5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やきたての】VOW10を語れ(下さい)【てんぷら】

1 :無名草子さん:2006/09/29(金) 00:51:27
前スレ

【や・】VOW9【どぅ〜】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1147701381/l50

テンプレは>>2-10あたり


2 :無名草子さん:2006/09/29(金) 00:53:53
過去ログ↓
1:VOWシリーズ名作ネタは?
http://book.2ch.net/books/kako/977/977259983.html

2:VOWシリーズ名作ネタは? の弐 略してVOW2
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1025758691/

3:【せんせいは】 V O W 3 【もうならない】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1056368546/

4:【ヤラずには】VOW4【おられない】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1090069041/

5:【はねられて】VOW5【お年寄り】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1108024811/

6:【ゼイ】VOW6【イエス】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1124299461/

7:【鼻の穴】VOW7【巨大で】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1133367308/l50

8:【きゅうりが】VOW8【はいって】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1140017653/l50

9:【や・】VOW9【どぅ〜】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1147701381/l50


3 :無名草子さん:2006/09/29(金) 00:54:29
1:たこぶえ。
              ,. -─- 、
            ,r'´,. ‐,‐'`` ‐、、 __
            ,'  { ' rヽ'`ヽヽ{:::::}
           i   ヽ  ヽ 。ヽ゚,r'ー‐t
           !  ,-- ゝ  ー' '    !
       _   ', {  r、       ノ _
      r'´_``ヽ、ゝ、、  `iー,-,-,‐'´,r'´_`ヽ
     (/,=ニミ= `ー'` ‐ヽ`ー'ノー-' 彡ニ=、\)
             `ー'`ー'`ー-`ニ-'`ー´



4 :無名草子さん:2006/09/29(金) 00:55:01
2:リアルさんりお。
  ─┼‐  |       |   |  ─┼─
   ,'⌒`l   |/⌒l  /   レ  l   ,.-┼-、ヽ
   ヽ_ノ  |    し'   _ノ  ヽ__|  ノ
                 iヽ、
         iヽ、      | nヽ.
        ノn `-─‐-'^.! ' ` l
        /       /_.>ェ_ヽ
       /        `\_丿 i
      /  G;    ,っ      |
     -‐+--./    _,,, .---   |
     ニキ=! (つ  ==ニー   ノ 
      ヽ `-┴--'       /
        \_          ,!、
         __j、     _,,.-‐'/ /ヽ、
       ,イ i' ``====‐''" / /   ヽ.
       / .| |          / / ,,.--、. i
     l-‐‐|└─────┘| |    〉
     |   | 0        O y    |
     /  |           ノ    l
     /   |          /    ノ
    /  ./|         /    /
.   /   / |        ,,/   /|
  i"r‐yイ. |       /   r'  .|
  i~i`l"i'j  |         ヒィ、__丿  |
.  `'-'-"          `ー'



5 :無名草子さん:2006/09/29(金) 00:58:45
Wikipedia版VOW (削除提案中:著作権侵害のおそれ)
http://ja.wikipedia.org/wiki/VOW


6 :無名草子さん:2006/09/29(金) 03:01:17
>>1


やくなよ

7 :無名草子さん:2006/09/29(金) 09:46:26
>>1
カレシ・ナイ乙カ

>>6
あげろよ

8 :無名草子さん:2006/09/29(金) 10:35:33
>>1
きけ、わだみつ乙の声

9 :無名草子さん:2006/09/29(金) 12:36:09
ハハハ。投稿人>>1はスレタイの付け方がナイス。

10 :無名草子さん:2006/09/29(金) 14:21:10
>>1さん乙です

チュー・チュー・スエ

11 :無名草子さん:2006/09/29(金) 14:46:52
>>1
大きいね。大きいね。>>1のあれは大きい

12 :レナモン:2006/09/29(金) 16:05:46
テンション低すぎる人たち。なんてあったな。>VOW10

13 :無名草子さん:2006/09/29(金) 18:06:40
>>1
乙の穴巨大で

14 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/09/29(金) 21:50:55
>1
しこしこ ごっくん 乙鼓

15 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/09/29(金) 22:06:14
>1

 であい、ふれあい、乙きあい

    オ  カ  セ


  JR野洲南口下車すぐ



16 :無名草子さん:2006/09/29(金) 22:47:53
>>1
ドラゴンーボル乙

17 :無名草子さん:2006/09/29(金) 23:48:35
>>1
美しい男ぃ出を乙する

18 :無名草子さん:2006/09/30(土) 14:40:49
>>1
ご自由に乙わそび下さい

19 :無名草子さん:2006/09/30(土) 16:13:58
>>1
ヤラずには乙られません!

20 :無名草子さん:2006/09/30(土) 18:45:10
飛行機は楽しい?恐ろしい?
         ■■乙ミ(69)

福島空港開港記念ツアーで、天橋立と山陰地方に嫁と孫と三人で出掛けました
「ガーガーガーググーグーン」。上がり始めました
息が詰まる感じでした。孫は大喜びでしたが私は内心、恐ろしいと思い、
シートベルトを引き締めて
「ナムアミダブツ」
と唱えました。嫁が
「ばあちゃん、落ちる時は一緒だから心配しないで」と言いました
「そうだ一人じゃないのだ。嫁と孫、それに二百人以上の旅の友。
 きれいなスチュワーデスさんの優しい笑顔とサービスで満足し、
 機内は心も体も一つだ」
と思ったら気持ちが落ち着きました。
あれが山、あれが川、都市の上、雲の上、これが天国か。
無事大阪に着陸しました。舞鶴のあと天橋立で…


21 :無名草子さん:2006/09/30(土) 21:00:12
Sパン清田の意味に最近気がついた・・・
というか古いネタは苦しいね
シーラEとか判らん

22 :無名草子さん:2006/10/01(日) 21:12:18
まだ素人で面白かった頃の松村邦洋

23 :レナモン:2006/10/02(月) 16:07:31
スタジオサポピター

24 :無名草子さん:2006/10/02(月) 23:29:21
かす市のかすレイソルはかっこ悪いと思います。

25 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/10/03(火) 07:10:47
だから、九州ダンディーズがいいw

26 :無名草子さん:2006/10/03(火) 12:16:34
淡々とネタを並べるのもいいけど、ネタと一緒に掲載時のコメントもあると更にいいような…

27 :無名草子さん:2006/10/03(火) 20:58:19
ネタの面白さが人によっては微妙なものもあるんで
レスした人が思う「このネタの面白さのポイント」をカキコするのはどうか

【霊】
お前にマラリア OMAE NI MALARIA

↑ローマ字表記の油汚れに似た反復のしつこさがより一層の味を引き立てる

とか

28 :無名草子さん:2006/10/05(木) 20:36:10
緩やかな上下運動

29 :無名草子さん:2006/10/06(金) 02:29:01
落ち着いてよーく考えてみると、総本部長のコメント能力(センス)ってスゲェよなぁ…

30 :飛ばしたい 抜きたい心に ブレーキを:2006/10/06(金) 20:56:10
渡辺祐のときは「ぐわははははは」みたいなコメントも度々あったような

31 :久喜乃寒梅@京都市内 ◆kanbaiLDH2 :2006/10/06(金) 21:49:41

 梶@ハ ン キ ュ ウ タ カ シ マ ダ イ マ ル ポ テ チ ン



32 :無名草子さん:2006/10/06(金) 22:41:47
2代目総本部長好きだ。

「ウソだと思う人には、耳元で福山雅治の「桜坂」を歌ってあげます。」

どっからこんなコメントが思いつくのか。

33 :無名草子さん:2006/10/07(土) 00:41:40
5〜10くらいの間のコメントは神。見出しとネタと投稿人コメントと
総本部長コメントのトータルで完成度高い。それ以降はちょっとgdgdな事が多いかな。
たしか芸能人や有名人にコメントつけさせる企画の本があったと思うが、
ネタが面白くても芸能人のコメントがつまらんと一気に冷めてしまったりした。

34 :無名草子さん:2006/10/07(土) 01:12:37
それより前スレ埋めろ(下さい)

35 :無名草子さん:2006/10/07(土) 05:43:16
いくらか埋めてきた
おまいら協力しろ(下さい(しろ))

36 :無名草子さん:2006/10/07(土) 08:10:14
>>27
前スレで面白さがわからんとかいうレスがあったが
いちいち説明するのもナンセンスだと思うぞ(います)

37 :久喜乃寒梅@岐阜県各務原市 ◆kanbaiLDH2 :2006/10/07(土) 14:57:44

 ベ ト コ ン ラ ー メ ン



38 :久喜乃寒梅@静岡県焼津市 ◆kanbaiLDH2 :2006/10/07(土) 18:33:55

 ボクさかな、きのう海、きょうはかまぼこ。



39 :無名草子さん:2006/10/07(土) 19:05:20
>>38
あしたはうんこ

40 :無名草子さん:2006/10/08(日) 01:40:33
18巻で出てた暴走族の名前「輝夜姫」ってそういう名前の漫画(読んだ事無いけど)から取ったんかと思ったけど、
投稿者は違う事考えてたようだな。

41 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/10/08(日) 10:39:41
VOWで珍走団と言えば


