5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田の文章を批評しろ!

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/11(火) 18:29:23
やれ。

2 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/11(火) 18:30:06
クソスレ建てるなうんこ!

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/11(火) 18:31:03
なぁ〜にが《サッカーという旅》だよ。
サッカーしかしてこなかったやつが偉そうに。

4 :無個性 ◆RelMnLZ5Ac :2006/07/11(火) 18:31:33
(^-^)



5 :だっふんだ:2006/07/11(火) 18:33:40
スポーツ推薦野郎の限界

6 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/11(火) 18:34:46
よく見ると、あの顔は鼠だろ。

7 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/11(火) 18:35:59
>>3
そうは言ってもイタ語ペラペラなんじゃね?
税理の勉強してたとかもいうじゃん
あとキャ〇メルコーン

8 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/11(火) 18:38:01
あんな下手な文章ってw
太宰なら自殺してるよ。

9 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/11(火) 18:38:05
お前らより勝ち組なのは確か

10 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/11(火) 18:38:27
ペラペラにならない方がアホじゃね?
ジーコとか。
大金が入ってくれば俺だって税理の勉強するよ。

11 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/11(火) 18:41:34
勝ち組っていうーか、負けてるじゃん>ワールドカップ
みっともねーし

12 :無個性 ◆RelMnLZ5Ac :2006/07/11(火) 18:42:10
(o(x)o)



13 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/11(火) 19:08:22
不満爆発!何かすげーおもろいwww
文芸板の連中にこんな風に思われてたんだ
山田並みの叩かれ方じゃん、別に中田は文章が専門じゃねーのにw

14 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/11(火) 19:53:59
ひどい文章みると笑っちゃうだろ。
だって、俺ら文章のプロだもん。

15 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/11(火) 20:05:01
みんなが案外普通なので安心した

16 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/12(水) 06:05:54
 中田がその気になって文章を練習したら、お目ーらなんて目じゃない。
世界の舞台に立つ者は練習の仕方が半端じゃないんだ。中田に比べたら
お目ーらは鼻糞だ。

17 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/12(水) 06:33:06
自伝も売れるだろうし
実際、小説書かせてみても経験豊富な中田の勝ちだろうな
数カ国に滞在、著名人との交遊、庶民からスターまでの生活を体験
こんなゴミみたいな板の住人じゃ何やっても勝てないって
サッカーも上手いし

18 :湯豆腐:2006/07/12(水) 07:16:04
中田の引退宣言教科書にのるらしい

19 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/12(水) 07:26:12
>>17
>サッカーも上手いし

ワロタ

20 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/12(水) 09:18:36
「どこかの路地裏で」って! ひどいな。

21 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/12(水) 09:23:17
高卒の文章

22 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/12(水) 09:43:21
『人生とは旅である 旅とは人生である』

これが今後何度でもテレビで使われるんだぜ
中田氏はそれをわかった上でこんなしょうもない文句を必死こいて
考えたんだなあって思うとこっちが恥ずかしくなるね

どうせなら龍に考えてもらえばよかったのに

23 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/12(水) 09:45:22
>>17
サッカー選手なのに、サッカーの能力はついでにしか評価されないのか。。。

24 :湯豆腐:2006/07/12(水) 12:48:34
中田語録読み直してみるか。

25 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/12(水) 13:47:27
押尾語録の方が哲学的でマシだよ。

26 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/12(水) 13:54:52
中田語録「一人で焼肉を食べにいくのが好きなんです。自分を客観的に見れるから。」

27 :湯豆腐:2006/07/12(水) 14:38:43
本屋にてオシムの言葉なる本発見

28 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/12(水) 14:59:10
人生を旅に例えたものは古くは芭蕉とか中国の漢詩とかでもあるので。

それを中田流にしたからといって、TVの自称知識人達がさも初めて
聞いたかの如くに持ち上げる、そのスタンスの方が見ていて恥ずかし
いです。


29 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/12(水) 15:33:44
>>26
ほんとにアホだな、中田は。
焼肉屋で自己を見つめなおして、いったい何が見えてくるというのか。w


