね。
地道な勉強も必要ないし、(もちろん真面目に研究してる人も多いが)
楽だし儲かるし〜って理由でそっち方面にいってるだけのような気がする
昔は真剣に考えていたのかもしれないけど、今の適当な暮らしぶりや著書を
見てたらそうとしかw

103 :無名草子さん:2006/11/01(水) 17:33:42
地味めしも変化してるしね、やっぱそのうち洗脳されてわ〜って言い出しそうw
まず来年あたり引っ越しネタですかねw

104 :無名草子さん:2006/11/01(水) 17:51:52
日本の波動は下がっています

105 :無名草子さん:2006/11/01(水) 18:24:25
私は筋腫系→地味めしで読んだけど、最初はホホォ〜と洗脳されて
しまったよ。その後、リフォーム系→子育て系に移行していったら
なんだ?こりゃ?で、洗脳が解けた!
なんだか(お金の為か?)やたら新刊出すけど、色々な分野に発信
して、読者が食いつく所に居座ると言うか、、読者が食いつく所に
シフトしていると言うか、、横森さんに「自分が書いた本を全部
読んでみな!すっごく矛盾だらけだから!辻褄が合ってない!」
って言いたいのだけど!

106 :無名草子さん:2006/11/01(水) 21:21:01
>辻褄が合ってない
イコール一つの考えにこだわらず、柔軟に考える私!
と思ってそう。


107 :無名草子さん:2006/11/01(水) 22:03:46
柔軟ならまだいいよ、絶対横文字で自分を形容してそう
フレキシブルとかさw

108 :無名草子さん:2006/11/01(水) 23:24:31
飽きっぽいんだろうね。まついなつきを見習えよ。

109 :無名草子さん:2006/11/01(水) 23:26:30
こいつはプチブルだよ。

110 :無名草子さん:2006/11/02(木) 08:51:08
娘はフレンチブルみたいな顔だしw

111 :無名草子さん:2006/11/02(木) 10:35:01
>>103
いきなり八ヶ岳とかに引っ越しそうな気もする
今の場所じゃ一軒家やら4LDKのマンションなんて
どう考えても横森家の財力じゃ購入不可だろうし
中途半端な都会に住んでるって事じゃ次の本のネタにならないし
プライドも満たされないだろうからね・・・

112 :無名草子さん:2006/11/02(木) 12:13:35
>>111
東京から離れるわけないじゃん。
山梨で育ったことがコンプレックスなのにウリを田舎育ちの子にさせるわけない。
自分が英語がネイティブじゃないことがコンプレックスだからウリをインターに入れてるわけで。

横森家の財力は旦那の稼ぎがいいからそこそこ小金餅だよ。

113 :無名草子さん:2006/11/02(木) 13:02:08
プチブルってなに?ブルドックみたいな顔てこと?ありがとう教とかトイレ掃除とかは宗教?いま会社でもなんとなーくこれら二つが蔓延してて少々気味が悪いのですが。幸せになれるって中には打算的に考えて上っ面でやってる人も居る訳で、見苦しい。

114 :無名草子さん:2006/11/02(木) 13:16:13
この人の本を読んでるってなんか人に言いずらいよねw
とくに筋腫系w
地味メシはいいけど筋腫系は人に勧めたりできないな。
怪しげな民間療法とかってなんか問題ありそうだしね。

115 :無名草子さん:2006/11/02(木) 13:23:35
>>113
馬鹿面下げて「ありがとう」ってブツクサ言ってる姿は見苦しいねw
現実的な努力をするほうがよっぽど幸せになれると思う。


116 :無名草子さん:2006/11/02(木) 20:46:45
>>114
私も【怪しげな民間療法】って、本人が信じている分にはいいと思うけど、
瓜が成田で脱臼!?したのを『遠隔治療?』で治療してもらおうと考える事と、
それで治ったと信じた親の頭がどうにかなってると思う。だって電話だよ!
今この時代に、電話で治るモンだったら医者はいらね〜よ!




