5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「2ch文章 アリの穴」スレッド

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 14:31:45
2ch文章 アリの穴
http://ana.vis.ne.jp/ali/index.html
匿名投稿・添削できる修行場所。煽り・罵倒は覚悟の上で

▼前スレ?
アリスレ
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1154950543/

2 :アリ当番 ◆3zLdkwMPF2 :2006/08/13(日) 14:32:23
スレが見つかんなかったんでたててみた、、、。

というわけで、投稿削除のお知らせです。。

作者さんのご要望により、以下3作品、削除いたします。

彼女の桜、彼女の恋
http://ana.vis.ne.jp/ali/antho.cgi?action=article&key=20060402000015

ミシンは壊れた
http://ana.vis.ne.jp/ali/antho.cgi?action=article&key=20060411000091

おなかが痛い
http://ana.vis.ne.jp/ali/antho.cgi?action=article&key=20060503000022

水曜以降、週内を目処に削除いたしますです。。
どちらさんもよろしくどーぞ。

3 :アリ当番 ◆3zLdkwMPF2 :2006/08/13(日) 14:33:17
つづけて、削除のお知らせ。
こちらも作者さんのご希望により、削除いたしますです。。

ハートをバッキュン
http://ana.vis.ne.jp/ali/antho.cgi?action=article&key=20060609000048

こちらも水曜以降、週内を目処に削除いたしますです。。
どちらさんもよろしくどーぞ。

ではでは。

4 :携帯 ◆NEGI2J35rE :2006/08/13(日) 14:39:00
重複乙

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 15:06:39
YNが3作品削除か。ついにデビューかな?

6 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 15:45:44
YNさん、好きです

7 :罧原堤 ◆SFt8//NKDQ :2006/08/13(日) 16:21:46
ああ風邪悪化した。きつい。暑い。寒い。頭だけ暑い、腕らへん寒い。足暑い。

わたおいるかー、おーい。わたおー

8 :罧原堤 ◆SFt8//NKDQ :2006/08/13(日) 16:23:35
やっぱタバコ買ってくるか。病気の時ぐらい好きなタバコ吸うか。チェリーだな。売ってないなあそこの販売機。バイク乗ってくるか あえああきついよお

9 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 16:23:52
へえ。俺がこの板に来たとき、ちょうどYNが簡素人のレスにいきなりキレて病人扱いしてたから、
あんまいいイメージなかったんだけど。
うまい人だったのか。じゃあ読まなくて損したかな。

10 :罧原堤 ◆SFt8//NKDQ :2006/08/13(日) 16:43:09
デビューか。
>YN

ひもにしてくれ

11 :罧原堤 ◆SFt8//NKDQ :2006/08/13(日) 16:58:19
フロッピーディスクに入れれたらそれ持って、ネカフェにいけるんだけどな。
ネカフェのパソコンで纏めたほうが集中力も出るだろうし。まあ今は風邪ひいてるから無理だけど。

12 :ドーベルマシン ◆/58MpLl8gc :2006/08/13(日) 18:12:49
また腹が減ってきた 最近の俺のエネルギー消費の激しさときたらこりゃあんた
宇宙エネルギーはちゃんと届いているので多分俺の変態が始まっているのだな
ああ チャクラが チャクラが開き巻くリング

13 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 18:13:03
■■■ハイ(Hi)氏の2ちゃんねるの経歴■■■
・創作文芸板に「Hiさんと語ろう」スレを立てる(Hi氏の自作自演の過疎スレ)
・ごはんスレで自サイトとスレの宣伝行為や売名行為を繰り返し、注意を受けて私怨を募らせる
・ごはんスレ利用者に「Hiさんと語ろう」スレの削除依頼を出されて削除され、粘着が始まる
・ごはんスレ利用者を「残飯」と呼び、年中無休でスレ荒らし行為をし続ける(異常性を発揮)
・和解のためオフ会の約束をするが来ない 理由は「おまえが開催年をまちがえたのだ」
・ごはんスレを乱立させる 創作文芸板の様々なスレに出向き「残飯」を連発 スレ荒らしが飛び火
・アリスレ利用者が乱立スレの削除依頼を出し、ハイ氏の粘着がアリスレに移る
・以後、自作自演(関口君他)、懸賞金ネタなどで、アリスレを中心にスレ荒らしを続ける
※懸賞金ネタ……「残飯」を見つけた者には金100万円を支払うというもの
        だがオフ会の時と同じで、西暦何年に支払われるかは不明