30 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/12(水) 16:34:18
中田はただのパンダだよ。
サッカーも本当にうまかったかと言えば、過大評価されていた点が多い。
日本人にサッカーを見る目がなかったからよかっただけな。

31 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/13(木) 08:28:48
中田パンダ

32 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/13(木) 10:06:31
可愛くねぇ…

33 :調教師:2006/07/14(金) 10:58:56
 
 
 
 
  

34 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 11:44:46
中田語録「君なら簡単に東大に行けるって担任の先生に言われた。その瞬間から僕に東大は無価値になりましたね。」

35 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 12:33:29
どう見てもゴーストの文章です。本当にありがとうございました

36 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 15:07:12
ゴーストはナシでお願いします。

37 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 15:11:34
担任の先生「えらいこと言ってしまったなァ。冗談のつもりだったんだが・・・今更嘘でしたとは言えないしな・・・電車とバスで行けるよ?はムリポか・・・」

38 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 16:53:26
中田語録「服装って、その人の顔だと思う。」

http://img-c2.mixi.jp/photo/comm/31/51/1103151_128.jpg
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/f-sc-051109-3302.jpg


39 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 17:12:45
GG語録「脣って、その人の人格だと思う。」

40 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 17:17:07
中田語録「種無しスイカって大好きなんです。バイオの技術ですよね。おいしいし。」

41 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 17:17:09
囁くのよ…
中田の、ゴーストがね

42 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 17:19:24
↑中田のゴーストに怯える異常者

43 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 21:24:38
中田「時々ね、無性に愛しくなるんですよ、僕を応援してくれるファンが」


44 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 21:41:59
残飯「時々ね、無性に愛しくなるんですよ、僕の相手してくれるジジイのキンタマが」

45 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 21:52:20
>>44
ワロタ

46 :sage:2006/07/14(金) 22:05:28
>>30 中田はサッカーが上手くなかったというなら、見る目がないのはあんたじゃない?
中田は日本人としてよくやったでしょ。

だいたい中田は文章のプロでないのだからこのスレ自体が野暮で大人気ないね。


47 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 22:11:07
>>46
見る目も何もワールドカップ見てたら、日本人選手のひ弱さ、自信のなさだけが目立ったね。
よくやったといいたいが、あいつの試合後のインタビューを聞いてたら腹が立ってきたよ。
インタビューアーに食ってかかってたのもあったしな。
潔く負けを認めて、この次は勝つとでも嘘でもいいから言えよって感じだ。

48 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/14(金) 23:59:00
>>41
ワロスw 懐かしいなSAC

49 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/15(土) 12:33:45
サッカーもそんなに上手かったかなあ、と思う。

50 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/15(土) 18:07:08
nakataのプレー理解できないのは素人


51 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/15(土) 18:14:18
知ったかぶりするのが素人の特徴
本当に実力があり、それを理解できるヤツがいたら
日本は決勝トーナメント進出できたはずだ
サッカー後進国の似非サポーターは素股でもしとけ

52 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/15(土) 18:26:29
>>51=知ったかぶりする素人=サッカー後進国の似非サポーター


53 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/15(土) 18:34:42
↑はぁ? 意味不明 アホだろおまえ

54 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/15(土) 18:42:15
>>51=知ったかぶりする素人=サッカー後進国の似非サポーター=意味不明=アホ=おまえ

55 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/16(日) 00:49:51
残飯は異常者

56 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/17(月) 05:00:26
中田語録「ミカン好きなんです。剥いてる時、ストイックになれるでしょ?宇宙の神秘と遭遇できる。」

57 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/19(水) 02:59:20
>14

文章のプロって何だよ。
プロの作家の中でも、胸張ってそう言い切れる人間はほとんどいないだろ。
小説書いてるから文章のプロって……どれだけの奴が文章のプロと言い切れるほど
文章にストイックになってるって言うんだ?