117 :無名草子さん:2006/11/02(木) 22:51:48
今度横森おすすめの川崎気療院行ってくる。
かなりの人気らしく初診の人は1ヶ月先って言われた。

118 :無名草子さん:2006/11/03(金) 16:24:55
>>117
行ったらレポしてよw


119 :無名草子さん:2006/11/03(金) 21:33:50

瓜ってすでにインター脱落しかけてるっぽくない?
田舎(横森式にいうとネイチャー?)に引っ越せば、
落ちこぼれたんで止めますってばれないし
最後の策略として考えてたりして。

>>112
旦那が稼ぎいい(ってどのくらい?3千超えとか?)なら
くだらん本を連発する必要ないんじゃないのかなあ・・・


120 :無名草子さん:2006/11/04(土) 16:19:11
昔遠隔治療やったけどダメでその後病院行ったら12しちょう潰瘍だった

121 :無名草子さん:2006/11/04(土) 18:37:56
やっぱり病院が一番いいよ
西洋医学も医療ミスとかあるから完璧じゃないけどさ
鍼灸や漢方はあまり怪しいかんじはないけど気功、レイキヒーリングは
ちょっと‥
気功師やヒーラーが病気にかかってると邪気もらってしまうとか
レイキ伝授受けて霊感がついたとか、書いてあることが怖いんだもん。

122 :無名草子さん:2006/11/07(火) 01:22:57
下手すると世にも美しいダイエットの
宮本さんみたいに「え、地味めしの末にこんな早死に?」
みたいな事になりそう。例えどんなに痛くても
母親なんだから、娘を悲しませてはいけないよ。

123 :無名草子さん:2006/11/07(火) 10:43:18
>>119
本人書きたいから書いてるだけでしょ。
働いてないとダメになる人間もいるから。

124 :無名草子さん:2006/11/07(火) 11:46:53
ていうか自己顕示のために本を書いてるんじゃ

125 :無名草子さん:2006/11/07(火) 12:00:18
自己顕示欲もあると思う。小説では評価されなかったからその時の編集者の事嫌味たらたらで書いてたから。でもあんな小説本当に文章糞だから。評価されなくて当たり前なのに。自分の文章力の無さを恨むべきだったよね。

126 :無名草子さん:2006/11/07(火) 12:04:05
元々チョーシノリだから文章のアク抜けても端々にまだアクの強さが出てるね、それが嫌われる原因だ

127 :無名草子さん:2006/11/07(火) 17:26:16
これだけレスが入るのって実は意外と読者がいるのか?
それもビックリだよ!

>>119
確か、マタニティ系の最初の本(妊娠時)には、夫婦のお財布が
別みたいな事が書いてあったよ!
「(旦那が)奢ってくれた」とか「(旦那が)買ってくれた」とか
「やっと一家の長としての責任が…云々…」って読んだ気がする。
年下の旦那に張り合う気持ちで本を書いてるんじゃないだろうか?

128 :無名草子さん:2006/11/07(火) 17:39:19
お財布別々夫婦って、子供にかかるお金ってどっちが出してるんだろう。
いや、教育費とか必要なものでなくておもちゃとか洋服とかそういうの。
あとで折半するのかな?一般人でもたまに居る(公言してる)けど、
そこまで聞けないから気になるんだよね〜
そういえば早見優もお互いの収入知らないって言ってたなぁ→スレチガイスマソ

129 :無名草子さん:2006/11/08(水) 12:38:15
何かに「うちは旦那の稼ぎがいいから生活費はたくさん渡してもらってる」と書いてたよ。
一月にいくらって形で出してもらってるんじゃないの?>128

130 :無名草子さん:2006/11/10(金) 21:09:56
↑129さん
『生活費はたくさん渡してもらってる…』ってさぁ。
【たくさん】も腹立つけど、【渡してもらってる】って…。
結局、お互いの収入を知らないって事?


