5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【円光の価格破壊】蝶々☆山崎早智子【相手選ばす】

1 :無名草子:2006/10/31(火) 06:22:05
新スレ立てました

2 :無名草子:2006/10/31(火) 06:47:07
キョウコさんblog再開!!内容一新!
 ttp://ameblo.jp/kyogenheki-2/

ここは、小悪魔本作家蝶々こと山崎早智子が
元親友だったキョウコさんに真実を暴かれて狂っていくのをまったりヲチするスレです。

このミラーサイトでは、過去削除された全部の記事を読むことができます。
(タイムラグもあるので、更新は本家で確認してね!)
 ttp://ameblo.jp/kyogen-ageha/

初めての方は、こちらにあるlogや旧サイトミラーをお読みください。
ここにも、全部の記事が保存されています。
 ttp://michiru.sodenoshita.com/kyogen/
 ttp://kyogenageha.tripod.com/index.html

3 :無名草子:2006/10/31(火) 06:50:07
http://honeychuchu.daa.jp/
http://yaplog.jp/honey_hunny/

前スレに貼られてた蛾のパクリサイト
行ってみたらWeb拍手は消されて
>あと、メールも見れません…
>送って下さった方がいらしたらごめんなさい。
>帰省前に転送設定したら、転送先で何故か文字化け、元のメールボックスは保存設定し忘れたので削除されて読めません。
>アホですね…ゴメンナサイ。
>今後送られても読めないのでご了承下さいね。

ですって!
逃げるとこまで虚言作家と同じだよ・・・
医学生って頭イイネ☆
(メールが送れないのでhはワザと残してます♪)


4 :無名草子:2006/10/31(火) 06:50:38
★最重要タレコミ先 ★

●新連載?宝島社ステディ
 ttp://tkj.jp/teengirl/next.html
 tg@takarajimasha.co.jp

●山崎がDJをしているラジオ「スタイルカフェ」
 専属スポンサーJTの問い合わせフォーム
 ttp://ime.nu/www.jti.co.jp/JTI/toiawase/goiken.html
 スタイルカフェはこちら
 ttp://ime.nu/www.jti.co.jp/sstyle/my/index.html

●ワコール問い合わせフォーム(返事早いよ!)
 ttps://www.wacoal.co.jp/company/contact/html/mailinput.html

●新連載をしようとしている「エロコト」の本家「ソトコト」
 問い合わせ先(メルマガから発見)
 mail@sotokoto.net


5 :無名草子:2006/10/31(火) 06:52:00
★情報提供先まとめ1★

週刊文春  i-weekly@bunshun.co.jp

週間現代  wgendai@kodansha.co.jp

週間ポストフォーム
 ttps://ml.webshogakukan.com/post/enquete/formj.html

AERA   aera@asahi.com
 フォーム
 ttp://ime.nu/www.aera-net.jp/inquiry/index.php

週間朝日  wa@asahi.com
 mouraフォーム
 ttps://ssl2.digital.kodansha.co.jp/cgi-bin/moura/inquiry/index.cgi

6 :無名草子:2006/10/31(火) 06:53:35
★情報提供先まとめ2★

週刊新潮  shuukan@shinchosha.co.jp

徳間書店(週刊アサヒ芸能)
 ttps://www0.tokuma.jp/inquire/input.html

週間女性  shukanjosei@mb.shufu.co.jp

光文社(女性自身、flash) info@kobunsha.com

女性セブン josei7@shogakukan.co.jp
 フォーム
 ttps://skygarden.shogakukan.co.jp/skyssl/plsql/solrenew_inq?type=13


7 :無名草子:2006/10/31(火) 06:54:07
★情報提供先まとめ3★

nonnoBBS(要ログイン )
 ttps://www2.shueisha.co.jp/non-no/bbs/list01.html
nonnnoお便りコーナー
 ttp://ime.nu/www.s-woman.net/non-no/showsbar/index.html
 蝶々姉さん教えてプリーズ nn-chocho@shueisha.net
 何でもケータイ便 nn-keitai@shueisha.net
 今号の変バナ nn-henbana@shueisha.net

with   ith-web@kodansha.co.jp

oggi   oggi@shogakukan.co.jp

LUCi   qluci@fusosha.co.jp  もしくは senden@fusosha.co.jp

祥伝社(feelyoung)  admin@shodensha.co.jp

bloombooks投稿フォーム
 ttp://ime.nu/www.sonymagazines.jp/bloombooks/voice_form.html

集英社お問い合わせ総合案内(電話のみの受付)
 ttp://ime.nu/www.shueisha.co.jp/allinquiry/tel.html


8 :無名草子さん:2006/10/31(火) 07:06:39
他人の欠点を選りすぐりに選りすぐっては、
なるたけ悪いように結論付けようと必死だからね。ブサイクはw