別に中田の文章がどうだろうと興味はないが、
文章のプロを名乗るなら最低限、内容のある批評をするなり、
自分のプロとしての高い意識(文章)を見せてほしい。
あんたはどれだけの意識を持って文章を書いてる

58 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/19(水) 21:48:26
↑まあそんなに熱くなるなよ。w

59 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/19(水) 21:50:32
ブログや日記も継続して書いているとある程度うまくなるよ。
逆にブランクがあると下手になったりする。

60 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/19(水) 22:07:10
中田がサッカー上手くなかったって言ってるやつ何なのよ
中田よりサッカー上手かった奴が何人いんのよ

61 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/19(水) 22:48:29
別に中田のサッカーについて批評するにあたり、
自分が中田よりうまい必要なんかねえだろう。問題の所在が違うんだから。
何言ってるんだよ。バカじゃなかろうか。

62 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/19(水) 22:52:40
>>61
???

63 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/19(水) 23:07:26
>>62
スポーツ中継見て、「ヘタクソだなあ」とか言ったりすんだろてめえも。
そのスポーツやってなくてもよ。そういうことだよ。わかんねえか豚野郎。

64 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/19(水) 23:10:17
言う言う

65 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/19(水) 23:22:12
62の負け〜

66 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/19(水) 23:23:36
>>62が文章に下手じゃんね?

67 :66:2006/07/19(水) 23:24:08
>>61が文章に下手じゃんね?

間違えたでござる

68 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/19(水) 23:38:06
>が文章に下手じゃんね?

↑この文章じゃなくて?
これ、どういう日本語だよw

69 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/19(水) 23:48:32
>>66
おめえは何言ってるんだかわかんねえよバカ

70 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/20(木) 04:27:57
60は中田より上手いサッカー選手が何人いんのよと、とったけど。

71 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/20(木) 08:07:50
サッカーが上手くても人間としては最低。

72 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/20(木) 09:48:07
>>60
目下の人間しか批判できないとは悲しいですね。

73 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/20(木) 16:37:07
>>60
で中田よりサッカー上手かった奴が何人いんのよ?

74 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/20(木) 16:46:24
ナカタ?
セリエAじゃ補欠

75 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/20(木) 17:07:54
>>70
だとするとここで発言する意味ないじゃん。
中田が一番うまい、という共通意識があるわけでもないしさ。

76 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/20(木) 21:54:23
は?なんで意味ないんだよ。

77 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/21(金) 08:25:30
ナカタ?
セリエAじゃ補欠


78 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/21(金) 12:21:28
それサッカーすげー上手いって事じゃん

79 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/21(金) 13:36:19
下手ってことじゃん?

80 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/21(金) 19:50:23
自らの花道を飾り立てて一人悦に入るナルシス中田

81 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/21(金) 19:53:41
↑中田に嫉妬している異常者www

82 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/21(金) 19:54:38
感謝しろよ盛り上げているんだから
だがおまえの場合は釣りというより本気なんだよな
異常者www

83 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/21(金) 20:19:39
ハニロウ出てこい!
何か言ってやれ

84 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/21(金) 20:49:39
中田の人生は・ ・ ・美しい・ ・ ・とおもふ。。

85 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/21(金) 20:58:35
もっと美しいもんをたくさん見ろよw

86 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/21(金) 21:03:56
誰が何と言おうと、中田選手がフィジカルに追い込み
プロとして、チームの優勝を目指し、努力を重ねて来たことは
充分に人々の感動を呼び起こすものだと思う。
ストイックな生活をしていると、精神は研ぎすまされ
ピュアになっていくような気がします。
あまり穿って捉える人は心根が貧しい人だと思います。

87 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/21(金) 21:05:53
感謝しろよ盛り上げているんだから
だがおまえの場合は釣りというより本気なんだよな
異常者www


88 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/21(金) 21:09:00
そんなことはないと思われ
努力しているのは至る所にいるよ
キミのお父さんだってキミが知らないだけで・・・
人々に感動を起こすのは皆同じ
中田だけが特別じゃないよ
彼はスポットライトが当たるから目立つけど
本当はスポットライトが当たらない人間に注目すべきなんだ
ここは創作文芸版だからね
そういう日陰の人間に探して創作にいかしてはどうだろう?

89 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/21(金) 21:33:18
感謝しろよ盛り上げているんだから
だがおまえの場合は釣りというより本気なんだよな
異常者www



90 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/22(土) 00:44:19
中田のどんな文章?