131 :無名草子さん:2006/11/12(日) 11:59:43
お友達?の桜沢エリカも似た感じの新刊出しましたね
パラパラっとしか読んでないけど
横森よりも傲慢さがなくて読みやすかった

132 :無名草子さん:2006/11/13(月) 11:44:20
>>130
昔はうだつが上がらなかったけど
今は私の3倍だか5倍だか稼いでると書いてあった

133 :無名草子さん:2006/11/14(火) 15:17:03
>>132
それはトイレ掃除のおかげとも書いてあったねww

134 :無名草子さん:2006/11/14(火) 17:00:50
>>132
それって逆に言ったら横森の仕事が頭打ちになったって事だな

135 :無名草子さん:2006/11/17(金) 01:17:28
マンネリだもの横森

136 :無名草子さん:2006/11/17(金) 12:10:08
旦那が稼いでくれて自分は趣味程度に、でも好きなものが買えるだけの収入があるって理想的じゃん

137 :無名草子さん:2006/11/17(金) 13:06:04
>136
だよね。他スレで悲惨な夫婦の話みた・・・盗作なんて悲惨すぎる。

>395 :無名草子さん :2006/10/12(木) 01:03:45
>時間にゆとりある方は、夫婦で盗作して逃げている盗作詐欺犯のことを
>どの板にでも貼ってください。
    ↓
>盗作犯佐藤亜紀盗作内容の全てを涙ながらに「告白」?!?
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1160022536/3-21




138 :無名草子さん:2006/11/17(金) 17:22:50
>>137
あなたの執着心も悲惨に思えます

139 :無名草子さん:2006/11/18(土) 00:07:39
>>131
私もそう思った。桜沢さんの方がすきかな。

で、この2人て友達なのかな?
横森の方には「友達」って桜沢さんの名前出てくるけど、桜沢さんの方は
横森を「友達」って書いたことがないような気がするんだけど。

140 :無名草子さん:2006/11/18(土) 10:56:22
>>137 かなり悲惨な告白に思えます
18 :名無しは無慈悲な夜の女王 :2006/10/05(木) 13:43:59
盗作の事実が少しずつ知られるようになったところへ
『皇帝廟』の翻訳が出回り、
私佐藤亜紀が工夫に工夫を重ねて、絶対にバレないと踏んだ複数盗作の基盤が
どんどん揺らいでいきました。

ハッキリと萩尾望都の『アロイス』と
ヨーゼフ・ロートの『皇帝廟』『ラデツキー行進曲』そして
イーヴリン・ウォー『ブライヅヘッドふたたび』を指摘し、
私佐藤亜紀が
審査員を欺いて賞を盗んだ『バルタザールの遍歴』は
それら既成の作品を組み合わせただけのシロモノに過ぎないと、
厳しく指弾する声もあがりました。
それら一切を、聞こえないフリをして今日まで生きて来たのです。

141 :無名草子さん:2006/11/18(土) 10:58:51
>>137 この部分がより悲惨に思えます

19 :名無しは無慈悲な夜の女王 :2006/10/05(木) 13:44:46
様々な人々の、冷たい視線から逃げ
ブログに閉じこもって、自画自賛の妄想の中に住むようになりました。
かつて、盗作の事実から内心の怯えを気取られまいとして
反動的に突っ張っていた態度が、裏目に出て
多少は眼をかけてくれた人からも反感をかいました。
ブログで妄想を肥大させ、自分は盗作したラノベ作家ではない、と
思いこもうとしました、その一つの手段が、ラノベ板ではなく文学板に
自分のスレを立て、自作自演で自分を誉め続けることでした。

同時に、私佐藤亜紀がずっと抱えている強い学歴コンプレックスから
ラノベのスレを立ててマンセーすることや
純文学作家を貶めるレスを書くことに、精力を傾注しました。
完全なネット中毒患者で、一日中PCの前で2ちゃんねるを開いていなければ
気が狂うほどです。