  清 水 港




42 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/10/08(日) 10:47:26
前スレが980に達した。
だから翌朝4時までにスレ埋めろ(下さい)

即死判定にかけられてスレが流れやすく、最悪ぐぐっても引っ掛からないことがある。

43 :無名草子さん:2006/10/08(日) 22:15:21
この先 海

44 :無名草子さん:2006/10/09(月) 00:14:34
4年COMETS

前スレ埋まりましたね。

45 :無名草子さん:2006/10/09(月) 01:28:07
それよりも、前スレの1000wwwww

46 :無名草子さん:2006/10/09(月) 02:15:44
1000 無名草子さん sage New! 2006/10/09(月) 00:13:40


和 正視できるか、この超異色作!!
解 馬 と 女 と 犬
せ  女は、いんらんな獣





これ、「神と和解せよ」を入れたのだからモンちゃんも入れて欲しかった

47 :無名草子さん:2006/10/09(月) 02:16:57
>>41
郷土愛が感じられます


あと、

     虫 の 息

って珍走もあったよね

48 :無名草子さん:2006/10/09(月) 02:24:18
ヤハハ音楽教室

49 :無名草子さん:2006/10/09(月) 12:59:25
よし、タイムリーなネタを


げ ん し ろ

50 :無名草子さん:2006/10/09(月) 13:54:58
 ^
(・)トナカヨク

51 :無名草子さん:2006/10/09(月) 17:49:59
>>46
それに比べりゃ小ネタだが、数年前に潰れた近所の映画館で
アニメ版「アンネの日記」と成人映画オナニー特集三本立てが
並んで上映されてたことがある

52 :50修正:2006/10/09(月) 18:39:42
  ⌒
( ● )トナカヨク

53 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/10/09(月) 19:17:17

 特許

 核 融 合 原 子 力 ボ イ ラ ー

                製作販売
                請負製作



54 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/10/09(月) 20:48:18
>47

  怒 羅 慧 悶



55 :無名草子さん:2006/10/10(火) 02:50:21
族のおともに

>>54
魂導夢

ってのもあったような

56 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/10/10(火) 08:43:10
何やら半島情勢が騒がしいのでこれ↓をうぷしますた。
ttp://unplugged.ddo.jp/kanbai/ms.cgi?t=sketch&blogid=&ShowDiary_file=/vow/1160437159


  新 ピ カ ト ン M




57 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/10/10(火) 08:49:36
であい、ふれあい、おつきあい。(VOW11)
ttp://unplugged.ddo.jp/kanbai/ms.cgi?t=sketch&blogid=&ShowDiary_file=/vow/1160403558

58 :無名草子さん:2006/10/10(火) 18:31:33
そういえば、カバ園長がお亡くなりになった・・・。

今後はあの変読が(ry・・・。
ニュー速+板【訃報】 「カバ園長」 西山登志雄さん、死去
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160458717/

59 :無名草子さん:2006/10/10(火) 22:54:04
先ほどNHKに杉良太郎が出てた

杉さんちょっと太り過ぎ

60 :レナモン:2006/10/11(水) 16:11:20
チンコ コールド

61 :レナモン:2006/10/11(水) 16:12:45
ジュリアン・ロバーツ
スーザン・サラドン

62 :無名草子さん:2006/10/11(水) 20:48:40
原子浣腸
Atomic Enema

63 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/10/11(水) 21:46:51
>61

  スーザン・ウ シ タ ロ ウ



64 :無名草子さん:2006/10/11(水) 21:53:34
安全戦士CONDOM

65 :無名草子さん:2006/10/11(水) 23:56:03
2アンアンをよこせ!

66 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/10/12(木) 00:30:32
インドで開催中のサッカー・アジア杯予選に犬が乱入した模様。


  犬 を 入 れ ナる



67 :無名草子さん:2006/10/12(木) 04:19:05
>>63
そのネタに載っているサイン見ると「Susan Usitalo」というスペルみたいだね
SusanはいいとしてもUsitaloって珍しい名前だな

68 :無名草子さん:2006/10/12(木) 12:38:11
       モンモノ
「間違いなく本物だ」

69 :無名草子さん:2006/10/12(木) 12:39:00
>>66
「犬を入な」じゃなくて?

70 :無名草子さん:2006/10/12(木) 17:51:08
KIKEN GOTYUKUDASAI

71 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/10/12(木) 21:20:28
>69
あの字を形容してみたw

72 :無名草子さん:2006/10/13(金) 00:06:52
>>71
ママ
>>66
カンガルーがいるよ

73 :無名草子さん:2006/10/13(金) 01:12:38
鼻毛が出てるテレビ出演者に不快感を示す婆さんの投書。
不快だと主人と話し合ったという結びがいい。

74 :無名草子さん:2006/10/13(金) 05:51:44
犬を入な(下さい)

75 :無名草子さん:2006/10/13(金) 12:16:53
ニュースの頭に地球が回っている画があるが地球は24時間で一回転するのに
どれも早すぎる、ってイチャモンつけた投稿は凄かったな

76 :無名草子さん:2006/10/13(金) 15:05:32
実際新聞の投稿欄読むと、「何でそんなことに目くじら立てるの?」って言いたくなることが多い。
>>75みたいなのは笑えるので良いけど

77 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/10/13(金) 21:44:32
北海道日本ハムファイターズ優勝おめ。

 「ナマラ、ヨカッタ」(ミック・ジャガー)

78 :無名草子さん:2006/10/14(土) 13:06:32
>>76
「もしもし」 大嫌いです

79 :無名草子さん:2006/10/14(土) 14:20:01
>>77
ハム4営業日連続下げ

80 :無名草子さん:2006/10/15(日) 15:52:54
>>3-5
♪余計な税など〜

81 :無名草子さん:2006/10/15(日) 20:48:56
見たいのは デューティ鈴木の 裸だ税
      duty       〜

82 :無名草子さん:2006/10/16(月) 01:46:14
誓います バウムクーヘン 欲しいから
         vow

83 :無名草子さん:2006/10/16(月) 20:57:34
チバリーヒルズ

84 :無名草子さん:2006/10/16(月) 22:50:07
セイコ・マツド

85 :無名草子さん:2006/10/16(月) 23:47:29
神田正輝が断言
聖子のヘアはない

86 :無名草子さん:2006/10/17(火) 07:34:25
松田聖子のそっくりさんサイン会

87 :無名草子さん:2006/10/17(火) 12:32:10
立ち読み注意に腹を立て
頼まぬちらし届けさす

88 :無名草子さん:2006/10/17(火) 18:00:25
タスクのコメントで「昔の神田法子に似てるけど」ってのがあったな。
最初理解できなかったが、意味がわかってから爆笑した。

89 :無名草子さん:2006/10/17(火) 19:55:37
松田聖子ロボってのもあったなあ
あれにはさすがにヘアはないと断言できるだろう

90 :無名草子さん:2006/10/17(火) 21:54:12
はんねり状





今日は危なかったぜ

91 :無名草子さん:2006/10/17(火) 22:16:21
変態サル人間

92 :無名草子さん:2006/10/18(水) 02:07:43
>>91
琴似にあるパブですな。今もあるみたいだ。

93 :無名草子さん:2006/10/18(水) 12:07:44
四次元へっぽこ先生

94 :無名草子さん:2006/10/18(水) 19:33:38
ザデイナー学院

95 :無名草子さん:2006/10/18(水) 21:03:06
王子様は大腸菌ウヨウヨの処に入れなさるのは好まない

96 :無名草子さん:2006/10/18(水) 22:53:33
紀子がタバ子を吸って…

97 :無名草子さん:2006/10/19(木) 08:23:33
ろくに火事をしない

98 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/10/19(木) 16:23:55
>91-92
そう言やぁ去年見に逝ったなぁw




















エクシードウ゛ィラてるおちゃん

99 :無名草子さん:2006/10/19(木) 19:09:05
く ろ ん ぼ



いらっしゃいませ

100 :無名草子さん:2006/10/20(金) 18:27:17
まっくろけな土人がやっほ〜やっほ〜


「草競馬」も歌詞が違うと印象が変わるな

101 :無名草子さん:2006/10/20(金) 20:25:14
突然だけど変読の時間だよー



ショ
所ジョージ

102 :無名草子さん:2006/10/20(金) 21:05:45
植木等にはかけないでください

103 :無名草子さん:2006/10/20(金) 21:35:47

うえき  ら
植木  等
うえき など

104 :無名草子さん:2006/10/21(土) 00:45:18
>>102
それの商品名が「吸うぱあまん」なのにも噴いたのは
ここだけの話です。

105 :無名草子さん:2006/10/21(土) 00:53:26
最近とみに古矢さんのコメントに年寄りじゃないとわからないものが
増えてきてるように思うんだけど、そんなことない?