■■■ハイ(Hi)氏の特徴■■■
・「残飯」が口癖、言い掛かりの口実
・異常なほど繰り返し同じコピペを貼りまくる マンネリ(痴呆の疑いも)
・極度の妄想癖 文体が似通っていると同一人物と見なす
・無職でほぼ2ちゃんねるに張り付いている、愛情乞食
・放置されると自作自演の言い争いを始める(過去のコピペを貼りながらの自演もある)
・嘘、狂言、自演、ナリスマシ、ルール無用の書き込みをし「掲示板は自由な場所だ」とわめく

14 :ドーベルマシン ◆/58MpLl8gc :2006/08/13(日) 18:14:04
と 言うわけで 私 食料調達に行ってまいりますの

15 :ドーベルマシン ◆/58MpLl8gc :2006/08/13(日) 18:45:08
マークさんの山を買ったぞ
上下で七百円だった

16 :ドーベルマシン ◆/58MpLl8gc :2006/08/13(日) 19:12:30
降り注ぐ 降り注ぐぜ神話

17 :ドーベルマシン ◆/58MpLl8gc :2006/08/13(日) 19:13:06
オラロロアラッラノラrノrノアrンロラオオアロアオア!
ドラオロdロrdロアオア!!!
ドラアアアアアア!

18 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 19:13:57
unkお、おk?

19 :ドーベルマシン ◆/58MpLl8gc :2006/08/13(日) 19:15:18
はい
私は大丈夫です 大丈夫すぎです
大丈夫すぎて神と一体になったのです

20 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 19:16:15
おk?

21 :ドーベルマシン ◆/58MpLl8gc :2006/08/13(日) 19:18:39
さあ 集え我が使徒達よ ペニス! バイブ!

22 :ドーベルマシン ◆/58MpLl8gc :2006/08/13(日) 19:21:59
我が牙は革命のため! ドーベル!
我が尻尾は癒しのため! ドーベル!
我が肉球は創造のため! ドーベル!

21世紀を代表するムーブメント!
それが!
ドーベリズム!

23 :ドーベルマシン ◆/58MpLl8gc :2006/08/13(日) 19:23:22
ドーベルは! 一切を包括する! ドーベル!

24 :ドーベルマシン ◆/58MpLl8gc :2006/08/13(日) 19:24:34
ドーベルは! 時間を破壊する! ドーベル!

25 :ドーベルマシン ◆/58MpLl8gc :2006/08/13(日) 19:31:17
ああ 我が革命の牙が生贄を求めている
ああ 咬み咬みしたい 咬ませろ 血肉を啜らせろ

26 :ドーベルマシン ◆/58MpLl8gc :2006/08/13(日) 19:39:31
穴だ 鼓動する穴だ 

27 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 19:40:27
熱烈なファンです。それで
ドーベルマシン応援歌ってつくったんですけど。
歌ってもいいですか?

28 :ドーベルマシン ◆/58MpLl8gc :2006/08/13(日) 19:41:52
俺が開けた穴だ もう一つ開ければいいだろう
そうすれば穴から穴への流れが生まれるのだ

29 :ドーベルマシン ◆/58MpLl8gc :2006/08/13(日) 19:44:02
はあ! 聞こえる! 聞こえます! あなたの歌が!
私は今 それに合わせて踊っています
漲る! 漲るぜマグマのように!