142 :無名草子さん:2006/11/19(日) 23:34:54
実体験以上のことを書けないんじゃ小説家はムリでしょ。
エッセイストがいいとこ。

143 :無名草子さん:2006/11/20(月) 02:55:16
トイレ掃除しながら「大きな賞を取って大作家の仲間入り
をしたい」とか願かけしてるかも。

あの何かと“自己実現”とウルサイ女がエッセイストの
肩書きで我慢できてはいないと思う。

144 :無名草子さん:2006/11/22(水) 12:18:08
本のタイトルに「おしゃれ」を濫用しているが、
本人もその娘も、その言葉とは縁遠いような感じがする

145 :無名草子さん:2006/11/23(木) 09:36:52
だんなの仕事は何? だんながどんなひとか知りません。誰か教えて。

146 :無名草子さん:2006/11/23(木) 11:40:58
旦那は元AV男優で横森がVシネの脚本を書いた時に知り合い死ぬ生きるの壮絶な恋愛期間を乗越えた末にやっと結ばれた。いまは旦那はハメ撮り専門のカメラマンをやっている。

147 :無名草子さん:2006/11/23(木) 11:41:34
>>145
カメラマンだろが。ファッション雑誌の。

148 :無名草子さん:2006/11/23(木) 20:20:22
魚の腐ったような目してるけど、
撮影時は歯の浮くような褒め言葉連発してると思うと恥ずかしい
いいよ〜!すごくいいYO〜●●ちゃん、もちょっと首かしげてッ〜
とか

同じ系統の仕事してても
桐島かれんの夫だとカッコイイとか素直に思えちゃうのはどうしてだろ

149 :無名草子さん:2006/11/23(木) 20:26:54
>>148
あの小汚い・不潔感漂う横森亭主にそんな事言われても・・・。
逆効果な気が・・・。

150 :無名草子さん:2006/11/25(土) 01:25:03
でもあの亭主、偉いと思うわ。
横森みたいなわがまま女と暮らせてるんだから。

151 :無名草子さん:2006/11/25(土) 12:51:08
>>150
それだけじゃなく、婿入りまでしているみたいだよね。
苗字は横森の姓だということだし。
どういう事情があって、次女に婿入りしたんだろうね?

152 :無名草子さん:2006/11/25(土) 18:16:19
倒錯趣味なんじゃないか?
ハイヒールで踏まれたいタイプとかそっち方面>横森夫
横森なら重量あるし、口の利き方も女王然してそうだし
いつも自分が上でいたい横森とお互いの利益が一致

153 :無名草子さん:2006/11/25(土) 18:40:45
「母を送る、母に送る」で、母、姉や親戚、母親の未入籍夫まで、全部実名出して
批判やら何やらしてるけど、大丈夫なのかな?
売れてない本だから、いいのか。

154 :無名草子:2006/11/25(土) 21:19:51
古本屋で100円だったから読んでみた地味飯。
横森のあの顔で、玄米食べてから、若く美しくって言われても‥‥。
どうしてもあの目とでかい顔が、受け付けられない。
林真理子の方がまだいいや。

155 :無名草子さん:2006/11/26(日) 11:42:06
>>151
姉が嫁に行ったから、横森が家を継ぐ事になったんでしょ?
だいたい横森の性格で嫁入りなんざ出来る訳がない。
義母のくれたものを著書でけなしまくりの生意気女が。

156 :無名草子さん:2006/11/28(火) 18:24:31
今日テレビを見てて思った
横森って誰かに似ていると思ってたら
広瀬香美だわ

157 :無名草子さん:2006/11/28(火) 19:01:09
ここに悪口書いてる方、横森さんになにかされたの?顔や髪型、お弁当の
彩り、よくこれだけ悪口垂れ流せれるね!

158 :無名草子さん:2006/11/29(水) 10:30:30
あらあら・・・
amazonのカート(母ちゃん専用)にお掃除術の本が入っているYO!