私もたいがい年寄りだけど、VOW18の「『サインはX』半分弱物語」には、
はんぶんよわ?ナニそれ?ってなったよ。
5分くらい考えて、あ〜、范文雀かー!ってわかったけど・・・。
結構若い人たちも投稿してるってことは読んでるんだろうに、わけわからん
コメントにいらいらしないのかな。
それともよくわからんが何か昔のエピにからめてあるのだろうって、大人に
スルーするのかな。

106 :無名草子さん:2006/10/21(土) 01:52:22
変読では
轟二郎→くるまくるまじろう→さんりんしゃじろう
の3段変形が衝撃的だった

あと
   オーストラリア
若林豪


107 :久喜乃寒梅@千葉県浦安市 ◆kanbaiLDH2 :2006/10/21(土) 11:44:05

   舞 浜

 デズニーランド


108 :無名草子さん:2006/10/21(土) 13:28:27
  ブタ
藤岡琢也

ご冥福をお祈りします・・・

109 :久喜乃寒梅@千葉市内 ◆kanbaiLDH2 :2006/10/21(土) 13:48:41
ご存知ですか?

県内優良品種 千 葉 半 立



110 :無名草子さん:2006/10/22(日) 03:54:19
そうか。藤岡ぶた也さん死んだのか・・・(−人ー)合掌

111 :無名草子さん:2006/10/22(日) 03:55:19
尿をしっかけるな
一一〇番い電話する

112 :無名草子さん:2006/10/23(月) 02:08:31
おかあさんとしっしょ

113 :無名草子さん:2006/10/23(月) 13:39:02
>>112
おかあさんと出所だったらおませだな

114 :無名草子さん:2006/10/23(月) 19:54:15
橋61功

115 :無名草子さん:2006/10/25(水) 00:33:57
鉄の61フリッツ・フォン・エリック

116 :レナモン:2006/10/25(水) 17:11:56
お久しぶりです。レナモンです。
今日はケッサクネタをご用意しました。

米 米 C U L B

117 :無名草子さん:2006/10/25(水) 19:43:50
冬の札幌「外は寒いが中は熱いぜ」

このフレーズ昨日からやたら目にするんですが

118 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/10/25(水) 22:27:57

 燃 い ぜ



119 :無名草子さん:2006/10/26(木) 08:32:01
 私はミック・ジャガー。かれこれ25年ロックしっぱなし。ま、何だかんだ
言ってもロックのエンペラーじゃないの、俺は。このアルバム、ハッキシ
言って最高の出来よ。いわゆる最高傑作よ。わかる?これ以上の出来
はないのよ、サイコー。自分で言うのもちょっと恥かしいけど、いわゆる本
物のロック・ヴォーカルよ。こんなに艶のあるヴォーカル、聴いたことある?
これよ、俺の実力。ま、デジタル・サウンドの万華鏡よ。
キース・リチャーズもホメてくれっしょ。聴いてよ。



 

120 :レナモン:2006/10/26(木) 16:43:31
小宅哲哉
ちんぐゎらっ
自慰解消

121 :無名草子さん:2006/10/26(木) 19:46:13
>>119
ミック・ズャガー

122 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/10/26(木) 22:47:10
>119>121


  「 ナ マ ラ 、 ヨ カ ッ タ 」


  (ミック・ズャガー 談)

123 :無名草子さん:2006/10/27(金) 00:11:15
「勉強机はドラえもんがええ」って言ってた新庄も引退か・・・

でもあれ、何で新庄に勉強させる流れになったんやったっけ?
勉強させるって言ってた監督は誰だっけ?

124 :無名草子さん:2006/10/27(金) 10:21:29
Re: JAPAN - たか 2006/10/27(Fri) 05:24 No.204
Japan Pictures - ATTACK 2.
http://www.sendspace.com/file/ij7zkl
http://www.sendspace.com/file/vpurhf
http://www.sendspace.com/file/mbvk2m
下に続く

Re: JAPAN - たか 2006/10/27(Fri) 05:25 No.205
アタック2
http://www.sendspace.com/file/57mabc
http://www.sendspace.com/file/2e8hez

125 :無名草子さん:2006/10/27(金) 23:42:40
なんか最近、体がダルくって・・・
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2006_10/g2006102708.html

126 :無名草子さん:2006/10/30(月) 21:05:48
いやらしい打撃

127 :無名草子さん:2006/10/31(火) 02:57:51
>>117
外タレも 避ける名古屋は 城でもつ

128 :無名草子さん:2006/10/31(火) 02:58:40
>>123
監督はたぶんノムさん

129 :無名草子さん:2006/10/31(火) 02:59:15
>>116
米米キュールブとでも読むのでしょうか

130 :無名草子さん:2006/11/01(水) 00:01:15
オランダのリゾート地スケベニンゲン

「スヘベニンゲン」と表記する場合も有るみたいだが、
やはり「助平人間」の方を推したいw

131 :無名草子さん:2006/11/01(水) 03:41:58
Scheveningen

原語読みすると「スケフェニンヘン」の方が近いらしい

と、夢のないことを言ってみる

132 :無名草子さん:2006/11/01(水) 12:39:32
がっかりするなぁ僕たち男の子。投稿人>>131は1回休み

133 :無名草子さん:2006/11/01(水) 12:56:36
>>130
その昔、地図帳で「エロマンガ島」を見つけてワクテカしたことを思い出した

134 :無名草子さん:2006/11/01(水) 13:49:57
ポコチン・ラッパー

135 :無名草子さん:2006/11/01(水) 22:10:20
萬古珍宝堂

136 :無名草子さん:2006/11/01(水) 22:10:52
>>134
テイチクレコード、ルークレコードと本気で契約(爆笑)

だっけ?

137 :無名草子さん:2006/11/01(水) 22:12:04
VOWではないがスケベニンゲンという名前の何故かイタリア料理屋があるな

138 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/11/01(水) 22:12:55
>130

  内 蔵 助 平



139 :無名草子さん:2006/11/01(水) 22:29:38
ハム日本一記念


イチローのあそこをハムの関根がつかんでいたっけ
「敗れたり 振り子打法!」

140 :無名草子さん:2006/11/01(水) 22:37:15
ハムといえば「陣内がしごいた」もあったな

141 :無名草子さん:2006/11/01(水) 22:42:02
そう も もう
 宗 茂・猛

142 :無名草子さん:2006/11/01(水) 22:43:36
 フェラ
泉重千代

失礼だろw

143 :無名草子さん:2006/11/01(水) 23:21:29
 天国じごく
         ■■ 啓太
天国は 平和ピロロー
天国は 雲の上
すずしそう
じごくは つらい たすけてー
じごくは じめんの下
暑そー
どっちへいこうかな

…◇…
サハラ砂漠の民は、ジリジリ焼かれる空を地獄、
涼しい地下を天国と思っているそうです。(川崎 洋)

144 :無名草子さん:2006/11/01(水) 23:26:13
しゆ イエスさまは てんごく
しんじなければ じごく

おりのり!

145 :無名草子さん:2006/11/01(水) 23:47:17
>>144
「毎日おりのりしてるのに〜(中央線)」

これがマイフェイバリットコメントby総本部長

146 :無名草子さん:2006/11/02(木) 00:15:39
そういえば古矢ってあきる野市住民なんだよな
宝島本誌のVOWでは五日市線の中でVOW1読んでいる人がいるみたいなこと書いてたし

147 :無名草子さん:2006/11/02(木) 02:31:05
年俸6000円で契約した古田さんは来年も選手兼監督として意欲を燃やしているらしい

148 :無名草子さん:2006/11/02(木) 17:26:19
>>147
走者・桧山を間一髪タッチアウトにした人か

149 :無名草子さん:2006/11/02(木) 21:54:36
Sパン清田逮捕

150 :無名草子さん:2006/11/02(木) 22:12:04
>>148
しかもその桧山は古田のあそこにタッチ

151 :無名草子さん:2006/11/03(金) 02:44:27
コミックVOWの、鬼気迫る表情の親父の眉間に写植文字がついてるコマわらた

152 :無名草子さん:2006/11/03(金) 07:22:25
Sパン清田ってどう面白いのか数年間分からなかった

153 :無名草子さん:2006/11/03(金) 10:03:34
明小こ
日便こ
死すで
にる
ま人
すは

154 :無名草子さん:2006/11/03(金) 10:57:49
コミックVOWで知った「武田みけん星」とか「木曜日のリカ」とかを古本屋で見つけるとちょっと嬉しい

155 :無名草子さん:2006/11/04(土) 03:04:22
コンサートでモーツァルトの「アヴェ・ヴェルム・コルプス」を聴いて、
おもわず「インモー」にニヤニヤしてしまった。

156 :無名草子さん:2006/11/04(土) 08:18:25
この先 海

157 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/11/04(土) 17:18:18
11月の風物詩

 好年
 評賀 
  は


 発が
 売き
 中


158 :無名草子さん:2006/11/04(土) 21:18:24
オレンジレンジの新曲「SAY ONARA」って何だよ。
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1162299056/

159 :無名草子さん:2006/11/04(土) 21:27:24
ジョン・スカイ・ウォーズ

160 :無名草子さん:2006/11/05(日) 02:32:04
ジャンスカイウォルケーズ
ジェンスカ
ジャンスカ
寺岡よぶと
ジュン&スカ

161 :無名草子さん:2006/11/05(日) 02:33:13
>>156
舞鶴か敦賀か忘れたがフェリーターミナルの近くでそれと同じ看板を見たような記憶が

162 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/11/05(日) 21:31:11
漏れは三重県の紀伊長島だった。

夜の港は道路と海の識別がしづらいから立ててあるんだろうが、昼は用のない標識だろうな。

163 :無名草子さん:2006/11/06(月) 00:04:37
内山田洋さんのご冥福をお祈りいたします。

で、「前川清とクールファイブ」っていうネタどこかに載ってたっけ?

