5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独り上手】蝶々☆山崎早智子【NYでも独り】

1 :無名草子さん:2006/12/30(土) 20:41:15
スカトロ・ライター 自称小悪魔の蝶々さんが
お得意ネタのうんこについて
語りつくすスレになりつつあります

前スレ
【荒らし】蝶々☆山崎早智子【埋め立て】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1167287393/

ダニとのスカトロ・プレイ 実は私から誘ったの うふっ☆

952 :無名草子さん:2006/12/31(日) 15:09:18
婆・・・・

953 :無名草子さん:2006/12/31(日) 15:21:23
>>934
>>947

954 :無名草子さん:2006/12/31(日) 15:43:03
Mと巾着はどうしたのか言ってみろ婆

955 :無名草子さん:2006/12/31(日) 15:46:42
スカトロ電波が暴れだしたのっていつぐらいから?

私はキモシンを疑ってるけど
(大抵の男は幾つになっても
ウ〇コチ〇コ言いたがる…)
うちの取引先の某出版は27日で〆だったんだよね。

出版は年明けの動きが早いはずだから
年明けて書き込みが少なくなったらビンゴかもね。

956 :無名草子さん:2006/12/31(日) 15:49:34
>>955
たぶんクリスマスより前だから12月20日くらいじゃない?
キョウコさんブログが終わったあたりからスカトロ電波が急に暴れだした。

957 :無名草子さん:2006/12/31(日) 15:50:26
新スレに松沢が沸いてる

958 :無名草子さん:2006/12/31(日) 15:56:30
匿名掲示板で犯人探し超うける〜

959 :無名草子さん:2006/12/31(日) 15:57:43
蛾は2ちゃんでの自演と突撃の常習犯だからねw
ミトラブログの回答期限は今日なんだけど。

960 :無名草子さん:2006/12/31(日) 16:21:10
>>958
キモシンで図星…?

961 :無名草子さん:2006/12/31(日) 16:49:05
なんで婆叩きが増えてるって、婆の態度が悪いからでしょう。

962 :無名草子さん:2006/12/31(日) 16:49:31
婆、半年ロムッてろ

963 :無名草子さん:2006/12/31(日) 16:51:34
爺も気の毒だな。こんなうんこ婆のオムツ替えないといけないとは

964 :無名草子さん:2006/12/31(日) 16:51:58
大体婆が野田さんて疑われてるのって、婆の自慢や写真と一致したからでしょう?
婆が原因なのに、散々自慢しといて訴えられるよってどういうこと?

965 :無名草子さん:2006/12/31(日) 16:55:27
婆は、自分が野田由紀子さんに間違われると、野田さんの業務妨害になるって認識してるんだね。
だったら野田さんにひとことご挨拶しておいた方がいいんじゃない?
婆の傍若無人なふるまいでこんなに叩かれてるんだから、婆のせいで野田さんが信用を損なったら大変だよね。
婆の自慢の内容とかぶってることが多すぎるし、訴えられるのは婆なのでは?
婆がちゃんとしてたら、野田さんは迷惑なこと何もないのに、婆が馬鹿だから信用がなくなるだから
婆のせいなんだよ。

# 233条 虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。

# 234条 威力を用いて人の業務を妨害した者も、前条の例による。

966 :無名草子さん:2006/12/31(日) 16:56:58
婆が自慢した内容が野田さんとかぶりすぎるのが、そもそも原因だよね。
野田さんに訴えられるのは婆なはず。
婆が自分のうわさを2ちゃんで流してるからね。
野田さんと間違われても仕方ないぐらいの似た経歴を毎日自慢してるよね?

967 :無名草子さん:2006/12/31(日) 16:57:13
婆が野田じゃないってMや巾着に証言してもらえばいいのでは?

968 :無名草子さん:2006/12/31(日) 17:03:36
間違われる原因て全部婆が作ってるのに、どうして住民が訴えられることになるの?
婆が訴えられるんじゃない?

969 :無名草子さん:2006/12/31(日) 17:04:19
婆が野田さんじゃなかったら、野田さんのふりをしておいた方が都合がいいよね。
いつだったか、悲鳴に近く喚いていたよ。

どうして私人のプライバシーを晒すの?とかひどすぎるよ!とかwww
やめてやめてーって言っていたよ。

自分がやったことは何だよ。



970 :無名草子さん:2006/12/31(日) 17:12:46
婆を叩くあなたも婆レベルWW

971 :無名草子さん:2006/12/31(日) 17:15:56
婆は限りなく嘘に近い、つまり、「はったり」が大好きな人。
自分を大きく見せたい見栄っ張りなんですよ。だから、あこがれの野田さんに
間違えられて嬉しくて仕方ない。ねえ?婆。

知性・美貌・資産

野田さん>>>>絶対に超えられない断崖絶壁>>>>>>>>>>>>婆

972 :無名草子さん:2006/12/31(日) 17:17:37
汚い言葉は全部あなた自身に返ってくるのにねWW


973 :無名草子さん:2006/12/31(日) 17:18:02
婆レベル?哀しい〜〜クックック

974 :無名草子さん:2006/12/31(日) 17:18:54
うんこが返って来たら、いやだわねw

975 :無名草子さん:2006/12/31(日) 17:20:43
言霊は全て自分に返ってきますよ!気を付けてWWWW

976 :無名草子さん:2006/12/31(日) 17:22:52
言霊の幸ふ国〜〜日本。素敵w

977 :無名草子さん:2006/12/31(日) 17:24:27
電波と婆は、年末から正月にかけても戦うのかな?
その場合、新年のあいさつくらいは、したほうがいいね!

