5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『捨てる技術』辰巳、ダンナの絵画すてられる!

1 :無名草子さん:2006/12/16(土) 20:13:01
自業自得w

2 :無名草子さん:2006/12/16(土) 20:15:24
・見ないで捨てる
・聖域をつくらない
・あなたが死ねば残ったものはゴミ
・迷わないで捨てる
で、公民館に預けていたダンナの計数千万の絵画すてられましたwwww

3 :無名草子さん:2006/12/16(土) 20:16:42
立花隆は『捨てる技術』という本を最初に捨てたい!と言ってました

4 :無名草子さん:2006/12/16(土) 20:22:14
なんでベストセラーになったのか?今でもわからん

5 :無名草子さん:2006/12/16(土) 20:28:13
だんなが画家なんて知らんかったよw

6 :無名草子さん:2006/12/16(土) 20:42:18
辰巳渚も捨てられる運命!

7 :無名草子さん:2006/12/16(土) 21:07:58
ヒエー!捨てないで!!!

8 :無名草子さん:2006/12/16(土) 22:23:34
私は上流の女です

9 :無名草子さん:2006/12/17(日) 05:54:10
それってさ、見る目がないってことじゃん?
捨てる技術つったって、めくらめっぽう捨てただけ、
そんなの技術じゃない。ヒステリーの一種。


10 :無名草子さん:2006/12/19(火) 21:20:14
そうな。結局、捨てる技術は、とにかく捨てろ!だけの本だからねw

11 :無名草子さん:2006/12/19(火) 22:14:45
捨てる技術みたいなのがベストセラーになるから、素人でも、
ベストセラーが書けると思うんだろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)