164 :無名草子さん:2006/11/06(月) 14:04:49


「女の子となんか遊んでないよ。だって男が好きなんだもん。とくに警官はめちゃくちゃいい」

本部長:「確かに警官はめちゃくちゃいいよな」

アッー!

165 :無名草子さん:2006/11/07(火) 02:28:45
>>126
まぁいやらしい!!

最低のサリーマン根性ね!

166 :無名草子さん:2006/11/07(火) 23:48:55
薬屋行った時に「ミンナミンC」が売っていたんで、
オロナミンと一緒に1本ずつ買おうとしたら
レジのお姉さんに「こちら、商品別ですけど大丈夫ですか?」と聞かれたw
因みに、まだ飲んでいないんで味の程は分からず。

167 :無名草子さん:2006/11/08(水) 01:22:04
>>166
もちろんその店員はオロナミンを指して
「ミンナミンじゃないけどいいの?」と言ったんだろ?w

168 :無名草子さん:2006/11/08(水) 03:17:23
オリゴミンCは自販機で見た
ミンナミンCは友人の父親がパチンコで取ってきたと言ってた

169 :無名草子さん:2006/11/08(水) 08:35:16
ボンヌC

170 :無名草子さん:2006/11/08(水) 09:11:52
外国製は「KENDO」だっけ?

171 :無名草子さん:2006/11/08(水) 13:08:34
何巻のvowが好きですか??

172 :無名草子さん :2006/11/08(水) 16:24:32
sage

173 :無名草子さん:2006/11/08(水) 18:32:32
>>170
製造される、けんど、東京、日本に

174 :無名草子さん:2006/11/08(水) 22:48:09
ツリロンアルファ

175 :無名草子さん:2006/11/08(水) 23:28:16
どれも一緒よ。

176 :無名草子さん:2006/11/09(木) 03:19:41
やっぱり違うよ。

177 :睡眠…平松の最高のひととき:2006/11/09(木) 11:47:51
独身日記

10・00 ジャイアンツ球場で練習を開始。
12・00 練習終了。昼食。
13・00 ジャイアンツ球場から帰宅して就寝。これが最高のひとときだ。
15・30 起床し外出を決意。シャワーを浴び目を覚ます。
15・45 服を着て、外出準備整う。
15・50 外出のため、ドアを開ける。
15・51 体を上半身だけ出す。気が遠くなるくらい暑かった。
15・52 外出をあきらめる。ドアを閉める。
15・53 横になる。冷房が利いている。まぶたが重い。再び最高のひとときが来る。

                                           平松一宏

178 :真の「上得意様」へのサービス:2006/11/09(木) 12:12:01
土地家屋調査士 ■■ 誠治 47 (広島市中区)

 大手家電量販店の「特別ご招待会」に思うことがある。「貴方様だけに特別に
お買い得の商品を…」とお知らせが郵送されてくることである。
 私は、その店をよく利用しているから、特別だと以前から思って、招待会へ
出向いていった。ところが、1回その店を利用しただけでも「上得意様」と呼ばれる
ことに気付いてからは、行く気がしなくなった。
 購買欲をあおって商売されるのも、この景気の悪い時代に企業が生き残る
手法の一つであろう。しかし、売ること…

179 :かむシーンのアップやめて:2006/11/09(木) 12:19:32
 各局でグルメ番組が放送されていますが、出演者のせりふが「素材の香りが
口の中でパーッと広がって」「とてもおいしい」などと、毎回同じです。おいしいか
どうかは視聴者が決めます。あまり押しつけがましいのはどうでしょうか。それに、
料理をアップで映すのは結構ですが、口の中に入れ、かむシーンはアップに
しないで下さい。気持ちが悪くなる時がありますから。(北海道・社会保険労務士・
■■孝市63)

180 :無名草子さん:2006/11/09(木) 18:43:36
>>174
持ってるw

181 :無名草子さん:2006/11/09(木) 23:44:23
赤ちゃんポストのニュースを見て

不要犬ポスト

を思い出したりする今日この頃。

182 :無名草子さん:2006/11/10(金) 15:37:49
燃えろゴー

183 :無名草子さん:2006/11/10(金) 20:22:18
C H O N Mg Ca K S P He
 ち ょ  ん まげ か  く すっ ぺー

184 :無名草子さん:2006/11/10(金) 22:36:50
左手にクソ持って赤ちゃん歩く

185 :無名草子さん:2006/11/10(金) 22:58:46
クイ女ダービーの解答者でおなじみだった
はらたいらさんのご冥福をお祈りいたします。

186 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/11/11(土) 20:01:14
今日はVOWの集積地・清水へ逝きますた。
清水エスパルスの市川くんは今日も元気にプレイしてますた。


  市川

  「 も れ ち ゃ っ た 」と母親に電話



187 :無名草子さん:2006/11/12(日) 10:31:34
ちょっとちびった

188 :無名草子さん:2006/11/12(日) 12:00:23
漏らしてニッコリ

189 :無名草子さん:2006/11/12(日) 22:45:43
>188
小沢さんでしたっけ?


190 :無名草子さん:2006/11/13(月) 00:41:02
「やりたい」と首相

191 :無名草子さん:2006/11/13(月) 01:01:39
陣内がしごいた


おかげでハムがアジア一になれました。ありがとうございます。

192 :無名草子さん:2006/11/13(月) 10:48:06
「やったか」

193 :無名草子さん:2006/11/13(月) 13:27:51
>>192
「まだほんの入り口」

194 :無名草子さん:2006/11/13(月) 13:39:45
「あっ、あっ、あっ、もう出たよ。早いね」

195 :無名草子さん:2006/11/13(月) 17:50:33
へ出しパンツスタイルの神田うのさん、婚約おめでとうございます

196 :無名草子さん:2006/11/13(月) 18:40:45
「神田うのさんの仕草からすると、相当においそうです」
「へ出し。いわゆる放屁産業というやつか」

197 :無名草子さん:2006/11/13(月) 22:29:17
前髪パンツカット

198 :無名草子さん:2006/11/14(火) 23:40:51
気をつけろ 生徒ぶつかる にぶい音

ダッシュして 車に轢かれて 悲しむ友達

止まりますか 人間やめますか

199 :無名草子さん:2006/11/14(火) 23:51:09
生徒ががが

200 :無名草子さん:2006/11/15(水) 03:20:43
気をつけて 見えないところに 僕がいる

201 :無名草子さん:2006/11/15(水) 08:52:01
飛ばしたい 抜きたい心に ブレーキを

202 :無名草子さん:2006/11/15(水) 09:40:19
>>198
危ない!旭中生徒が来る!

203 :無名草子さん:2006/11/15(水) 21:40:08
  たの ピー は
出すぎていませんか?

204 :無名草子さん:2006/11/16(木) 00:29:48
お父さん スピード出したら 人ひくよ

205 :無名草子さん:2006/11/16(木) 01:48:12
父さん 死んだら! 母さん ぼく 困る

206 :無名草子さん:2006/11/16(木) 08:31:22
出すな!締めろ!
 かぶれ!死ぬな!

207 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/11/16(木) 09:39:16
>204

 もうスピードの時代は終わった。


208 :無名草子さん:2006/11/16(木) 18:19:49
>>205
父ちゃん早けりゃ 母ちゃんおこれ

209 :無名草子さん:2006/11/16(木) 19:59:39
助手席も眠るな

210 :無名草子さん:2006/11/16(木) 21:10:58
止まりますか
人間やめますか

211 :無名草子さん:2006/11/16(木) 21:20:58
こっちを見るな 前を見ろ

212 :無名草子さん:2006/11/16(木) 23:43:00
俺が危い

213 :無名草子さん:2006/11/17(金) 00:29:18
燃いぜ!

214 :無名草子さん:2006/11/17(金) 07:53:43
デーブ・スペクピーなんですよ。

215 :無名草子さん:2006/11/17(金) 12:37:59
ディープ・スペクター

その英会話学校の名前がKISS

216 :無名草子さん:2006/11/17(金) 13:05:21
あなたとENJOE

217 :無名草子さん:2006/11/17(金) 16:36:11
SEYやりたい

218 :無名草子さん:2006/11/17(金) 19:43:28
いやんみちゃだめ事故のもと(vow3)

今年現場に行ったら亡くなってましたorz
現場は農民食堂(4)と同じ秋田県内なんだが・・・


219 :無名草子さん:2006/11/17(金) 19:48:04
うんこのそばはうまい

220 :無名草子さん:2006/11/17(金) 21:25:16
このうんこ番組はすばらしい!