91 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/22(土) 02:15:26
どうすれば気高く生きることができるのだろう・ ・ ・

92 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/22(土) 12:55:55
最低のサッカー選手だ。

93 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/23(日) 07:44:36
「一人の賢者と二十二人の愚か者」って図式をメディアを使って撒き散らして
ひとりで旅に出るなんて無理がある。
実際、ミスパス繰り返してチャンスつぶしてたぞ。

94 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/23(日) 19:43:13
nakataのような精神力がほしい。。

95 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/23(日) 20:06:59
あのファッションでテレビに出る精神力はすごい

96 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/24(月) 08:28:49
本当はスポットライトが当たらない人間

97 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/24(月) 08:35:19
感謝しろよ盛り上げているんだから
だがおまえの場合は釣りというより本気なんだよな
異常者www




98 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/24(月) 13:44:34
↑真人間になれよ

99 :湯豆腐:2006/07/24(月) 15:03:23
なんにしろ中田の哲学が日本サッカー界に受け入れられなかったのは少し切ないな。


とサッカーファンのマジレス。

100 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/24(月) 15:31:34 ?2BP
ペルージャ時代の中田のプレーも見た事がないのに下手とか言う奴は負け組。

101 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/24(月) 16:36:41
↑ なんでや?

102 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/24(月) 17:55:24
中田に哲学?ぷぷw

103 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/24(月) 17:56:43
哲学も哲学ぷぷもいいけどよぉ
この掲示板はおまえ一人で持っているようなモンだなぁ

104 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/24(月) 18:12:19
哲学ぷぷ

105 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/24(月) 18:35:10
>この掲示板はおまえ一人で持っている

あほかww
2chの管理者かよ

106 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/24(月) 18:42:42
書いただけだ。気にするな。

107 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/24(月) 18:47:01
アホだろ、おまえw

108 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/25(火) 16:24:29
は?

109 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/25(火) 17:14:32
へ?

110 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/25(火) 17:40:55
『急にボールが来たので』著・柳沢敦

111 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/25(火) 18:04:20
『急にボールが来たので』著・柳沢敦

 急にボールが来たので恐かった。

112 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/26(水) 11:49:26
アホだ

113 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/26(水) 12:07:57
『急にボールが来たので』著・名もなきジオン兵

114 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/26(水) 15:33:57
もういちどインタビューを見直してみよう。
http://www.youtube.com/watch?v=5NdSZQY9yYA&search=%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BC

115 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/26(水) 15:53:36
いつ見ても不快感をおぼえるインタビューだね。
中田ってバカかって感じ。おまえは負けたんだよ。
自分の力が足りなかった? ハァ?
そんなの見てれば誰だってわかるよ。
そんなこと聞いてないんだよ!
同じ事繰り返しやがって。
自分が劣っていたということを認めろ、ってんだよ!
負けを認めないから、勝てないんだよ、ば〜か。
だよね。

116 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/26(水) 16:03:27
「話聞いてますか」だってさ。w

117 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/27(木) 08:26:18
不快感をおぼえるインタビューだ

118 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/27(木) 13:45:40
>>114
中田ってほとんど知らないんだけど、これを見たかぎりでは頭足りなそうな人だね。
記者がどういう意図で聞いてるか理解できなくて、自分の苛立ちを発散させてるだけ。
客商売としてこれはいかんでしょ。

119 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/27(木) 15:33:36
そんな奴に熱狂している馬鹿がいるから困った門です

120 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/27(木) 15:44:47
え?

121 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/28(金) 01:12:43
え、なになにそんな、中田にコンプレックス剥き出しなの・・・

122 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/28(金) 01:29:21
ナカッタことにしてくだちぃ><

123 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/28(金) 02:38:57
ここにもコンプレックスという言葉が好きな香具師がいるな

124 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/28(金) 10:59:36
コーンフレークは好きだよ、うん

125 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/28(金) 16:02:07
馬鹿に対してコンプレックスはもてないな

126 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/28(金) 22:47:17
え?