159 :無名草子さん:2006/11/30(木) 12:20:42
盗作3バカの佐藤亜紀です。このスレを荒らし続けてきましたが改心しました。
いま病院に行って来ました。 入院が正式決定しました。
医師に「今日にも入院したほうがいい」と勧められましたが、
準備などがあるので来週の火曜日から入院します。
治療方法があるかどうかさえわからない状態ですが、 まずいろいろと検査を受けてみます。

今日も体中の筋肉がだるくて体の置き場のない状態が続いています。
特に激しい運動をしているわけでもなく、
栄養も何とかそれなりにとれてはいるのに、
体だけが不調で日常生活がきちんと送ることができません。
もう45才ですから無理もないですが…
これも皆さんに迷惑をかけた当然の報いだと痛感いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。皆さんにこれ以上ご迷惑をかけないためにも
もう二度とここには来ません。さようなら。最後に心からの告白を残します。
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1160022536/3-21

160 :無名草子さん:2006/11/30(木) 17:07:03
>>157
横森さんご本人ですか?
あっ、でも横森さんはネットは無駄な情報だと、ご著書に書いてあったので
お身内の方でしょうね?
ここは2ちゃんねるですよ?ご存知ですか?


161 :無名草子さん:2006/11/30(木) 21:36:32
157ですが、身内じゃないただの一読者ですよ。ここは2ちゃんですもんね。
知ってます。あなたみたいな人の悪口書いて喜んでる低俗な方が出没するのはw

162 :無名草子さん:2006/11/30(木) 22:50:14
アンチスレだったのに、急に本人を庇う人が!!!

163 :無名草子さん:2006/12/01(金) 16:56:51
>>157,>>161
横森さんの信者というのは分かりましたが、
自ら[晒しage]しちゃってますので、sageを学んでから
こちらに書き込んだらどうでしょうか?

164 :無名草子さん:2006/12/01(金) 20:55:48
>>161

私も少女漫画板のアンチスレで、漫画家を庇う書き込みしたけど、
反論されたりバカにされたりしただけ。
ここはそういうところ。いくら庇ってもムダだよ。

ここに来るより、横森さんに励ましのファンレターでも書いたら?

165 :無名草子さん:2006/12/01(金) 22:59:16
>>157さん
だって横森さん自体、著書で散々歯に衣着せぬ事を書いて
きた人ですよ?
「お前が言うか!」とかツッコミせずにはいられませんわ。

166 :無名草子さん:2006/12/02(土) 01:45:05
157ですが、ただの一読者で、たしかにずばり切り込むこの方
の言い方は好き嫌いあるとは思いますが、子供さんや旦那さん
に対する書き込みは読んでいて胸が痛みつい書き込みました。

167 :無名草子さん:2006/12/02(土) 20:07:13
>>166
売れっ子芸能人でも、一般人のブログでも、子供の顔を隠すのが今の時代
当たり前なのに、本やブログで顔丸出しだったらそれに対して【読者個人
の感想】があるのは当たり前だよ。自業自得っていうのかね。
横森さんは家族を晒して本を売ってるんだから。

168 :無名草子さん:2006/12/04(月) 14:49:17
ここに書き込みしてる人は物の見方ゆがんでる人も多いから

169 :無名草子さん:2006/12/04(月) 17:15:50
公式、アマゾンのリンクはずしちゃったね。何でかな?
マーケットプレイス(中古)で買われないようにするためだったりしてw




170 :無名草子さん:2006/12/05(火) 18:07:49
>>157=>>166=>>168
バレバレなので記念にageとく。
このスレで初めて擁護レスを見たよ。


171 :無名草子さん:2006/12/06(水) 12:45:18
盗作3バカの佐藤亜紀です。このスレを荒らし続けてきましたが改心しました。
いま病院に行って来ました。 入院が正式決定しました。
医師に「今日にも入院したほうがいい」と勧められましたが、
準備などがあるので来週の火曜日から入院します。
治療方法があるかどうかさえわからない状態ですが、 まずいろいろと検査を受けてみます。

今日も体中の筋肉がだるくて体の置き場のない状態が続いています。
特に激しい運動をしているわけでもなく、
栄養も何とかそれなりにとれてはいるのに、
体だけが不調で日常生活がきちんと送ることができません。
もう45才ですから無理もないですが…
これも皆さんに迷惑をかけた当然の報いだと痛感いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。皆さんにこれ以上ご迷惑をかけないためにも
もう二度とここには来ません。さようなら。最後に心からの告白を残します。
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1160022536/3-21

172 :無名草子さん:2006/12/06(水) 16:13:29
ここに書き込む暇があったら、公式UPした方がいいんじゃないか?
あの公式はファンの為じゃなくて宣伝の為なのか?