221 :無名草子さん:2006/11/17(金) 23:55:48
濃縮ウンコ

222 :無名草子さん:2006/11/18(土) 00:25:43
>>214-215
子供として活躍

223 :無名草子さん:2006/11/18(土) 02:08:08
うんこでゴックン

224 :無名草子さん:2006/11/18(土) 07:12:08
うんこのまま中学生でいたいよ。

225 :無名草子さん:2006/11/18(土) 09:43:52
ひこうきにのって
うんこをばらまいてみたい

おしっこも
空の上でおもいくそしてみたい

226 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/11/18(土) 10:36:23

 ひと振りで、うーん、この味



227 :無名草子さん:2006/11/18(土) 12:15:09
なんとまあ俺様と来たら
おちんこでるらしいんだぜ

228 :無名草子さん:2006/11/18(土) 12:25:56
金玉!

229 :無名草子さん:2006/11/18(土) 16:58:21
そういえば、みうらじゅん氏が、不倫して子供が出来たらしい・・・。

こ れ 入 っ て い る よ ね を 実 践 し て い る と は w

230 :無名草子さん:2006/11/18(土) 17:06:09
>>185
嗚呼割腹美少年(現:喜多方たまり煎餅)もクイ女ダービーに出題されますた。

231 :亀山政吉@犬を入な:2006/11/18(土) 17:41:00
人間を殺した電気製品(バウメガ)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061118-00000681-reu-bus_all


232 :無名草子さん:2006/11/18(土) 18:18:48
>>229
まじ?

233 :無名草子さん:2006/11/18(土) 18:29:52
>>232
歌手のbirdと不倫して出産

234 :無名草子さん:2006/11/18(土) 19:29:52
よりによってバードとわ・・・ヌレヌレだ

235 :無名草子さん:2006/11/18(土) 21:41:04
  津波到達予想時刻
銚 子   すでに津波到達と推定
館 山   すでに津波到達と推定
伊豆大島 すでに津波到達と推定
三宅島  すでに津波到達と推定
八丈島  すでに津波到達と推定
父 島   すでに津波到達と推定

236 :無名草子さん:2006/11/19(日) 18:24:47
今、一生懸命交渉中です
今、一生懸命交渉中です
今、一生懸命交渉中です
今、一生懸命交渉中です
今、一生懸命交渉中です
今、一生懸命交渉中です
今、一生懸命交渉中です

237 :無名草子さん:2006/11/19(日) 20:10:29
テレビで二時間ぐらいやる、推理モノってあるよね
ああいう人たちってとってもカッコいい奴等の仲間に加わろうぜ

238 :無名草子さん:2006/11/20(月) 07:58:25
あねこ
ねいの
いかポ
。らス
 入ト
 れは
 る使
 んっ
 じて
 ゃ

239 :無名草子さん:2006/11/21(火) 08:49:14
不良少女とばれて

240 :無名草子さん:2006/11/21(火) 15:02:20
うちの子にぎって

241 :無名草子さん:2006/11/21(火) 18:20:52
ザ・ハングマメ

242 :無名草子さん:2006/11/21(火) 18:51:08
マンゲー山

243 :無名草子さん:2006/11/21(火) 20:46:06
ものをこすってみる

244 :無名草子さん:2006/11/21(火) 20:55:23
      ひろし
トイレット博士

245 :無名草子さん:2006/11/21(火) 23:01:34
ニーヌ・マッケンジー
新沼 謙治

246 :無名草子さん:2006/11/22(水) 03:04:54
てらだ のう
寺 田 農

247 :無名草子さん:2006/11/22(水) 08:43:53
         もなか
セックスしてる最中


248 :無名草子さん:2006/11/22(水) 12:51:15
おかもと なつき

249 :無名草子さん:2006/11/22(水) 16:29:30
蛭子さん結婚記念ネタ



えびすさんが見てる!

250 :無名草子さん:2006/11/22(水) 18:24:12
はち
 8マン

251 :無名草子さん:2006/11/22(水) 19:44:13
>>121
蛭子能収(“えびこ・まさかず”と読みます)

ところでバウメガ2の71ページの蛭子さんって本当は誰?

252 :251:2006/11/22(水) 19:47:50
しまった、BOW3の121ページに掲載されていたから、
ついレスアンカーを>>121にしてしまったorz

253 :無名草子さん:2006/11/22(水) 20:12:57
>>252
大槻、BOWじゃなくてVOWなんだが

254 :無名草子さん:2006/11/23(木) 02:07:24
            イ   ク
はしだのりひことクライマックス

255 :無名草子さん:2006/11/23(木) 09:50:02
ダチョウ倶楽部に扮する少年隊

256 :無名草子さん:2006/11/23(木) 17:31:44
コロッケにふんする中森明菜

257 :無名草子さん:2006/11/24(金) 08:47:34
ゴルデントリトリバー

258 :無名草子さん:2006/11/24(金) 10:10:53
近藤ヘッドが退任でフトント入り
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2006/11/24/03.html




確かVOWでは「フトントマスク」って誤植があったな

259 :無名草子さん:2006/11/24(金) 14:11:10
>>258
布団とマスクだなw。

その他にも「缶生入れ」や「ポンシェとタメはれる」もよろ。

260 :無名草子さん:2006/11/24(金) 14:55:57
デニス・ホッポー

261 :無名草子さん:2006/11/24(金) 19:20:44
デニス・ポッペー

262 :無名草子さん:2006/11/24(金) 20:54:40
バスコダ釜

263 :無名草子さん:2006/11/24(金) 21:11:03
今朝花まるカフェでキャンディーズの人が出てて昔の映像が流れてたときに
思ったんだけど、VOW5の虹色商品の銘菓「じゅ楽太鼓」の
胸が小さくて幸が薄そうな3人女ってキャンディーズ?

・・・なわけないよね?

264 :無名草子さん:2006/11/24(金) 22:14:52
>>262
私は笑った。ちなみに大卒です。

265 :無名草子さん:2006/11/25(土) 01:20:50
例年の如くE人軍がストーブリーグを沸かせているようで・・・

>>264
VOWのコメントだと「高卒」じゃなかったっけ

266 :無名草子さん:2006/11/25(土) 08:11:12
だいてちょ
大 手 町

267 :無名草子さん:2006/11/25(土) 14:05:01
>>265
桑田にはアメリカでもおでんに舌鼓を打って欲しいですな

268 :無名草子さん:2006/11/25(土) 18:58:17
ここまでやったら、いじめだ(桑田談)。

※カッコ内は宝島本誌のみ掲載

269 :無名草子さん:2006/11/25(土) 20:17:55
他、一名

いじめかっこ悪い

270 :無名草子さん:2006/11/25(土) 22:04:56
自分の持っている数学の教科書がそれだったw>ほか一名

271 :無名草子さん:2006/11/26(日) 00:02:41
>>269-270
あれ、実は別にいじめでもなんでもない。
教科書って、大学教授とか学者のプロの執筆者以外に教科書会社の
社員が半ば編集者みたいな形で一部執筆することがある。
でもそういう執筆者の場合は、あくまで補助人員だから原則名前を載せない。
だから、その他何名って表記になる。
VOWに載ったのは、それが一人だった場合の教科書ですな。

272 :無名草子さん:2006/11/26(日) 11:55:31
アグネスワールドなら1分6秒5
ttp://www.kbn.ne.jp/home/udong/map.htm

273 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/11/26(日) 20:25:41
旧・横玉フリューゲルスを起源とする横浜FCのJ2優勝おめ。
来年はJ1で三浦カズのプレイが観られるのか…。


  カズ

  「 ぼ く は 入 れ る だ け 」



274 :無名草子さん:2006/11/26(日) 20:33:31
>>273
しリーグ

275 :無名草子さん:2006/11/27(月) 02:01:04
ガズ

276 :無名草子さん:2006/11/27(月) 07:53:28
ベルマーク平塚

277 :無名草子さん:2006/11/27(月) 14:59:00
粕レイソル

278 :無名草子さん:2006/11/27(月) 14:59:35
やっぱり野球はヴェルディ

279 :無名草子さん:2006/11/27(月) 20:38:41
私は巨人ファンなのでGパンのGはジャイアンツのGということにして

280 :無名草子さん:2006/11/27(月) 21:10:26
以下Sパン清田禁止

281 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/11/27(月) 22:51:52
>278
柱谷哲…右尻を出す(さりげなくソラミミスト投稿)
ラモス…Y字ポーズで加茂日本代表監督(当時)にアピール

282 :無名草子さん:2006/11/27(月) 23:40:04
なんでそーなるの!?の城も引退か

283 :無名草子さん:2006/11/28(火) 01:44:34
>>280
Sパン清田は先日クスリで捕まったんだっけ

284 :無名草子さん:2006/11/28(火) 01:45:12
ゴジラ対ラモス

285 :無名草子さん:2006/11/28(火) 20:14:53
ゴツラ
らもひぎずご

286 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/11/28(火) 20:45:37
会長らも辞表提出

287 :無名草子さん:2006/11/28(火) 22:14:01
中島らも、もう終わりだな

288 :無名草子さん:2006/11/28(火) 22:15:39
>>274
しリーグってVOWに載ってたっけ・・・
吉田戦車のマンガで見たような気が駿河

289 :無名草子さん:2006/11/28(火) 23:46:32
赤い衝撃
山口百恵 三浦知良ほか

290 :無名草子さん:2006/11/29(水) 01:49:57
>>287
正しくは
  ┐
 中
 島
 ら
 も
  `
 も
 は
 や
 ダ
 メ
 だ
 な
└ 
 

291 :無名草子さん:2006/11/29(水) 18:39:06
シガスカオ、紅白歌合戦初出場おめでとう!!