127 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/28(金) 23:15:14
今だからいうけど
中田の走り方って少しおかしくね?
他の一流選手とくらべてみ

128 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/29(土) 13:13:17
話聞いてますか

129 :世界のナカタ:2006/07/29(土) 13:39:19
釣りって大好きなんですよ
垂らした糸がぶるぶるっと震えて当たりが来た時の気分がいい
今回の釣りでも、低脳・屑・負け犬・カス・嫉妬人・・・五目釣りでしょ

130 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/29(土) 18:32:27
釣り人だと思ってたら、己が釣られてたってヤツw

131 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/29(土) 20:23:58
中田好き=高卒・田舎者

132 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/29(土) 20:54:09
↑ 童貞

133 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/29(土) 22:00:39
こうゆう無駄なスレはやめようぜ

134 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/29(土) 23:56:14
おい、無駄を否定したら、
おまいの人生なんか秒殺否定されっぞ

135 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/30(日) 00:53:10
じゃあ無駄はなるべくなくしていこうね

136 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/30(日) 10:21:49
話聞いてますか

137 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/30(日) 14:28:59
夏祭りっての、参加しようと思うのだが、それなりの成果をあげてやろうかと思うのだが、どうすればいいだろうか、とか考えてて、
てか、でも、たぶん、いわゆる、「やることはやった。あとは結果を待つだけだ」なんだろな。俺的にしびれるスポーツ選手のコメントみたいに。最善を尽くして天命を待つっつう言葉なかったけか?。

プロットはさ、決まった。主軸はおぼろげに決まってたんだが、からませるやつ、今日夢見て、ああこれだって思って、ガチっと、絵ができた。
これは、恐ろしいよ。先に言っとく、なめてかかんなよ。

俺、最近、落語聞いてるのだが、やっぱ、憎い(わかりにくい)笑いっての、名人とかも時たまかなり微妙なとこまでやってて、
おもろいんだが、俺みたいな、まだ眼高手低の段階のやつがやっても、すべるだけかもな。
だからと言って引っ込めれやせんが。おもしろいって糖衣でくるんでやればいいんだろ。そういう修行を今からしていくべきだろ。子供用の薬、いや、うまい薬膳。

ところでアリで、うおってくるもんの半分は名無しが書いてるが、流れもんだけじゃなく、中には元コテとかもいるんだろう。
サイトやスレで敵も味方も作りすぎて、そんなからみじゃなく、純粋に発表する場が欲しいって言う。
こういう人たちも祭りに出してくるんだろう祭り。怖いぞ。普段名無しのくせ祭りだけコテとか。

話はすべるが、題名は忘れたが、「あの素晴らしいアリをもう一度〜」って歌謡曲だっけ?、そんな古くさい歌なんか聞きたくねえから。
現状は現状、たとえ焼け野原になったってぶちぶち言っててもしょうがねえから。クワ、1回でも打ち下ろした方がましだから。
満足な犬より不満足なソクラテス。
特にさ、こういうワナビ板でまたーり満足を求めてどうすんだ?。お互いに焦らすんだよ。ニーチェが言ってたよ、
友の前でこそ虚栄せよって。書けねーとかお前は駄目とかやめろとかどうせやってもとかじゃなくさ、とりあえずこうした、
読んだ、歯を磨くか、20枚書いた、とかさ、嘘でもいいから、進んでるよって、やべえよって、
あいつだけ先にいっちゃうよって。なにが「あの素晴らしいアリをもう一度」だ。なんだそりゃ。復元すんのか。一字一句。なんだそりゃ。今建ちかかってるもんを追い払って。なんだ、それ。


138 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/31(月) 07:10:17
中田だけが特別じゃないよ

139 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/09(水) 22:21:55
isfgghsiog




fdaslfaslfasl




rqw;lerrqwqerw




fsdf:asdf:s;f:s





rqwelrl;rq




dfsd;fsdfsdfs


140 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/21(木) 19:23:27
888 :阿部敦良 :03/02/25 11:37
それにしても、無名草子さんたちとは、さぞやすごい作家先生の匿名書き込みなんでしょうね。
作家なんて才能が全てだから、津井ついみたいに、いくら努力したって駄目なものは駄目ですよ。
私なんか、早々に見切りをつけて趣味の世界で細々ですから。
          小説現代ショートショート・コンテスト優秀賞受賞 阿部敦良