978 :無名草子さん:2006/12/31(日) 17:49:38
婆と語り合うスレなんて!糞臭くなりそうw

979 :無名草子さん:2006/12/31(日) 17:51:51
エディターズ・ダイアリーも更新されてるけど、
この人って作家さんですよね?
普通の日記みたい。自分の感じたことを書いてるだけ。
このダイアリーに読み物としての価値あるかな?
ジョージのほうが良かった。


980 :無名草子さん:2006/12/31(日) 18:30:49
>>976は猿真似しかできない能無し。
盗聴盗撮ハッキングで猿真似のネタを探して、さも自分の引き出しからのように繰り出す。
楽してズルして得意顔はやめろ。

981 :無名草子さん:2006/12/31(日) 18:58:36
基地外〜〜。

982 :無名草子さん:2006/12/31(日) 19:00:17
大西事務所は公に突撃を認めたんだって。

983 :無名草子さん:2006/12/31(日) 19:02:28
>>980
楽してずるしては、蛾の専売特許。

984 :無名草子さん:2006/12/31(日) 19:19:15
☆☆高級中華 婆糞飯店☆☆

婆特製ビチグソあんかけ
宿便の姿煮 オリモノ添え
小便春雨
自分語りの五種盛り                                                           
酢腋臭
婆ゲロ豆腐

985 :無名草子さん:2006/12/31(日) 19:46:32

名 前 いわしの煮汁
自己紹介 極楽トンボな日々を送っています。朝か
ら無駄にテンションが高い割りに些細な
ことで凹みます。極度な寂しがりやの割...
最終ログイン 10時間以内

986 :無名草子さん:2006/12/31(日) 19:49:40
名 前 まかれな
自己紹介 映画秘宝に「まかれな」という名前で、
似顔絵イラスト描いたりしております。
基本はデザイナーです。トラッシュマウ...
最終ログイン 11時間以内 詳細を見る

987 :無名草子さん:2006/12/31(日) 20:24:36
糞婆

988 :無名草子さん:2006/12/31(日) 20:34:57
: : : : : : : : : ο: : : : : l:::::;: '"、
、: : : : : : /: : : : : : ; '"   l
.ヽ: : : : /: : : : : ; '"     / /
 ヽ  /   ./   _,. r:::::l':シ
、. /ヽ. /   , _'" __|::::::lヽ
  i l::l.l '  /'" ,.r‐'""|:::::l/
  | V | / ./; -っ: :|:ツ:o:ゝ
.ヽ.l o.l,/l/∠: ー'_´_;/.//
'" i. i  `'ー.、._    /::o:::ニャ:
'"/ V:ヽ`'ー、::::::o::``r'"  /:/
'"  | : ヽヾ`ー`::、:::::::::::::::ィ''": :
   |: : :リ ヾ:`ェェ-`ヾ-::ヾ、:/
  λ:ン     ,/`l:ヾ:::::ゥミ
、_`' '___, '" .,ッ/:::::::::ヾヽ'  オチンチンタイム…
_____, ./i/"/::::::::/ `'
i  : ::: :.  ,、V/ /::::::/ヘ、   蝶、
.i      ////::::/: :i  7    サイコー!
ヽ二二二ノ.///: : : i.  //
`ー──一'"//: : : :i.  /./
、      /: : : : : :i. ,-y
: `ー-  - ': : : :   ir-ミ{
  : : : : : : :      ./_ぐ ./
           ./ `ヽ  ,r
           ゞミv' / .,

989 :無名草子さん:2006/12/31(日) 20:54:55
wwwwwスイwwwwwww

990 :無名草子さん:2006/12/31(日) 21:05:12
wwwww下痢便染め夏彦wwwwwww

991 :無名草子さん:2006/12/31(日) 21:11:17
まきぐそ帯留にゲロ着物
臭い着物だねナッチャン

992 :無名草子さん:2006/12/31(日) 21:28:58
うめ

993 :無名草子さん:2006/12/31(日) 21:29:04
うめ

994 :無名草子さん:2006/12/31(日) 21:31:11
うめ

995 :無名草子さん:2006/12/31(日) 21:31:45


996 :無名草子さん:2006/12/31(日) 21:32:32


997 :無名草子さん:2006/12/31(日) 21:32:35
927 :無名草子さん :2006/12/28(木) 10:32:40
電波はこのスレの存在が嫌で仕方なくスレを埋めるのが一番の目的だと思う。

理由は
電波は絶対に蛾のアンチスレを立てないこと。
電波は婆スレを立てろと言われても聞かずに蛾スレに居座ること。
電波はコピペを多様して無駄にスレを消化すること。

キョウコブログの影響は大きかったんだろうね。
ようやく暴露が終了して、住人にネタがなくなっている頃合を見て
スレを荒らして虚言バレやミトラブログ突撃などを煙に巻いて誤魔化そうとしているんだよ。




998 :無名草子さん:2006/12/31(日) 21:33:11


999 :無名草子さん:2006/12/31(日) 21:33:45


1000 :無名草子さん:2006/12/31(日) 21:33:49
婆だけが死にますように
1000に呪いを呪呪呪

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

264 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)