出場は他に、ムキマスイッチ・SWAP・鮭とばイチロー・美川県一の町・北島サブ→ロウなど。

292 :無名草子さん:2006/11/29(水) 20:18:43
>>290
もう終わり〜バージョンもどっかに載ってたぞ

293 :無名草子さん:2006/11/30(木) 01:46:35
農民らも
野球少年らも
元五輪選手らも

294 :無名草子さん:2006/11/30(木) 01:48:43
>>292
それは多分編集部コメントで>>290を思い出して書かれていた奴だと思う

295 :無名草子さん:2006/11/30(木) 18:36:12
ttp://skmwin.net/archives/imgs/2006112903.jpg


万古焼

296 :無名草子さん:2006/11/30(木) 20:20:33
ヤキマンコ(ロシア)

297 :無名草子さん:2006/12/01(金) 13:28:07
わだみつおのこえ記念館オープンage

298 :無名草子さん:2006/12/01(金) 20:53:28
次の問いに答えなよ、も無いようでいてあったりする

299 :無名草子さん:2006/12/02(土) 00:34:55
>>291
さざまさしも出場、谷村新聞は欠場。

300 :無名草子さん:2006/12/02(土) 01:26:01
テレ朝で井上陽水が「恥ずかしい」という理由で紅白辞退というのがでたな

301 :無名草子さん:2006/12/02(土) 09:45:16
絶対マスター

絶対マタスー

絶対スマター

302 :無名草子さん:2006/12/02(土) 15:28:54
あみだく大じ会

303 :久喜乃寒梅@新潟市内 ◆kanbaiLDH2 :2006/12/02(土) 16:16:24
現金つまみどり

304 :無名草子さん:2006/12/02(土) 18:43:09
浦和レッズ優勝おめでとう!

今、駒場競技婆で納会やってまつ。

305 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/12/02(土) 19:05:04
>304
乙鰈。

ウチの監督は大宮を出てテントルーゾ札幌へ行くらしい。

306 :無名草子さん:2006/12/02(土) 20:12:35
>>300
おせち料理に忙しいと言っていたあの人に土下座してまで出てもらったのが去年
カッコワリー

307 :無名草子さん:2006/12/02(土) 20:26:45
>>304-305
九州ダンディーズにもいた石崎監督率いる粕レイソルが昇格するね

308 :無名草子さん:2006/12/03(日) 05:46:57
>>301
素股まできたらあとはソーニューだな

>>306
それ本当?

>>304-305>>307
お前ら。そんなこと言ってると過激なサポピターに襲われるぞ。

309 :無名草子さん:2006/12/03(日) 10:32:12
タイムリーなネタ

いじめ
きんし

310 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/12/03(日) 12:22:42
>308
過激なサポピターなら昨日浦和駅前にたくさんましたよ。

311 :無名草子さん:2006/12/03(日) 20:08:05
やっぱり野球はヴェルディ

312 :無名草子さん:2006/12/03(日) 23:28:40
地球バクハツ

313 :無名草子さん:2006/12/04(月) 07:52:31
↓@女子代表選手も燃えている。米沢知佐(左・空手塾)
も弓削田直子(東京城西三和)も、A林須美礼(左・酪
農学園大学)もいい汁を流していた

314 :無名草子さん:2006/12/04(月) 10:39:22
長介の
スポーツで
いい汁かこう!

315 :無名草子さん:2006/12/04(月) 13:28:42
陣内がしごいた

316 :無名草子さん:2006/12/04(月) 18:18:28
茂み指し「あそこです」

317 :無名草子さん:2006/12/04(月) 21:09:18
ものをこすってみる

318 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/12/04(月) 23:13:07
>316

あそこはいいね と言われたい

ニユートーキヨー

319 :無名草子さん:2006/12/05(火) 04:55:03
投手新庄 浜中で筆おろし

320 :無名草子さん:2006/12/05(火) 15:22:32
馬場で抜け

321 :無名草子さん:2006/12/05(火) 20:11:54
松井ビデオで一発

322 :無名草子さん:2006/12/05(火) 20:42:12
ゴリラくんこと松井秀喜

323 :無名草子さん:2006/12/06(水) 09:12:22
http://www.gazo-box.jp/bbstop.html
ほんとかよ

324 :無名草子さん:2006/12/06(水) 13:02:27
盗作3バカの佐藤亜紀です。このスレを荒らし続けてきましたが改心しました。
いま病院に行って来ました。 入院が正式決定しました。
医師に「今日にも入院したほうがいい」と勧められましたが、
準備などがあるので来週の火曜日から入院します。
治療方法があるかどうかさえわからない状態ですが、 まずいろいろと検査を受けてみます。

今日も体中の筋肉がだるくて体の置き場のない状態が続いています。
特に激しい運動をしているわけでもなく、
栄養も何とかそれなりにとれてはいるのに、
体だけが不調で日常生活がきちんと送ることができません。
もう45才ですから無理もないですが…
これも皆さんに迷惑をかけた当然の報いだと痛感いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。皆さんにこれ以上ご迷惑をかけないためにも
もう二度とここには来ません。さようなら。最後に心からの告白を残します。
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1160022536/3-21

325 :無名草子さん:2006/12/06(水) 16:07:06
松井選手のグラブで幸運つかもう

326 :無名草子さん:2006/12/06(水) 18:21:48
2chでもお馴染み

N.Y.でマツイといえば今、私の方が有名でしょう

327 :無名草子さん:2006/12/06(水) 23:06:19













328 :無名草子さん:2006/12/07(木) 00:47:58
小久保の尻をがっちりつかんだ島田コーチが退団し
その小久保がホークスに帰ってくる
王監督がカマ入ったポーズで投手交代を再び告げる日は来るのか

329 :無名草子さん:2006/12/07(木) 01:50:15
俺の真価 若っ田部

330 :無名草子さん:2006/12/07(木) 02:19:05
球も飛バース
車も飛バース

331 :無名草子さん:2006/12/07(木) 03:47:58
スピード違反でアウト


あれ、朝日新聞のどこの地域の版なんだろ?東京版は違った。

332 :無名草子さん:2006/12/08(金) 02:47:22
駄菓子屋での出来事は読むたびに笑う

333 :無名草子さん:2006/12/08(金) 06:59:25
犬 を 入 な

334 :無名草子さん:2006/12/08(金) 08:26:12
おしい味です

335 :無名草子さん:2006/12/08(金) 10:32:23
ありカシとろてざいまる

336 :無名草子さん:2006/12/08(金) 13:49:26
先ず清潔なお手で
フレッシュなファイト

337 :無名草子さん:2006/12/08(金) 17:42:39
あかずセット

338 :無名草子さん:2006/12/08(金) 22:07:33
奈良で2番目

 にうまい店


コメントが確か
   ・・・にうまい?

339 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/12/08(金) 23:31:24
奈良といえば

 出前センター くればわかる

 寿司・お好み焼 くえばわかる

340 :無名草子さん:2006/12/09(土) 04:11:06
>>338
立川駅そばの第一デパートの地下にあるスパゲティ屋「サンモリノ」は
「立川で3番目に美味しい店」って看板出してた記憶がある

341 :無名草子さん:2006/12/09(土) 10:01:15
おふろの味

342 :無名草子さん:2006/12/09(土) 13:36:35
レフトラン ときこ

343 :無名草子さん:2006/12/09(土) 15:21:35
ケメ子食堂

344 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/12/09(土) 15:46:55
>338>340

  草 加 で 二 番

  今のところせんべいにはかないません

345 :無名草子さん:2006/12/09(土) 18:31:06
しリーグ入れ替え戦
「コレ、絶対入ってるよね」祭りが国内サッカー板で開催中です

346 :無名草子さん:2006/12/10(日) 20:47:39
コカ・コーラ
カスッとさわやか

347 :無名草子さん:2006/12/11(月) 02:51:43
日本人なら お茶積けだろうが!

348 :無名草子さん:2006/12/11(月) 12:14:24
ご自由におどりください

349 :無名草子さん:2006/12/11(月) 12:34:55
>>348
それ、単に誰かが悪戯で濁点つけただけのように見えた

350 :無名草子さん:2006/12/11(月) 21:24:52
>>346
Ahora Si!