9 ::2006/10/31(火) 07:08:03
誤爆失礼

10 :無名草子さん:2006/10/31(火) 07:13:38
婆というコテハンはセレブ

婆…野田由紀子
女社長

婆夫…野田英孝
ブッシュと友達

婆父親…野田実
元衆議院議員&帝京大学教授


11 :無名草子さん:2006/10/31(火) 07:19:10
★虚言作家小悪魔蝶々について★

●進学校の愛知県立時習館高校卒
 →東海大学文学部にろくに通わず中退(フェリス卒は真っ赤な嘘w)
 →渋谷の中小代理店を経てエージーに中途で採用される。
●兄の存在も嘘で弟が2名(うちひとりは小学館勤務)。
●病的な妄想癖があり、全然モテないのに周囲の男は全員ストーカー扱い。
 シンタロウはもちろんエージー社長やhanako編集長まで全員ストーカー。
●一年以上前から書くことに限界を感じており、「蝶々ブランド」を立ち上げて
 金儲けすることを妄想している。
 事業家として成功した神田うのを一方的にライバル視、嫉妬心から悪口を言いふらしている。
●四元さんの離婚成立は不明w
●NYでドラッグを覚えてドラッグ漬け
●タニマチS氏は架空の人物
●パイロットのあつし(キョウコの友人)が山崎に一目惚れして追い掛け回したとか、
 石田くん(これもなぜかキョウコの友人)がストーカーとかいうのも完全なる捏造。
 実在するモデルはいるけど全くのでっち上げなので、本人たちは怒っている。
●キョウコに連れられて遊びにいった石田君の家で、初対面なのに石田君がいない隙に
 無断でPCを開けてメールを盗み読みした。
●勤務していたクラブ「ドルフィン」の近くの「コージーコーナー」の店内で
 金城=ゲンに頼まれてテーブルに隠れてフェラをした。
●SM好きの変態で、不能気味だった四をマゾとして回春させ、四の全裸四つん這い写真を
 携帯の待ち受け画面に入れている。
●女と見れば触りまくるので多くのクラブから出入り禁止になっているNYで有名なセクハラ爺「気孔家」を
 スポンサーにしようと簡単に寝たものの、金を引き出せずに捨てられた。
●なぜか子どもに異様な執着を示しており、キョウコのいない隙に子どもの写真を無断で撮影したり
 友人の出産に立ち会うことを強く希望する。
●マネジャーの大西智恵ともども2ちゃんに毎日張り付いていることを身をもって実証した



12 :無名草子さん:2006/10/31(火) 07:19:56
★小悪魔蝶々の近影★

これ、全部同一人物とは思えない!

 ttp://koakumachocho.web.fc2.com/pic.html



13 :無名草子さん:2006/10/31(火) 07:20:40
山崎早智子は毎日2ちゃんに張り付いて自演&電波活動を展開しています。
詳しくはキョウコブログを参照のこと!


★最新の潜伏活動★

コメ欄の削除&自演
  ↓ ↑
スレでの擁護自演・通りがかりのねらー成りすまし
  ↓ ↑
婆粘着、婆叩き
  ↓ ↑
キョウコサイトに粘着コメ
  ↓ ↑
   松沢               
  ↓ ↑        
ヤケ酒・睡眠中 

14 :無名草子さん:2006/10/31(火) 07:21:31

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆必読◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

前々スレに、元フェス参加者が降臨して衝撃の証言をしてくれました。
../1160/1160497370.html の799以降。

 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

799 :元フェス参加者 ◆BS31RC3v8o :2006/10/13(金) 01:01:52
よかった!
激しく幻滅といっても私の抱いていた過剰な期待が招いたものなので、
キョウコさんのような強烈なエピソードではなく、感想です。
お待たせしたわりにたいしたことがなくてごめんなさい。

幻滅ポイント
@著作(この時点で読んでいたのは「小悪魔な女になる方法」)で描かれている「小悪魔」と
あまりにギャップがあった
A立ち居振る舞いに品がなく、だらしなさを感じた
B自意識過剰な発言・態度
C直接会話したときの態度
@はたくさんありすぎるので、割愛します。詳しく聞きたいポイントがあればおっしゃってください。
ABCを書きます。


15 :無名草子さん:2006/10/31(火) 07:22:29
800 :元フェス参加者 ◆BS31RC3v8o :2006/10/13(金) 01:03:08
例えば、蝶々さんを観察していて立ち居振る舞いや食べ方がどうにも気になりました。
全てにおいて「品」と「知性」と「清潔感」に欠けているという印象を持ってしまいました。
身体をクネクネさせて「うふ☆うふ☆」って視線をファンに飛ばしながら食事を口に運ぶその様は、
女っぽい仕草というよりも、見て恥ずかしいとか痛いと思ってしまう類の姿態でした。
交詢社バーニーズでこの日のためにドレスを購入、とブログにあったので期待していたのですが、
残念ながら良い印象を持てませんでした。
蝶々さんのスタイルの良さもドレスの良さも生きていない。むしろ違和感を感じました。
その違和感の正体を突き止めるべく観察していたところ、ドレスの着方のだらしなさに行き着きました。
黒いノースリーブで深いスリットが入っているドレスなのですが、身体に合っていないのか意図的になのか、
動作や角度によって見えてしまうわけです。ヌーブラが。ちら見せというには気前が良すぎるくらい。
それに、スリットから無防備に露出した太ももを、さらに露出部分を広げるように
くねくね脚を組みなおしていらっしゃったので、目のやり場に困りましたし、不快感を覚えました。
おそらくだいぶ酔いも回っていたのでしょうね。
ファンの前にも関わらず赤ワインを勢い良く飲まれてましたから。
当初の緊張もとけて、普段通りに振舞われていたのかもしれません。
「スキを見せてあげるのが小悪魔なのよ☆」を体現して下さったのかもしれません。
同時に露出の安売りというか押し売りは軽蔑されるといういい勉強になりました。