173 :無名草子さん:2006/12/06(水) 23:56:16
>>155
母親も教師だし、別に継ぐような家でもないのにね。
「横森」なんて、継がせるほどのめずらしい名前でもないし。

174 :無名草子さん:2006/12/07(木) 00:11:31
≧170 違いますけど 何勘違いしてんの?馬鹿じゃない?

175 :無名草子さん:2006/12/07(木) 18:57:50
>>174さん
私は、>>170じゃないけど、もう少し落ち着いた方がいいと思うよ。
>>170に言われるのもわかる気がするから・・・。2ch初心者でしょ?
本当のファンだったら横森さんの足を引っ張ってるよ。気を付けて。


176 :無名草子さん:2006/12/08(金) 11:23:24
>>173
ご主人って長男じゃないのかね?
本でも「ダンナの弟が…」ってよく書いてあったし。

177 :無名草子さん:2006/12/08(金) 16:03:44
>>176
私もそう思ったよ。違うのかな?
東京に出たカメラマンだし、下の弟が実家を継いだのかと?

178 :無名草子さん:2006/12/10(日) 00:35:39
プチ鬱、図書館で借りた。
悩む位ならクソして寝ろって…
本当に言葉使いが汚い、この人。

179 :無名草子さん:2006/12/11(月) 16:02:15
【クソして寝ろ】で済む悩みなら本も買わないよね。

180 :無名草子さん:2006/12/11(月) 16:31:00
前に小松気療院の予約取ったって書いたものだけどあれから3回通った。
結論からいうと小松気療院はいいです。
今まであっちこっちの整体院に通ったけど一番効果があった。
骨盤のズレで悩んでる方がいるならおすすめです。


181 :無名草子さん:2006/12/11(月) 22:24:02
【地味メシ3】も料理を紹介してる本なのに“ウンコ”だの
“一本グソ”だのって文字が山ほど…(泣)(もう二度と
買わないッ!!)。
横森さんは、食事中でもシモ関係の話題が平気なタイプ
に違いない!


182 :無名草子さん:2006/12/14(木) 11:03:56
>180
じゃあ、次は是非セミナーに行ってみて!

183 :無名草子さん:2006/12/14(木) 18:30:42
>181
私のンコはブロッコリーの匂い、とか言ってたよね。
友達に嗅がせようとして断られたんだとか。

184 :無名草子さん:2006/12/14(木) 20:13:28
何故悪く取るのかな?不思議。気に入らないなら本読まなきゃいいのに読むんだね。

185 :無名草子さん:2006/12/14(木) 22:01:49
184はなぜよく取ってるの?
そっちのほうがフシギだ

186 :無名草子さん:2006/12/15(金) 14:07:42
亭主からの呼ばれ名

りかほん→バカボンを思い出させる
りかふん→フンコロガシを思い出させる

187 :無名草子さん:2006/12/18(月) 21:30:36
次は来春かと思ってたけど、新刊出ましたね。
毎度の内容だったけどw

188 :無名草子さん:2006/12/18(月) 23:42:45
新刊て?

189 :無名草子さん:2006/12/19(火) 13:22:16
ttp://www.yokomori-rika.com/

12/15の写真顔大きいような気がする。
遠近法でそう見えるだけ?

190 :無名草子さん:2006/12/19(火) 17:27:57
>>188
【30代からハッピーに生きるコツ】

私も本屋でパラパラって見ただけですけどw

191 :無名草子さん:2006/12/19(火) 23:32:40
>181
りかふんは下品な下ネタを
男友達の前でバンバン言いそう。
で、それがいい女!と思ってそう。

192 :無名草子さん:2006/12/20(水) 20:43:41
エステマニアで、父親は一流企業サラリーマン・母親は専業主婦って書いてあるが、
公式サイトでは、美術教師と国語教師となっているのは何故?