351 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/12/11(月) 22:06:11
>347
そこでY字ポーズで加茂周氏にアピールw

>348-349
「これでいいの が 北上尾」はVOWか?
今は濁点は無いんだが。

352 :無名草子さん:2006/12/12(火) 10:34:52



353 :無名草子さん:2006/12/13(水) 00:28:12
http://wwwz.fujitv.co.jp/ana/BB/index.html
町山のバカともっとバカ

354 :無名草子さん:2006/12/13(水) 21:36:35
インタビューgdgdすぎて見てられんかった・・・

355 :無名草子さん:2006/12/14(木) 00:23:25
変読でもあったな
    バ カ
宝島・町山
           バ カ
コメントに「10位の町山は本当なので仕方なく入れた」

356 :無名草子さん:2006/12/14(木) 15:38:41
投資場EMI

357 :無名草子さん:2006/12/14(木) 18:49:37
小宅哲也

358 :無名草子さん:2006/12/14(木) 18:50:17
木拓写真集

359 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/12/14(木) 22:50:19
キムタクラーメン



べトコンラーメン



ラーメン ペルー軒



高倉軒

360 :無名草子さん:2006/12/15(金) 07:04:04
らうす馬鹿ラーメン

361 :無名草子さん:2006/12/15(金) 15:42:29
ラーンメ亭

362 :無名草子さん:2006/12/15(金) 19:31:36
手抜きうどん

363 :無名草子さん:2006/12/15(金) 23:07:10
うどんどう

364 :無名草子さん:2006/12/15(金) 23:54:26
ウドンでもゆでるほかない

365 :無名草子さん:2006/12/16(土) 08:24:33
ユデスキーさん

366 :無名草子さん:2006/12/16(土) 12:21:47
マチカネイワシミズ

367 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/12/16(土) 12:24:53
先着50頭まで種付料無料w

368 :無名草子さん:2006/12/16(土) 19:05:25
種マン

369 :無名草子さん:2006/12/16(土) 20:35:19
ピンそば

370 :無名草子さん:2006/12/16(土) 20:47:32
ヤリチンと呼ばれた男

371 :無名草子さん:2006/12/17(日) 02:40:28
>>365
機内誌(翼の王国かウインズか忘れたけど)でユデスキーさんを見た時には感動した

372 :無名草子さん:2006/12/17(日) 11:29:58
BOWの新作出たよ
感想は…たぶん読む人をかなり選ぶと思う

373 :無名草子さん:2006/12/17(日) 13:49:36
>>372
大槻さん?

374 :無名草子さん:2006/12/18(月) 02:33:53
>>372
今週のコーナー名くらい覚えとけ

375 :無名草子さん:2006/12/18(月) 12:48:06
おしん
町の話題
おしん
町の話題
おしん
町の話題
おしん
町の話題

376 :無名草子さん:2006/12/18(月) 21:37:13
>>375
猿の惑星
続・猿の惑星
新・猿の惑星
猿の惑星・征服
最後の猿の惑星

377 :無名草子さん:2006/12/18(月) 22:52:48
なぜ正月はめでたい

378 :無名草子さん:2006/12/18(月) 23:50:18
>>376
今となってはあんまり笑えないネタ

379 :無名草子さん:2006/12/19(火) 00:08:07




380 :無名草子さん:2006/12/19(火) 03:11:22




381 :小公女セーコ:2006/12/19(火) 11:49:38
マーチン・ルーサー王子

382 :無名草子さん:2006/12/19(火) 18:53:24
ハードロック軽食堂

383 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/12/19(火) 18:56:33
髪総理ロック

384 :無名草子さん:2006/12/19(火) 19:21:30
長髪・ロック可

385 :無名草子さん:2006/12/19(火) 21:21:44
リニア火災、パンクでロック状態

386 :無名草子さん:2006/12/19(火) 22:14:02
>>372
やべえ今回のやつかなり笑えたww
立ち読みだったせいかもしれんが

387 :無名草子さん:2006/12/19(火) 22:57:36
新刊、つまらん・・・。あれで千円は高い。紙質も悪いし。

388 :小公女セーコ:2006/12/19(火) 23:47:36
>>382
アシッドハウス(すっぱい家)

389 :無名草子さん:2006/12/20(水) 00:34:54
シートベルト
まあいいや

390 :無名草子さん:2006/12/20(水) 18:26:24
交通安全
な  し

391 :無名草子さん:2006/12/20(水) 20:42:29
いつものVOWコーナーだけ立ち読み
シートベルト糞ワロタ

392 :無名草子さん:2006/12/20(水) 22:10:38
    シート      ヘルメット
笑って死止ベルト 減ル滅人

393 :無名草子さん:2006/12/20(水) 23:04:21
茶色のネコ玉三郎と申します
注意して下さい
ネ子が横断しますので
 お願ひ運転士様

394 :無名草子さん:2006/12/20(水) 23:44:23
いつかのメソークソスコス

395 :無名草子さん:2006/12/21(木) 04:49:56
教えて

タンスが開かない

396 :無名草子さん:2006/12/21(木) 20:41:56
>>395
「この人」は休みました

397 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/12/21(木) 23:17:06
>388
池田助産院
おっぱいハウス

398 :無名草子さん:2006/12/22(金) 01:05:36
ドクターK(三振博士)

399 :無名草子さん:2006/12/22(金) 23:00:37
今日はたそがれ助平の日でしたよ(嘘)

400 :無名草子さん:2006/12/23(土) 08:51:58
なぞのスケベ祭り

401 :無名草子さん:2006/12/23(土) 17:58:16
神棚にクリスマスブーツお供え

402 :戦艦オチョキン ◆oChokiNhF2 :2006/12/23(土) 18:14:02
【社会】 ねじりまんぽに落書き…京都府警が捜査
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166780740/

403 :無名草子さん:2006/12/23(土) 18:40:37
>>401
それ明日全文書き込もうと思ってたのに…orz

404 :無名草子さん:2006/12/23(土) 20:04:13
女遊部
Onape

405 :無名草子さん:2006/12/23(土) 23:03:31
ハッタリ

406 :無名草子さん:2006/12/24(日) 05:42:05
>>305にもちょこっと挙げられてたテントルーゾ札幌が天皇杯ベスト4に進出しましたね

407 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/12/24(日) 06:47:13
別名・スキデス札幌とも言う

408 :無名草子さん:2006/12/24(日) 10:00:49
好きです東京

409 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2006/12/24(日) 12:37:06
ブルーライト東京

410 :無名草子さん:2006/12/24(日) 16:17:00
東京に行くならPHS

411 :無名草子さん:2006/12/24(日) 16:46:20
岩手のシンナーより東京のシンナーのほうがうまい

412 :就職内定先の上司が娘に乱暴:2006/12/24(日) 23:45:31
…いるようです。
 編集長さんは三十五歳、独身で、娘と結婚したいというような意向も漏らされた
とか、クリスマスイブには娘のためにホテルをとってくださって、そこで泊まったと
言います。
 ところが、一月中旬から娘はふさぎ込んでしまい、バイトも学校も行かなくなって
しまいました。
 聞いてみると、彼(編集長)が、ものすごいサディストで、ホテルに泊まった晩、
荒縄で娘を縛り上げ、さるぐつわをかませ、全身に色とりどりのろうそくをたらし、
そのままバスタブにつけて、娘はあやうく水死しそうになったのだ、と言います。
もう彼の顔も見たくないし、恐ろしくて会社にも行けない、と娘は申します。
 せっかく決まった勤務先をこんなことで棒に振るのはもったいない、娘もわがまま
だと私は思うのですが、娘は「今は何も考えたくない、もう一年遊ばせてくれ」と言う
ので、私はこんなことを主人にも話せず、一人もんもんとしています。どうしたもので
しょうか。
 (四十五歳、主婦、浦和市)


413 :無名草子さん:2006/12/25(月) 00:06:31
メソー・クソスコス!

414 :無名草子さん:2006/12/25(月) 22:18:19
宜しくお願いしすま

415 :無名草子さん:2006/12/26(火) 08:26:00
どうぞフタタビよくいらっしゃいませ

416 :亀山政吉:2006/12/26(火) 12:48:37
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167064318/
○おおむね
1.大きい虫はおおむね火に弱い
2.彼女はおおむねだ
○はたして
1.ペガサスの靴を脱いではたしてかけていく
2.はたしてリンクはガノンを倒せるでしょうか
○あたかも
1.戸棚の上におやつがあたかもしれない
2.あたかも亀のような大岩だ

417 :無名草子さん:2006/12/26(火) 13:44:30
おやつがあたかもしれない
アグネスチャンか
彼女はおおむねだ

418 :無名草子さん:2006/12/26(火) 14:00:00
>>416
未だに疑問なんだけど、何でゼルダの攻略本にそんなことが載ってたんだろう

419 :無名草子さん:2006/12/26(火) 14:01:40
VOWではないけど、その手のネタで一番好きなのは

-「うってかわって」を使って文を作りなさい

彼は麻薬をうってかわってしまった。

420 :無名草子さん:2006/12/26(火) 15:11:32
テイデン湯澤
キースはかがんだ
ビン・カン すてなよ!!