16 :無名草子さん:2006/10/31(火) 07:23:07
801:元フェス参加者◆BS31RC3v8o :2006/10/13(金) 01:06:34
わたしが直接言葉を交わした時、蝶々さんは既に酔ってらっしゃるようでした。
「蝶々さんのおかげで失恋の痛手がふっきれました。ありがとうございます」
蝶々さんの本にどれだけ励まされたかを伝えようとしたその時です。
「あのさぁ、○○ちゃん(わたしのHN)。どんなに頑張ってわたしの真似したってぇ、
わたしみたいにはなれないのよ?わかってる?」
初対面なのに。別に真似したことなんて一度もないのに。
自意識過剰っぷりにもうおなかいっぱいでした。
そして答えに窮して沈黙するわたしに向かって、
「で、ないの?」
一瞬その意味がわからず反応できないわたしに、心優しい蝶々さんは小さくジェスチャーで
ヒントをくれました。
「ないならないでいいけどさぁ」
そこに聞こえてきた小さな舌打ちと溜息。素直な方ですね。
「じゃあ、サインでもする?」
その投げやりな声音から蝶々さんの失望の深さをうかがい知ることができました。
相当酔われていたのか、サインはぐしゃぐしゃでした。


802:元フェス参加者◆BS31RC3v8o :2006/10/13(金) 01:08:14
長文失礼致しました。
蝶々さんとの会話で幻滅した点は他にもあるのですが、当時のHNや経歴に関することなので、
ここではご容赦下さい。
あの時から、蝶々さんが本心から読者のために書いているとは信じられなくなってしまいました。
思い出すほど著書との矛盾点(小悪魔はこうあるべき、というのを実行していないなど)
が増えてきて、不信感だけが残ってしまいました。
キョウコさんとの係争や婆さんへの嫌がらせなどを知り、ショックは大きかったのですが、
早いうちにファンを辞めておいて良かったという気持ちもあります。

17 :無名草子さん:2006/10/31(火) 07:24:08
862 :元フェス参加者 ◆BS31RC3v8o :2006/10/13(金) 02:01:29
>>844
一番恐れているのはそれです。
ご指摘の通りそんなことがあれば、蝶々さんがこのスレを見てファン晒しを
行うような人物だという証拠を自ら提出なさることになります。

>>846
フェス後に交流があったのは6・7人です。
3人はフェスでの幻滅組。
2人からはフェスの数ヶ月後くらいに「生しぼりに質問すると削除される。
ひどい」ってメールが来て、脱信したようでした。
あとはたまにメールのやりとりをしましたが、新刊が発売された直後でも
全く蝶々さんの話題に触れなくなりました。
ですからまだ熱心なファンというわけではなさそうです。
わたしの知っている範囲では以上です。




882 :元フェス参加者 ◆BS31RC3v8o :2006/10/13(金) 02:17:54
>>873
言葉で表しにくいのですが、両手で小さく球をえがくような、包みをあらわすような。
ごめんなさい、うまく言えません。
はっきりといえるのは、本にサインをするジェスチャーでなかったことです。

18 :ブログコメ欄 自演証言:2006/10/31(火) 07:25:02

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆必読◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

関係者による山崎の恥ずかしい自演現場の目撃証言!

../1160/1160497370.html 



426 :無名草子さん :2006/10/12(木) 00:55:41
関係者です。
随分前にご自身のブログ内のコメント欄で、
ファンの女性がこんなコメントを書いたんです。

「蝶々さん、昨日恵比寿を歩いていませんでしたか?ジーンズ履いた
すっごいオーラの美人が前から歩いてくるので、よ〜く見てたら蝶々さん!!
声を掛けたかったのに余りの美人オーラに声も掛けられませんでした。
実物マジ綺麗!!あれ、蝶々さんですよね??」

これ、自分で書いていました。正直ビックリしました。

このコメントの後に蝶々さん自身で

「あれ。見つかっちゃった〜?。笑。そうです☆蝶々です。
なんか良くも悪くも目立っちゃうみたい。。
恐がらずに声掛けてね。抱きしめたりしないから☆きゃ。」

って書いているのを知って「この人は本当にやばい。。。」と感じた自分です。




19 :山崎早智子はブログで自演しまくり:2006/10/31(火) 07:37:46
★削除したキョウコさんのコメント★

****************************************************
返信 (元親友のキョウコです。) 2006-08-18 02:00:49

元親友のキョウコです

 蝶々さんお久しぶりです。
お元気そうで活躍していらっしゃる姿を、元親友として嬉しく思っています。
私と蝶々さんは弁護士を入れて係争中なので、ここでのコメントは控えていました。

 しかし本日蝶々さんが日記に書かれた件は、私と揉めている案件ですよね?
私は作家さんではないので公に自分の意見を伝える手段を他に持っていません。
ですから蝶々さんと同じくこの場所で意見させて頂きます。

 私は蝶々さんが可愛い女の子達に夢を与える立派な活動を、
邪魔したり中傷しようとは思っていません。
しかし、蝶々さんの書いてきた物全てに「嘘がなかった」と言い切られると、困ります。

 蝶々さんが日記に書かれた通り、シンタロウさんと蝶々さんと私の間には
楽しい思い出が一杯ありましたよ。
それを私とシンタロウさんの香港でのSM行為という形で
「ふたつの蜜月」などに捏造したのは、蝶々さんですよ。

 ダーさんと長い間道ならぬ恋をしていた蝶々さんには、私の立場は分からないと思います。
けれども私は結婚しいて愛する夫がいます。
夫がシンタロウさんを信じて香港に送り出してくれた手前、SM行為の捏造は
夫に対しても失礼ですよ。

(続く)



20 :山崎早智子はブログで自演しまくり:2006/10/31(火) 07:38:19
★削除したキョウコさんのコメント★
(続き)
最初は蝶々さんの数々の捏造も、作家さんの脚色のひとつとして応援してきました。
私も親友として売り出しに協力してきたし、蝶々さんの可愛いファンの方達に
「キョウコ女王様」だと慕われて、楽しかったです。
 しかしその後蝶々さんが、私の身元に繋がる事を無断で公にしてしまいましたね。
その事で私がシンタロウさんとSMをしたキョウコ女王様だと
知人に誤解された事が発覚しました。
誤解された以上、キョウコ女王様や香港SMの件を公に否定して欲しいだけです。