しかもエステマニアの中では、父親が死んだことについては一言も触れられていない。

193 :無名草子さん:2006/12/20(水) 21:04:58
エステマニアって小説じゃんw

194 :無名草子さん:2006/12/23(土) 21:31:24
>>193 でも私小説なんだから本当の事を書くべきだよね人間として

195 :無名草子さん:2006/12/24(日) 12:46:41
私小説って言ってたっけ?

196 :無名草子さん:2006/12/25(月) 08:25:44
>>195そんな事知らないっ

197 :無名草子さん:2006/12/25(月) 11:40:40
ベリーダンススレにありました。ここの住人か?(どっちでもいいけど)

203 :踊る名無しさん :2006/12/22(金) 17:35:37
レイキ、遠隔ヒーリング、スピリチュアルなベリーをお届けします。

キモチ悪いよ〜。



205 :踊る名無しさん :2006/12/23(土) 15:42:56
作家の横〇さんのことね


198 :無名草子さん:2006/12/27(水) 00:15:44
横森理香の著書には、どんなジャンルであろうとも、ベリーダンス
、ヨガの事が書いてあります。



199 :無名草子さん:2006/12/28(木) 01:06:48
>>198そんなこと知らないっ

200 :無名草子さん:2006/12/28(木) 02:52:01
>>194
「私小説」てのはドキュメンタリーじゃない。

201 :無名草子さん:2006/12/28(木) 16:24:12
>>200 そんなこと知らないっ

202 :無名草子さん:2006/12/28(木) 16:25:31
>>200 そんなこと関係ないっ 普段バッシングしてるくせにいきなり保護に回るなこのキチガイ野郎

203 :無名草子さん:2006/12/28(木) 23:07:57
さすがにお三時はないだろ。


204 :無名草子さん:2006/12/29(金) 00:35:45
>>203あぁらお上品で良い事じゃない 何よこの糞ブログhttp://blog.m.livedoor.jp/livelive023/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50780408

205 :無名草子さん:2006/12/29(金) 11:16:08
>>193
日記みたいな文章だから、てっきりエッセイかと思ってた。
住処もぼぎちんも、代わり映えしない話でおもしろくなかった。

206 :無名草子さん:2006/12/30(土) 19:10:39
>>205悪いけど小説は糞よ

207 :無名草子さん:2007/01/03(水) 09:58:55
新刊に書いてあったけど、
ウリには奨学金で大学に行ってほしいそうである。
ベリーダンスで遊んでいたり、ベビーシッター利用ででラクしている
母親の子なんかに、奨学金なんて出るのかねえ?
(生成期優秀な子に出す奨学金というのもあるが)

208 :無名草子さん:2007/01/04(木) 04:03:01
>>207
横森さんは自分が金食い虫だった(美大出たクセに絵に関する職業
にも就かず、アメリカでフラフラしてた)のに、ウリは奨学金で
大学行けって?


なんだかな〜。

自分で稼いだ金は全て老後の生活に使いたいのだろうか?

209 :無名草子さん:2007/01/04(木) 11:41:05
>>208 いいじゃん 言ったって。ほんと小姑根性出し過ぎだよここの住人。あんた完璧な人間なの?揚げ足とるなよ。

210 :無名草子さん:2007/01/05(金) 11:37:21
>>209 わかるよ〜そう言いたい気持ちは。横森さんは肩の力抜いて気楽にやろうよって言ってるだけなのにここにいる人達には何故か悪くとられちゃうんだよね。

211 :無名草子さん:2007/01/05(金) 19:01:34
>>209,>>210

読者に悪くとられるって、作家の力量がないって事じゃないの?
例えばどんなに汚い言葉を使ったとしても、下品に感じない文章って
いくらでもあると思うし。


212 :無名草子さん:2007/01/05(金) 19:22:43
>>211 例えば誰の文章が上品ですか?