421 :無名草子さん:2006/12/27(水) 01:24:17
もんた&よしのり

422 :無名草子さん:2006/12/27(水) 07:42:17
ブバルガムブラザース

423 :無名草子さん:2006/12/27(水) 08:40:03
にわきまゆみ

424 :無名草子さん:2006/12/27(水) 16:54:28
おかもと なつき

425 :無名草子さん:2006/12/27(水) 17:51:11
巨木を背にうれしそうな飯島愛さん

426 :無名草子さん:2006/12/27(水) 18:06:55
花を踏むな
ボケッ

427 :無名草子さん:2006/12/27(水) 18:16:59
Hell Kitty

428 :無名草子さん:2006/12/27(水) 22:46:24
そこで>4ですよ

429 :無名草子さん:2006/12/28(木) 00:06:49
美少女戦士セータームーン

430 :無名草子さん:2006/12/28(木) 01:06:58
CHAGER&ASKA

431 :無名草子さん:2006/12/28(木) 07:27:38
税イエス

432 :無名草子さん:2006/12/28(木) 23:21:55
晴夫を誉めるなら夕暮れを待て

433 :無名草子さん:2006/12/29(金) 00:07:05
CHAGE & ASAKA

434 :無名草子さん:2006/12/29(金) 01:56:54
 チンゲ & アソコ
チャゲ&飛鳥

435 :無名草子さん:2006/12/30(土) 10:16:50
オレはサダムだフセインだ

436 :無名草子さん:2006/12/30(土) 11:21:01
涙がきらい

437 :無名草子さん:2006/12/30(土) 11:39:48
波だがキラリ

438 :無名草子さん:2006/12/30(土) 11:42:52
ヤーサンにコーヒー

439 :無名草子さん:2006/12/30(土) 13:37:39
やーさん輪業

440 :無名草子さん:2006/12/30(土) 18:16:29
ハーさん

441 :無名草子さん:2006/12/31(日) 00:18:40
ラ・バンバ
(NHK紅白歌合戦で菅原洋一が歌った曲)

442 :無名草子さん:2006/12/31(日) 00:28:07
ザ・バンバ

443 :無名草子さん:2006/12/31(日) 01:54:26
>>435
本家サダムフセインは死刑が確定したけど定さんは今どうしてるんだろうか

444 :無名草子さん:2006/12/31(日) 01:55:15
>>441






445 :戦艦オチョキン ◆oChokiNhF2 :2006/12/31(日) 12:31:28
みらじゅん(以下、みうら)

446 :無名草子さん:2006/12/31(日) 12:34:48
キツツキへ
この家をつつくな!!
ドアホ

447 :無名草子さん:2006/12/31(日) 13:33:29
村主章枝「ハーフの子供が欲しいんですよ。でも結婚する相手は日本人がいい」

448 :無名草子さん:2006/12/31(日) 20:20:45
NHK「紅白歌合戦」には失望した。
今回は三部構成で、前半は若ものたちの“飛んだりハネたり”。

449 :無名草子さん:2006/12/31(日) 20:22:24
楽器のリズムに驚かされて、暴れ馬が舞台で
跳ね回るようにわけの分からない歌を歌っている。
またお坊さんのようにてい髪してサングラスをかけ、
横文字と日本語で合作の歌もあった。

450 :戦艦オチョキン ◆oChokiNhF2 :2007/01/01(月) 00:00:13
なぜ正月はめでたい

451 :無名草子さん:2007/01/01(月) 00:14:20
Felliz ano nuevo 2007!

452 :無名草子さん:2007/01/01(月) 00:46:01
>>450
先を越されたorz

453 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2007/01/01(月) 10:20:59
おはよー。

初詣へ行きますた。
「バナナチョヨレート」の屋台はありませんですたw

454 :無名草子さん:2007/01/01(月) 12:33:48
>>453
「ちんちんかすてら」は?

455 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2007/01/01(月) 21:57:21
見掛けなかったがだいぶ前に画像を拾ったw

ところでその「ちんちんかすてら」はVOWの何巻だっけ?

456 :無名草子さん:2007/01/02(火) 00:10:59
ニック・チンボウカス

457 :無名草子さん:2007/01/02(火) 01:03:51
nik chinboukas

458 :無名草子さん:2007/01/02(火) 01:04:48
去年の今頃は光ヶ丘スペルマン病院で盛り上がっていたような

459 :無名草子さん:2007/01/02(火) 02:40:31
あの時はちょっとした優越感に浸れたものだw

460 :無名草子さん:2007/01/02(火) 22:00:45
「ヘルス新幹線」という店名ネタにキヌヤマが「新幹線だけに早い人コースとかありそうですね」とかコメントしてたが

総本部長なら「新幹線だけにエキを飛ばすんだろうな」とか上手いコメントしてくれたに違いない

461 :無名草子さん:2007/01/03(水) 01:54:59
この時期、「観るテレビがないなあ」と思い出すのが、
KBS京都の番組表

462 :無名草子さん:2007/01/03(水) 23:24:07
>>461
今年のKBSは鬼平犯科帳を四夜連続でやってる
さすがに猿の惑星のように一日中やるのは得策でないと判断したらしいw

463 :無名草子さん:2007/01/03(水) 23:43:12
>>455
VOW5&全書3に掲載<ちんちんかすてら

464 :無名草子さん:2007/01/04(木) 10:09:07
ポイトン

465 :無名草子さん:2007/01/04(木) 10:56:00
ちんちんかすてらの店主とちょっとした知りあいだが、今はもうやっていないらしい。
とりあえずタコヤキは死ぬほどまずい。

466 :無名草子さん:2007/01/04(木) 11:14:20
ちんこだんご

467 :久喜乃寒梅 ◆kanbaiLDH2 :2007/01/04(木) 11:41:23
>465
ぐぐったら武蔵野市内の五日市街道沿いにあるようだねぇ。

しかし手元の画像はVOWとはまた別物だw

468 :無名草子さん:2007/01/04(木) 11:54:46
きた!
VOW18に載って、現金3000円!お年玉ありがとう・・

469 :無名草子さん:2007/01/04(木) 14:36:10
VOW18の掲載記念品届きますた。
電卓付きペンケース。

470 :無名草子さん:2007/01/04(木) 19:11:47
県下最大の暴走族グループ「コイヘルペス」

471 :無名草子さん:2007/01/04(木) 20:21:00
千葉茨城を中心に活動する広域指定暴走族「銅鑼慧門」

472 :無名草子さん:2007/01/04(木) 20:51:39
フルチンコ
 マンコサ!

473 :無名草子さん:2007/01/05(金) 10:43:37
「みるきい(漢字忘れた。最初が観で最後が威だったっけ)」って暴走族がいたような。
特攻服にペコちゃん入れてて。

474 :亀山政吉:2007/01/05(金) 17:40:37
[パリ 4日 ロイター] フランスの観光当局が「失礼な」パリっ子を理解するための指南書を作成した。しばしば観光客への応対を批判されるパリ市民だが、彼らを理解するために必要なのはフランス語の力で、はなくそのジェスチャーを知ることなのだという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070105-00000729-reu-ent

475 :無名草子さん:2007/01/06(土) 18:29:18
「オヤジ、今日のはまたえらく新鮮だねえ」
「でしょう? あっしのなんでさあ」

476 :無名草子さん:2007/01/08(月) 00:05:33
>>473
暴走族といえばMIKIHUOSE

477 :無名草子さん:2007/01/08(月) 01:38:06
ギャーニュートラル確認
危険!救出に時間を要します

【社会】 「ギャー」 JR渋谷駅前で、バイクが通行人に突っ込む→7人ケガ…東京
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168166723/

478 :無名草子さん:2007/01/08(月) 11:47:09
箱根駅伝に参加予定の選手が、万引きを捕まえた

そんな記事を思い出す今日この頃

479 :無名草子さん:2007/01/08(月) 15:35:25
毎日何度でも食べられる松茸

480 :無名草子さん:2007/01/09(火) 12:21:19
バウに会ってみたい
許 さ ん
党員らも反発
さ ん り お
開いてないよ〜!
ノソーストップの民族グンス
お願いソコはやめて鈴木さん
迫力満加
おちんこでる らしいんだぜ。
お詫びしやす
プリンアラドーモ
下呂の香り
ピカチコウ
きつい製作所
チコウ家具センター
本番へムード高まる
フランクフルート

481 :無名草子さん:2007/01/09(火) 13:27:21
今年の星人式も騒ぎがあったものの無事終わりましたね

482 :無名草子さん:2007/01/09(火) 16:20:30
サイモンガー&ファンクル

デーブ・スペクピー

谷村新聞

483 :無名草子さん:2007/01/09(火) 18:30:00
チンゲ&トリップス

484 :無名草子さん:2007/01/09(火) 20:19:36
ド素人S

485 :無名草子さん:2007/01/10(水) 00:01:44
決めてません

486 :無名草子さん:2007/01/10(水) 06:16:51
鬼とエンマの人生なのだ

487 :無名草子さん:2007/01/10(水) 13:30:29
北島サブ→ロウ

488 :無名草子さん:2007/01/10(水) 14:31:27
ヨガとMen's生け花

チンポの会
↑見せあったりしてるのでしょうか。

あうち整形外科

極真空手を見学したいのですが、私にはどうやっても5階が見えません。

みうらじゅんの髪はサラサラで、フローラル系の香りがするらしい

みうらじん


489 :無名草子さん:2007/01/10(水) 17:13:21
みうらじゃん
みうちじゅん
三浦鈍

490 :無名草子さん:2007/01/10(水) 17:24:00
NHK-BSを見てて思い出した・・・

「ビ バ リ ー ヒ ル ズ コ ッ ペ」 

491 :無名草子さん:2007/01/10(水) 19:46:44
千葉リーヒルズ

492 :無名草子さん:2007/01/10(水) 20:44:48
エクシードヴィラてるおちゃん

493 :無名草子さん:2007/01/10(水) 21:53:18
ドレミファ荘

494 :無名草子さん:2007/01/10(水) 22:01:47
コーポ日照妨害

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)