蝶々さんが銀座でヘルプをしていた時の知人SさんとEさんと私と蝶々さんで、
ホテルに行きましたよね。
あの時の出来事をヒントに、私を女王様に捏造したのは理解出来ます。
でもあの時の出来事はSM行為ではないと、当時者のEさんも証言しています。
私は恥ずかしい事は何もしていませんよ。
でもあの出来事をもって私を女王様というならば、蝶々さんも女王様ですよ(笑)
蝶々さんが書いている事が嘘でも本当でも、可愛いファンの方達が幸せになれるのなら
私はそれでいいと思います。
しかし私の様にそれで支障が出てしまった人の為に、
当人から依頼があれば捏造を訂正して頂けませんか?
パイロットのアツロー君も著書で蝶々さんに気があるという事に捏造されて、
彼女と揉めてしまいました。

以上、長くなりましたが、蝶々さんの本日の日記に対して思った事をコメントしました。
蝶々さんの大切なホームページをアンチの方々が荒らしてしまう事は、
非常に遺憾に思っています。
8月18日    キョウコ
(了)


21 :山崎早智子はブログで自演しまくり:2006/10/31(火) 07:38:51
★キョウコさんのコメント補足説明★

山崎がヘルプとして補佐しているお姐さんホスのお客を取ろうとして
食事に誘ったんだって。その席にキョウコもいたらしいんだけど
そのお客は異様に好き物で「エッチしよう」と言い出して
もう一人男性のお友達を呼んだらしい。

で、「山崎&客」「キョウコ&客の友人」という組み合わせで
2−2に別れてラブホの部屋に入ったんだけど、キョウコは
その男と寝る気なんかなかったので、その男が「何しようか〜」と聞いたから
「じゃあ、自分でやってるところ見せてよ」と提案し、面白がって見ていたらしい。
終了後、山崎の部屋を見に行ったら、山崎は客と本番をした後に
更にセーラー服とか着てコスプレの最中で、客がもう一回自分で逝くように
色々プレイをしていたんだって。

山崎はその晩の出来事からヒントを得て、キョウコ=女王という設定にしてしまい、
銀悪ではずっとそれを通してきたんだけど、実際にはキョウコはSではないし
シンタロウと3人でホテルに行ったとか、パイロットを呼んでプレイをしたとか
もちろんシンタロウとの香港でのプレイも全部全くの作り話。


実際のところ、一事が万事こういう捏造と脚色で埋め尽くされているのが
銀悪と蜜月なんだよ。

山崎に勝手にスト−カーに仕立てられたパイロットや石田くん、あとカメラマンなども
キョウコブログに証言する予定だよ。


22 :山崎早智子はブログで自演しまくり:2006/10/31(火) 07:48:06
★キョウコが証言したブログコメント欄削除&自演★


●昔から山崎はブログに張り付いていて削除は山崎と竹下がやっていた。
実はキョウコは例の女王コメを頼まれて入れる前に、自分の判断であるコメを入れて
山崎に削除されトラブった経緯があるとのこと。
具体的には、キョウコの女友達が山崎の銀座客と仲良くなったのが面白くなかったらしく、
ブログで友達を馬鹿にして晒し上げたので、それを見た友達が激怒。
キョウコが「彼女は私の友達であって山崎の友達じゃないので勝手な事を書かないでね」
とコメしたところ、わずか数分後には即効削除されていて、山崎から電話がきた。
色々話し合った結果、山崎が友達を馬鹿にした箇所を削除してくれることになりいちおう一件落着。

 ↑
キョウコ曰く、
「山崎はいつもブログに張り付いていて、アンチコメントは削除したり
カキコミが少ない時は自演していましたよ。毎日IPを調べていて、
『集英社のIPで1時間に何回も見てる奴がいる!シンタロウ、キモイ〜。」
とかいつも言っていました。」とのこと


23 :山崎早智子はブログで自演&”削除”しまくり:2006/10/31(火) 07:48:11
★キョウコが証言したブログコメント欄削除&自演★


●昔から山崎はブログに張り付いていて削除は山崎と竹下がやっていた。
実はキョウコは例の女王コメを頼まれて入れる前に、自分の判断であるコメを入れて
山崎に削除されトラブった経緯があるとのこと。
具体的には、キョウコの女友達が山崎の銀座客と仲良くなったのが面白くなかったらしく、
ブログで友達を馬鹿にして晒し上げたので、それを見た友達が激怒。
キョウコが「彼女は私の友達であって山崎の友達じゃないので勝手な事を書かないでね」
とコメしたところ、わずか数分後には即効削除されていて、山崎から電話がきた。
色々話し合った結果、山崎が友達を馬鹿にした箇所を削除してくれることになりいちおう一件落着。

 ↑
キョウコ曰く、
「山崎はいつもブログに張り付いていて、アンチコメントは削除したり
カキコミが少ない時は自演していましたよ。毎日IPを調べていて、
『集英社のIPで1時間に何回も見てる奴がいる!シンタロウ、キモイ〜。」
とかいつも言っていました。」とのこと。