213 :無名草子さん:2007/01/05(金) 21:14:38
>>211 力量と言うよりも文章の好き嫌いだよね?横森さんが本で何言いたいかわかるよね?そんな歪んだ視点で見るような本じゃないよ。

214 :無名草子さん:2007/01/05(金) 22:31:14
なんか必死な擁護派が湧いてきて笑えるw

215 :無名草子さん:2007/01/05(金) 23:30:25
>>211 誰の文章ですか?具体的にあげて下さい

216 :無名草子さん:2007/01/06(土) 00:15:33
かなり昔に出版された>ニューヨークナイトトリップという本は
自伝っぽいけど自慢も多いし他人を見下している感じ。旦那って
バイセクで大学の後輩でお互い強い恋愛感情が無いんだっけ。

217 :無名草子さん:2007/01/06(土) 01:38:22
そんなこと知らないっ

218 :無名草子さん:2007/01/06(土) 01:47:43
あの夫婦目が死んでるし>お互い強い恋愛感情が無いんだっけ

219 :無名草子さん:2007/01/06(土) 11:18:06
>>212
>>211の書いている「下品に感じない文章」って
「文章が上品」という意味じゃないと思いますけれど?

220 :無名草子さん:2007/01/06(土) 13:41:45
>>219じゃあどう言う意味ですか?具体的にわかりやすく説明して下さい。

221 :無名草子さん:2007/01/06(土) 15:27:06
なんか必死なひとが湧いてますね

あの人の文章、言葉遣いが雑で苦手。
あと母親のことをなんだかんだ言ってすごく悪く書いてたし。

でも友人ですごくはまってた人もいるし、結局好みでしょ

222 :無名草子さん:2007/01/06(土) 17:43:03
>>221さん
激しく同意!
エッセイで親・姉(姉の夫の事も含めて)のくだりには
モニョッた。お姉さんは知っているのだろうか?

223 :無名草子さん:2007/01/06(土) 20:14:46
>>222自作自演乙

224 :無名草子さん:2007/01/07(日) 00:29:20
面白いとは思うけど排泄物ネタはもう高齢者だし変人だよね。
大半の人は綺麗な(綿矢りさや岸本葉子とか)人が好き。横森って超デブスで
話がループするし視野は狭いし性格悪そうだしそういう意味では優越感得られるから、嫌いじゃない。

225 :無名草子さん:2007/01/07(日) 01:02:15
顔も個性的なブスだしスタイルもチビデブ無乳、美大、
若い時に円やってた、東京に近い田舎出身、家庭環境も少し変わってる
馬鹿でもないがインテリでもない...あと一歩のところが惜しいよねえ
本人も悔しいだろう。だから必然的にサブカル系の汚い文にしないと人を引き付けられないから。

でも友人ですごくはまってた人もいるし、結局好みでしょ




226 :無名草子さん:2007/01/07(日) 01:30:12
>>224岸本葉子の糞つまらん駄文を大半の人が好きなんて勘違いするなお前は痛い奴だなまだ横森のがマシだわ

227 :無名草子さん:2007/01/07(日) 12:24:59
家族の事まで書かれては私も限界です。訴えさせてもらいます。

228 :無名草子さん:2007/01/07(日) 13:25:48
へ?誰が誰を訴えるの?

229 :無名草子さん:2007/01/07(日) 17:58:55
なんだか前にもこんな様な流れがあった気がする。デジャブか?

ってか、人のレスを読めない(読解力がない)人がいるようですね。

230 :無名草子さん:2007/01/07(日) 18:18:18
瓜に予防接種受けさせないことについて色々蘊蓄並べてみせてたけど
結局インター入園のために受けさせたんだね。
しかもあのインター、日本人の子供しかいないw


231 :無名草子さん:2007/01/09(火) 19:24:23
この人物凄く嫌われてるのは暗そうなデブスだから?

232 :無名草子さん:2007/01/09(火) 21:29:41
そっくりなやつ発見!森三中の大島の旦那の鈴木おさむに似てるよ

233 :無名草子さん:2007/01/10(水) 14:50:35
>>230
何それ(笑 さすが横森

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)