5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

途中で挫折した本

1 :無名草子さん:2006/10/15(日) 22:05:58
書名、作家名、挫折した理由を。

2 :無名草子さん:2006/10/15(日) 22:21:28
知るか馬鹿

3 :無名草子さん:2006/10/18(水) 22:35:49
短小包茎早漏男が反り返りながら2げっと!

   ○   >>1 お前にはまだ希望がある!がんばれ!
  √\  >>2 遅漏すぎるのも嫌われるぞ!
 /ゝ    >>4 皮オナニーはしすぎるなよ!
       >>5 ちんこは清潔にしろよ!
       >>6 ・・・
       >>7 上には上がいる!落ち込むなよ!
       >>8 オナニーの限界に挑め!ただし撃ち止めには注意だ!
       >>9 短くても子供はつくれる!
       

       >>10-1000 お前らはさっさと手術しちまえチンカスども


4 :無名草子さん:2006/10/18(水) 23:04:55
蹴りたい背中
さっぱりわからなかった
言葉が難しすぎ

5 :無名草子さん:2006/10/18(水) 23:26:26
英語の教科書
単語わかんね・辞書引くのめんどくせ・担当教師嫌い

6 :無名草子さん:2006/10/18(水) 23:41:16
挫折の原因はたいてい読み手の力量不足

7 :無名草子さん:2006/10/18(水) 23:42:09
確かに

8 :無名草子さん:2006/10/19(木) 09:47:44
アフターダーク

9 :無名草子さん:2006/10/19(木) 11:46:21
古事記
同じ日本人が書いた文章とは思えん
名前長いし

10 :無名草子さん:2006/10/20(金) 16:52:43
モーパッサン
女の一生
なんかつまんね

11 :無名草子さん:2006/10/21(土) 06:14:32
哲学全般は場合によって一冊一生。
投げて燃やしたくなる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)