24 :山崎早智子は安い売春婦以下:2006/10/31(火) 07:49:19
★円光エピ★

山崎がダーに別れを告げてAU(オーストラリア)に逃避行し、ダーが追いかけてきた件w
全部嘘っぱちなんだってね。内情を全部聞いちゃいました。

まず、ドルフィンの客の爺(70くらい)がホス数名に
「僕とハワイに行く人いる?」って聞いて回ったら
ハワイと小遣い欲しさで山崎が名乗りを上げたんだよ。
それでその爺さんとハワイに出かけたんだけど(当然エッチあり)、
爺さんが一足先に帰国して残った際にAU在住に韓国人の男の子に
ナンパされて、山崎がホテルの部屋に連れ込んだんだって。
で、山崎はすっかりその韓国人を気に入ってAUに追いかけていったというのが経緯。
ところが、行った3日後くらいに喧嘩してその男の家を追い出されたらしい。
困った山崎がダーに連絡して迎えに来させたというのが真相wwwww

どうですか?これがダーが世界を股にかけて追っかけてきたことにいなっちゃう・・・呆れた虚言女ですね。

ちなみにその爺さんは不能だったらしく
本番なしでサービスしたそうです。
欲求不満が高まり韓国人を連れ込んだらしい


25 :山崎早智子は安い売春婦以下:2006/10/31(火) 07:50:05
★キョウコが証言したブログコメント欄削除&自演★


●昔から山崎はブログに張り付いていて削除は山崎と竹下がやっていた。
実はキョウコは例の女王コメを頼まれて入れる前に、自分の判断であるコメを入れて
山崎に削除されトラブった経緯があるとのこと。
具体的には、キョウコの女友達が山崎の銀座客と仲良くなったのが面白くなかったらしく、
ブログで友達を馬鹿にして晒し上げたので、それを見た友達が激怒。
キョウコが「彼女は私の友達であって山崎の友達じゃないので勝手な事を書かないでね」
とコメしたところ、わずか数分後には即効削除されていて、山崎から電話がきた。
色々話し合った結果、山崎が友達を馬鹿にした箇所を削除してくれることになりいちおう一件落着。

 ↑
キョウコ曰く、
「山崎はいつもブログに張り付いていて、アンチコメントは削除したり
カキコミが少ない時は自演していましたよ。毎日IPを調べていて、
『集英社のIPで1時間に何回も見てる奴がいる!シンタロウ、キモイ〜。」
とかいつも言っていました。」とのこと


26 :無名草子さん:2006/10/31(火) 07:50:14
>>10

婆ミク→ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1924795

婆の秘蔵写真やセレブ生活はこちらで見れます

27 :山崎早智子は安い売春婦以下:2006/10/31(火) 07:50:53
前々スレに、今年7月のサイン会参加者が降臨して衝撃の証言をしてくれました。
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1160688916/の 781から。

781 :無名草子さん :2006/10/15(日) 18:30:03
初めて書き込みします。
ずっと読んできて、婆さんを大好きになり、
尊敬してます。
変な人(山崎さん?)がいるのは、あまり話についていけない
私なんかでも分りますから。
婆さん、負けないで頑張ってください。
応援してます。

787 :無名草子さん :2006/10/15(日) 18:57:17
わあっ!781の初心者です。婆さん、ありがとうございます。
昨日、婆さんが旦那様を絶賛されていたので、
更に大好きになりましたよ☆
私は、本当に平凡な家庭ですが、旦那の事は自慢に思っているので!
そして、過去スレを読み、恥ずかしくなって
書くのやめようかと迷ったけど、前、元信者さんが
書かれていたので。
本当に残念ですが、私、サイン会なんかに行って しまった事あるんです。
容姿や態度に至っては、元信者さんがおっしゃった通りだと思います。
(ただ、私はジェスチャーはされなかったかな)
会社の同僚と行ったんですけど、同僚の方が熱く
彼女の信者だったからプレゼント用意してたけど、
結局もったいないって渡さずに自分用にしちゃって
ましたよ。



28 :山崎早智子は安い売春婦以下:2006/10/31(火) 07:51:25
805 :無名草子さん :2006/10/15(日) 19:24:44
サイン会の件ですが…。
はい、間違っても「清潔感がありますね」とか
「さわやかですね」とか「キレイですね」とは
言いにくい方でしたね。
思うんですけど、熱く信者だった人ほど幻滅するん
ではないかと思いました。だって、オーラって何?って
感じだったし…。
確かに、お洋服とかキレイだったけど、なぜか
空気みたいなのが暗くって(アゲアゲは無理な感じ)
場末の飲み屋のネーちゃんって感じだったよねって
帰りに話して盛り上がりましたよ。
無理やり明るく振舞ってるみたいな…。
私は、フェス話ほど面白い話が出来ないのだけど。
(サイン会ごときなので、ごめんなさい)
ただ、たとえ信者の集まりだからって、態度も
どうかと思いましたよ。同僚と語ってたんですけど、
彼女は仕事に対しての考え方が甘い、もしくは
世間をバカにしてるんじゃないの?って。
たまに、ため息ついたりダルそうにされた本当の信者さん
が可哀想だなって思いました。


29 :山崎早智子は安い売春婦以下:2006/10/31(火) 07:52:01
服装ですけど、書いちゃったらどこの
サイン会ってバレちゃうかな?
服装は、黒ベースでした、とだけ言いますね。
確かに、細い方ではありましたよ。
肌かぁ…、とりわけ「キレイっ!!」って思った
わけでもなく…。普通?じゃないでしょうか?
あと、確かに、目は印象的でしたよ。
口元笑ってたけど、目は笑ってない感じで…。
お化粧は、それこそアイメイクには時間をかけて
らっしゃるんじゃないでしょうか?
(力を入れてるって言うんでしょうか?)
それ以外は…、またまた普通?かな〜。
人のルックスの事は、私とて言えた義理じゃないので
あれなんですけど、普通、なんじゃないですか?
ちょっと、ご自身を過大評価しすぎなんじゃないかなって
思いますよ。(オーラがすごい、とかキツイ…)
あと、周りの方々ですが、正直分からないですね。
私たちだって、周りから見たら信者だっただろうし…。
あからさまに態度にだしてる人は居なかったように
思います。礼儀として、みたいな感じでしょうか?
来ちゃったからには、何があろうと信者らしく、に
徹しました。



