5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12才がTバック写真集を発売!

1 :無名草子さん:2006/11/12(日) 02:22:12
12才ですよ12才!Tバックすよ!12才のTバック!!!
http://www.shinko-sha.co.jp/idol/aira_m/aira_sign.htm


2 :無名草子さん:2006/11/12(日) 02:35:45
そうだねプロテインだね

3 :無名草子さん:2006/11/12(日) 08:41:12
問題は顔

4 :無名草子さん:2006/11/12(日) 14:41:18
Tバック

5 :無名草子さん:2006/11/12(日) 15:18:33
全国の少女達を守るための人柱としてがんばってください!

6 :無名草子さん:2006/11/13(月) 00:08:35
age

7 :無名草子さん:2006/11/13(月) 00:38:22
http://www.shinko-sha.co.jp/idol/j_photo/0306-8.htm

8 :無名草子さん:2006/11/13(月) 00:41:31
顔が・・・
つうか頭悪そう

9 :無名草子さん:2006/11/13(月) 00:46:41
そういう近所の子供テイストがいいんだよ

10 :無名草子さん:2006/11/13(月) 00:47:32
サイン会にいった人達はリストに載せられていそうだなぁ。

11 :無名草子さん:2006/11/13(月) 01:18:47
昔は小学生がワレメ見せてる写真集が、普通に書店に並んでたもんだが。

12 :無名草子さん:2006/11/13(月) 04:14:58
最初は「卑猥に過ぎる。日本はどうなってしまうのか」と思ったが、
画像見て
「この顔なら仕方ないか」に変わった

13 :無名草子さん:2006/11/13(月) 18:38:15
なんでー。かわいいと俺は思うけどな

14 :無名草子さん:2006/11/13(月) 21:22:15
買うか

15 :無名草子さん:2006/11/13(月) 21:51:19
どこで買えるの?

16 :無名草子さん:2006/11/13(月) 23:22:57
こんなので驚く時代になったとは。

17 :無名草子さん:2006/11/14(火) 00:46:29
本を出したのはともかく、水着でサイン会てのには驚いた。

18 :無名草子さん:2006/11/14(火) 01:35:45
親とか小学生の子がこんな事でデビューしても全然OKなのか…

19 :無名草子さん:2006/11/16(木) 18:14:34
うおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
12才のケツーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

20 :無名草子さん:2006/11/16(木) 18:15:09
たまんねえええええええええええええええええええええええええええええええ

21 :無名草子さん:2006/11/27(月) 03:22:02
かわいいほうだよ。12歳にしては胸もあるし。
妹なんて12の時はもっとなかった。

22 :無名草子さん:2006/12/19(火) 23:28:43
hoshii

23 :無名草子さん:2006/12/19(火) 23:42:58
需要があれば供給はあるけどほとんどの12才は嫌だと思う

24 :無名草子さん:2006/12/20(水) 00:24:07
12歳男子のふんどし写真集が欲しい

25 :無名草子さん:2006/12/20(水) 21:24:29
>>11

それ、オデにくでよぉぉぉーーーーーーっ

26 :無名草子さん:2007/01/07(日) 14:04:08
age

27 :無名草子さん:2007/01/07(日) 15:12:42
>>21の周りにはろくでもない小学生しかいないのか?
そこらへんの下校途中の小学生のほうがはるかにかわいい。

28 :無名草子さん:2007/01/07(日) 18:16:15
小田茜がデビューしたときも驚いたが。
最近益々発育が宜しくなったようで。

29 :無名草子さん:2007/01/07(日) 23:17:48
発育が良い12歳の写真集に意味はあるのか?
12歳に惹かれる人は発育してない方を好みそうな気がするのだが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)