141 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/21(木) 20:25:37
この人落ちそうなスレ見回ってあげてくれるいい人だな。
俺の立てたスレもあげてくれるといいな。

142 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/23(土) 05:28:24
http://nakata.net/jp/hidesmail/hml267.htm

143 : ◆CHANCE1/yQ :2006/09/23(土) 10:28:09
中田.netは閉鎖汁

144 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/15(日) 05:18:00
カッツォやな

145 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/15(日) 05:59:00
マスコミが中田中田ってありがたがってるだけだろ、中田だけが特別じゃない
おまいらみたいにマスコミにいいように振り回されてる奴らを見るとイライラする










って思ってる人もマスコミに振り回されてる一人だからね

146 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/15(日) 06:04:21
わがままに育てられたのね

147 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/15(日) 07:16:51
145 パルマ時代の起用法について、どう思う?
ジラルディーノ、アドリアーノとの試合中のポジションチェンジだけど
ボローニャの起用法についてもね


148 :湯豆腐 ◆CHANCE1/yQ :2006/10/16(月) 02:21:12
テレビで中田のCMが流れてた
今何してるんだろう
この人こそ日本代表に必要だと思うんだけどなあ

149 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/16(月) 02:48:16
桜田ファミリアでシコシコやってる
ボランチ起用ではマズイ

150 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/16(月) 08:40:01
チャンス=薄汚いハンドル

151 :湯豆腐:2006/10/16(月) 12:20:56
いっそ中田にはFWでみんなをひっぱってもらうとか

152 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/16(月) 12:34:57
引っぱる力なんてねえぞ
もうみんなの足をひっぱるだけじゃね?w

153 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/16(月) 12:36:29
今だから言うけど、あいつの走り方は運動音痴な子だもんね

154 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/16(月) 12:39:53
チャンス=薄汚いハンドル

155 :湯豆腐:2006/10/16(月) 12:40:03
点取れないパッとしないFW陣よりは何かしてくれそうな気がするんだけど

156 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/16(月) 12:48:07
サッカーやっているだけなのに偉そうな態度がイヤだ

157 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/16(月) 12:48:25
チャンス=薄汚いハンドル

158 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/16(月) 12:49:24
>>155
オシムがなんとかしてくれる

159 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/16(月) 12:50:58
チャンス=薄汚いハンドル

160 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/16(月) 13:14:25
>>156
そんなこと言ったら、総理大臣やってるだけなのに偉そうな態度が嫌だ、
というところまで繋がってしまう。

161 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/16(月) 14:24:38
そんなことはない
インタビューを見ればわかるよ
横柄だ

162 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/16(月) 15:10:09
流石文系プレースタイルの話なしでっか
よくもまあ知りもせんでペラペラと
中田ってキーパーの人やろ?

163 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/16(月) 15:17:09
中田浩二はMFだよ! キーパーじゃない!

164 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/16(月) 15:52:46
ばーか
自転車の人だよ

165 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/16(月) 16:01:09
僕のお爺ちゃんじゃないの?

166 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/17(火) 01:25:39
中出しが何だって?

167 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/17(火) 01:45:06
中田久美脱いだの?

168 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/17(火) 13:23:36
中だしクンニ?

169 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/17(火) 13:25:37
中田氏

170 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/17(火) 14:58:27
カフスボタンのスレ?

171 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/18(水) 07:15:30
中田の一日講座行くnakata.net.scinario

172 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/30(月) 07:01:03
in フィリピン

173 :湯豆腐:2006/11/20(月) 09:09:15
とくダネ!に中田ktkr
政界進出フラグだったらいやすぎるwwwww

174 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/20(月) 20:22:04
売名行為

175 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/30(木) 14:09:05
isfgghsiog




fdaslfaslfasl




rqw;lerrqwqerw




fsdf:asdf:s;f:s





rqwelrl;rq




dfsd;fsdfsdfs





26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)