30 :山崎早智子は2ちゃんに張り付き毎日電波活動:2006/10/31(火) 07:53:34
★検索にひっかかるようにするには★

ここの住人様からの提案です。
名前欄に「蝶々」「銀座小悪魔」などを入れるとヒットしやすいようです。
どしどし書いて、迷える子羊☆カスラーを呼び込みましょう


31 :山崎早智子は2ちゃんに張り付き毎日電波活動:2006/10/31(火) 07:54:07
★山崎に原稿依頼したことのある編集者さん評★

「虚言バレして女性誌が手を引いた」のではないです。
上がってきた原稿のあまりのひどさに、彼女の物書きとしての底が見え、
「続ける価値もない」と判断したまでのことです。


正直申し上げまして、このスレッドの存在はごく最近まで存じませんでしたので、
彼女の虚言云々のことはまったく知りませんでした。
当時、小悪魔が売れに売れていたので、私どももオファーをかけたのです。
やはり部数を持っている作家に書いてもらうのも、商業誌の大切な部分ですので。

ただ、やはり「ここから何度リライトをしていただいたら、
ウチの読者にふさわしいクオリティになるか」すら
まったく予測できないほどの悪文を毎回送られてきては……という感じでしょうか。
彼女の書籍のご担当者さまのご苦労はいかばかりかとお察しいたしました(笑)。

まあ、どんな分野であれ、「瞬間風速」だけの人はいらっしゃいますし……。
実力以外の何かで御輿に乗せられてしまった人のことを、
どうこう言う資格は編集者にはないもの、と私は思いますので。
では、私はこれで……。


32 :ドルフィン:2006/10/31(火) 08:30:48
さちこさんは店でも「ネタ本作家」で通ってますよ。
ま○かサンですら「あの本はデッチアゲ!」って言ってますw

同伴でも待機席でもアフターでもさちこの噂は聞いたことが無いですが。

金ちゃんは相変わらずですね。
たぶん、店・お姉さん側と月契約でもしているのでしょう。
月100万で飲み放題!とかw
だから毎日入り浸ってます。
本当にズングリムックリの体型で、、、みなさん見たらびっくりしますよ。
これがゲンか!?ってね。
確かに目力はありますがね。

ま、たまーーーに蝶々に憧れてドルフィンに入店するオバカがいるけどね。
一瞬で消えてゆきますね。

33 :無名草子さん:2006/10/31(火) 08:36:32
>>32
ゲンは金城功なんだよね?
セカンドポーチ持ってるの?ww

34 :無名草子さん:2006/10/31(火) 08:55:23
>>32

ヘルプごときが銀座ナンバーワンホステスと名乗っているのは
どう思います? 


35 :無名草子さん:2006/10/31(火) 09:21:34
このスレタイ面白いですねwww
山崎には「価格破壊」って意味もわからなさそうだけど。

36 :無名草子さん:2006/10/31(火) 09:47:36
キョウコさんへ
これからどうすればいいか?迷っているようですが、
徹底的に虚言を暴いて欲しいです。
なぜなら蝶は
「私の言ってることを嘘にしたい人、そのずうずうしさはどこから来るのかしら?」
とまで言った図々しい人なんですよ。

虚言で有名になったのだから、嘘がばれて落ちぶれるのは当然のことなのです。
許してはなりません。騙された元ファンも怒っています。
天誅を下せるのはキョウコさんだけです。
蝶が精神的に不安定になろうが、徹底的に暴いてください。

37 :無名草子さん:2006/10/31(火) 09:59:16
円光の価格破壊??スレタイおもしろい。
薄利多売で頑張るしかないわな〜。山崎さん。

38 :無名草子さん:2006/10/31(火) 10:00:30
>>36
心配ないよ。キョウコはしつこいからネタがなくなるまでやるよ。

39 :無名草子さん:2006/10/31(火) 10:04:34
婆のミク日記見れば分かるけど学歴は秘匿している。
あれだけ自慢好きなのに、そこらへんを隠しているということは
バックグランドはたいしたことないのでは?お金があるのは間違いなさそう
だけど。

40 :無名草子さん:2006/10/31(火) 10:13:07
社会人になって学歴云々書くのも、どうかと思うけど?
高学歴の人に限って、社会に出たら実力がなければ駄目だって
思ってるんじゃないの? 学歴がないからっていう言い訳がで
きないわけだから。

41 :無名草子さん:2006/10/31(火) 10:24:36
学歴を書いている人って自慢目的じゃなくて
同級生コミュに入りたいからじゃないの?
ナカジは小学校から延々と学歴・経歴を書いていて、それがきっかけで
同級生と再会してマイミクになったらしいよ。

そうえいば、山崎の同窓の「時習館高校47期生」のコミュもあっったよ
(10人くらい在籍)www


42 :無名草子さん:2006/10/31(火) 10:32:25
>>39
婆は株成金


43 :無名草子さん:2006/10/31(火) 10:35:48
>>41

じゃあ、そこで聞けば裏取れるね♪
高校時代モテモテだったかどうか。

44 :無名草子さん:2006/10/31(火) 10:43:01
>>43
ミトラさんも蝶コミュに突撃するよりそういう活動をすれば面白かったのに。
あいにく婆は副垢ではないのでそこまではしないけどさ。

45 :無名草子さん:2006/10/31(火) 10:56:52
今日で山崎が雲隠れして2週間だよ。
しぼりかすを更新できない理由はないだろうに。

46 :無名草子さん:2006/10/31(火) 11:03:51
2chに張り付いていて搾りかすのネタもないとか・・・。


47 :無名草子さん:2006/10/31(火) 11:09:46
もっとドルフィンさんのお話聞きたーい。


48 :無名草子さん:2006/10/31(火) 11:23:20
ynoda.??????.dti.ne.jp

49 :無名草子さん:2006/10/31(火) 11:24:10
この異常者が警察に逮捕されるのも時間の問題だろうね

50 :無名草子さん:2006/10/31(火) 11:26:46
>>47
金ちゃんは今でも銀座大好きホス大好きで遊び歩いているんでしょ?
やっぱり山崎が言うような大恋愛ではなくセフレの一人だったのね。
もし山崎のこと大事に考えてるなら、いまだにドルフィンで毎晩遊ばないと思う。

51 :無名草子さん:2006/10/31(火) 11:29:48
>>49
警察なんてコマイこと言わずに
ブッシュにミサイル撃って貰いなよ!


52 :無名草子さん:2006/10/31(火) 11:30:08
この基地外が野田由紀子さんに何の恨みがあるのか知らないけど
これだけ赤の他人の家族構成や連絡先を毎日書いていれば
当然逮捕されるでしょうね。
しかも家族構成も想像でしかないんだろうし。

53 :無名草子さん:2006/10/31(火) 11:31:31
松沢に疲れちゃったのかな?

54 :無名草子さん:2006/10/31(火) 11:32:42
基地外は天プラにも噛み付いていたよね
その前は巾着叩き

55 :無名草子さん:2006/10/31(火) 11:33:19
>>54
キョウコさん脅迫もやっていたよ!

56 :無名草子さん:2006/10/31(火) 11:33:42
金ちゃんは自分と蝶の話が出版されてるのを知ってるの?

57 :無名草子さん:2006/10/31(火) 11:34:16
>>56
ホス仲間から聞いていそうだけどね。

58 :無名草子さん:2006/10/31(火) 11:36:55
基地外の書き込み>>10って推測でしかないんだよね
実在する人物の家族構成を捏造してるのは犯罪だよ

59 :無名草子さん:2006/10/31(火) 11:37:05
確か「ゲンは蝶々が唯一はまった男」とかどこかに書かれていた気がする。
本当かな?
蝶にとっては大恋愛で、ゲンにとってはただのセフレだったとしたら痛い。

60 :無名草子さん:2006/10/31(火) 11:38:29
>>59
金ちゃんはホス好きで何人も女がいたんでしょ?
妊娠中のキョウコさんにまで興味を持った歩く生殖器ですよw

61 :無名草子さん:2006/10/31(火) 11:40:55
>>54-55

偽ミトラもお忘れなく
全部基地外ひとりの自演

62 :無名草子さん:2006/10/31(火) 11:41:46
婆叩き
野田一族粘着
ミトラなりすまし
巾着叩き(ミトラなりすまし)
キョウコ脅し

63 :無名草子さん:2006/10/31(火) 11:42:23
>>62
追加→豚粘着


64 :無名草子さん:2006/10/31(火) 11:43:56
>>62
電波って何人いるの?
ここ最近の気持ち悪いのは一人だけ?

65 :無名草子さん:2006/10/31(火) 11:44:57
>>64
ミトラなりすましや巾着叩きは育子や蛾ではないと思う
最近暴れている精神異常者はまとめっていう基地外一人だろうね。

66 :無名草子さん:2006/10/31(火) 11:45:54
まだあった



婆叩き
野田一族粘着
ミトラなりすまし
巾着叩き(ミトラなりすまし)
キョウコ脅し
豚粘着
キョウココミュのメンバー晒し

67 :無名草子さん:2006/10/31(火) 11:48:29
あーあ電波も基地外ぶりが高じてやりすぎちゃったね
豚は裁判所経由でIP精査しようとしてるみたいだけど
公知でない一般人の個人情報を毎日書き殴っていれば警察が動くよ

68 :無名草子さん:2006/10/31(火) 11:50:34
公人の山崎早智子さんであっても家族の名前や連絡先を書けば逮捕されると思う。

69 :無名草子さん:2006/10/31(火) 11:53:58
逮捕されても精神鑑定で異常者認定→実刑免れるんじゃない?

70 :無名草子さん:2006/10/31(火) 11:58:01
ミクIDやネットの記事を貼るのは法的には無問題。
でも第三者が知りえない家族構成やメアド、電話番号、住所の書き込みをすれば
確実に逮捕されているよ。

71 :無名草子さん:2006/10/31(火) 12:04:47
電波は頭がおかしいから犯罪の境界がわからなくなっちゃったんだね

72 :無名草子さん:2006/10/31(火) 12:11:42
その点キョウコさんは賢いね。
暴露ネタには蛾の実名もぺンネームも一切出さず
あくまで妄想という建前でうまく処理してる。
しかも自分の名前を使えば誰も手出しできないもんね。

73 :無名草子さん:2006/10/31(火) 12:13:50
>>71
同意。
最近だんだんエスカレートして完全におかしくなってきた。
住人に全く相手にされないものだから、
偽ミトラになりすましたり異常性を帯びてきた。

74 :無名草子さん:2006/10/31(火) 12:16:03
過去ログが削除されていないのは警察が捜査してるからじゃない?

75 :無名草子さん:2006/10/31(火) 12:20:42
そういえばキョウコさんと婆タンは大崎警察に逮捕されないねw

76 :無名草子さん:2006/10/31(火) 12:28:07
キョウコブログは営業妨害にあたるの?
営業妨害を立証するには、実害を具体的に算定しないといけないんだよ。
例えばこれだけ本が売れなくなりましたとか
ワコールの契約をブログが原因で解約されましたとかwwww
判例では、ある商店への誹謗中傷により来客が激減した場合などに適用されているみたいだねw

77 :無名草子さん:2006/10/31(火) 12:39:54
キョウコさんサイトが無くてもどっちにしても蛾の仕事は先細り♪

78 :無名草子さん:2006/10/31(火) 12:46:26
>>77
表面化していないけど、2ちゃんでずっと叩かれてきた経緯や
最近ではキョウコブログの影響もあって
新規の仕事がそうとうぽしゃってきたんだよ。


79 :無名草子さん:2006/10/31(火) 13:03:37
>>78
業界の人間がキョウコブログ見ているの?
なくなった新規の仕事て何ですか?

80 :無名草子さん:2006/10/31(火) 13:04:54
2ちゃんで叩かれるのは、ある意味誰でも同じ。単に実力がないのと、
みんなの前に出てきたり、雑誌に写真載せたからモテに疑問もたれる
ようになっただけだよ。あの容姿で見ず知らずの男がそんなに寄って
こないしね。

81 :無名草子さん:2006/10/31(火) 13:10:45
>>79
私が知っているのは少なくとも二つ。
テレビ局で小悪魔本とその筆者を取り上げようとしたがぽしゃった件と
某メーカーがコラボを検討してすぐに却下した件。

82 :無名草子さん:2006/10/31(火) 13:14:53
しかし野田さんも災難だよね。婆と間違えられて、何度も婆キョウコ蝶と比較
され・・。
書いていて思ったけど、婆とキョウコと蝶は似ているね。虚栄心が強く
自慢げで尻軽。

83 :無名草子さん:2006/10/31(火) 13:17:53
キョウコブログすごいじゃん。影響力大。>>81

84 :無名草子さん:2006/10/31(火) 13:18:56
元衆議院議員の父親で大学教授が父親で
夫が社長ってばれても嫌じゃないけどな?
いい家系じゃん。
ynodaメアドは釣りって婆が書いてたよね?

85 :無名草子さん:2006/10/31(火) 13:20:21
ゲンもずんぐりむっくっり。四もずんぐりむっくり。
シンタロウは百貫デブ。モテモテ

86 :無名草子さん:2006/10/31(火) 13:24:41
>>85
機構化も大変な巨体らしい。
全員キモデブだけど、例外はシンタロウだけ女好きではいことw

87 :無名草子さん:2006/10/31(火) 13:26:26
田中真紀子の娘も公人扱いで文春相手に敗訴してなかったっけ?
婆父が本当に政治家なら公人扱いになるんじゃないかな?

88 :無名草子さん:2006/10/31(火) 13:27:39
崩れた体型の男しか来ないのか。
シンタロウは年いっているからイ○ポかもね。

89 :無名草子さん:2006/10/31(火) 13:28:32
>>86
機能化は誰?

90 :無名草子さん:2006/10/31(火) 13:31:02
婆自体が公人でもなければ父親も公人ではないよ。
強いて言えば社会的に(株主に対して)公人扱いに近いのは爺だけど
爺との婚姻関係はネット上では誰にもわかりません。
婆の夫がどこの誰なのか証拠もないのに書くこと自体が違法。

91 :無名草子さん:2006/10/31(火) 13:32:25
>>89
機能化じゃなくて「気孔家」だよ。
公文のNYのナンバー2でミ●マって人。

92 :無名草子さん:2006/10/31(火) 13:35:00
ミ●マって有名なの?

93 :無名草子さん:2006/10/31(火) 13:36:15
ブッシュの話は嘘w

94 :無名草子さん:2006/10/31(火) 13:36:33
少し前の話だけど蛾々さんがダニとヤラレた『人に言えない特殊なH』と言うのが未だに気になる…
一体、どんなHなんだろう…?

95 :無名草子さん:2006/10/31(火) 13:36:49
気孔家というのは山崎をやり捨てしたデブのことね>

96 :無名草子さん:2006/10/31(火) 13:38:18
仕事で有名かどうか知らないけど
ピアノバーでは有名。
とにかくホスにお触りしたり酒癖が悪いので
一流店「うさぎ」をはじめ大半のお店で
出入り禁止になっている。
唯一出入りしていた「蘭」で山崎と知り合ったらしいけど
その蘭も潰れて困っているんじゃないの?w

97 :無名草子さん:2006/10/31(火) 13:38:42
>>95
すいません!その方はどの本に載っていた男性ですか?

98 :無名草子さん:2006/10/31(火) 13:39:43
>>95
そうw
気孔家はリーマンなのになぜか小金を持っていて
山崎は気孔家に取り入ってNYでクラブ出店のスポンサーにしようとしたらしい。


99 :無名草子さん:2006/10/31(火) 13:39:57
>>94
妄想ムンムンですか?
キョウコさんに聞いてみるしかないね>

100 :無名草子さん:2006/10/31(火) 13:41:30
>>97
載っていないよ。
昨年ごろの話だから、山崎はモテ捏造ネタを書かなくなった。
ただし、ブログには自分に惚れている「怪しい気孔家M」という名前で
ナカジともどもしょっちゅうネタにしていた。
一昨年〜昨年春くらいまでのブログに出てくるよ。

200 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)