30 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 19:44:11
もう勝手にはじめちゃいますね
「ドーベール・マン 蛇足行進歌」


     ∧_∧   ザッ
    (D _´)      ザッ  ザッ
    ..<( ・ )>  
 ____┘ └ _____/● ̄>      
───┬┬──┬┬──────└
   └└  └└

31 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 19:45:00
  ∧_∧      うーお、うおー♪ うお、うーお。うお♪
 ( D_´ ) /   うお、うお、うお♪ うお、うお、魚♪
 ..<( ・ )     うお、うお、うお♪
  ┘ └  

32 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 19:45:58
  ∧_∧      
 ( D_´ )       おわり
 ..<( ・ )>     
  ┘ └ 

33 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 19:46:45
しょーもなー

34 :ドーベルマシン ◆/58MpLl8gc :2006/08/13(日) 19:47:10
す すば すばらしい……
感動した 魚魚魚魚魚
ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!
オオオオオオオオ!
オウオオウウオウオウオウオウオオ!

35 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 19:49:54
どうも、お魚さんのいのちも大切にしてあげてくださいね
これからも、ますますのご活躍を草葉の陰からお祈りもうしあげております

36 :ドーベルマシン ◆/58MpLl8gc :2006/08/13(日) 19:51:03
お前を使徒として認めよう 名前をあげよう

つ【アリドンコートミ】 人魚の舞という意味だ

37 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 19:51:42
ジャイアン、死んジャイアン

38 :わたこ ◆wme5QUIDAM :2006/08/13(日) 19:53:41
続きが書きたいけど、書けないや。

どーもお久です。

39 :ドーベルマシン ◆/58MpLl8gc :2006/08/13(日) 19:56:06
金魚ちゃんはさ 巨大化計画の進行中でさ
二番目にでかかった奴が死んじゃってさ ショッキング!
でもでも 一番でかいのは生きてるしー

40 :わたこ ◆wme5QUIDAM :2006/08/13(日) 19:57:45
金魚ってすごくでっかくなるらしいね。

41 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 19:58:20
今週の水曜までにマッチョになる方法を考えることが先決だ

42 :ドーベルマシン ◆/58MpLl8gc :2006/08/13(日) 19:59:31
ナマズ水槽に死体をポイしたらまずポリプ君がヒラヒラと泳いできてね
ガジ! ガブ! モグ! とかいっぱい噛み付いたんだけど金魚がでかすぎて飲み込めなかったの
でウロコがボロボロとれてね ポリプ君はそのウロコをポテチのようにパリパリ食ってた
んで金魚はポンタ二号に丸呑みされた バクンゴクン!って

43 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 20:02:32
あ、わたこさん、耳コピのこつは、
スケールを覚えたり、コードの雰囲気を覚えたり、
ですか、ね。
コードごとにスケールが変わるとか普通ですよね。
先にコードを聞けた方が、メロディのスケールがわかるですか?

44 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 20:03:35
というか、転回形とか、聞けませんよ、ね。
ベースがルートでも、上は転回していたりしますよね。

45 :わたこ ◆wme5QUIDAM :2006/08/13(日) 20:07:01
>>43
なぜこの板のこのスレでしかも私に聞くのかがわからないが。
とりあえず、私は耳コピ苦手なのでなんともいえないっす。
まあでも、スケールを覚えたりコードを覚えたりすれば、
耳コピが早いってのはよく言われることですね。

メロディからだけではスケールがわからないことがあるから、
コードを聞けたほうが良いんじゃないでしょうかね。


46 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 20:09:33
ありがと、ござます。
わたこさん、あなたはおがくの方がすごいですと聞きました。
すません。

47 :わたこ ◆wme5QUIDAM :2006/08/13(日) 20:10:54
>>44
しますね。
転回形でも構成音をとれば、コードはわかるはず。
ただまあ、たとえばAm7(b9)とCm7(13)とかは、構成音が一緒だからよくわかんなくなるかもね。

48 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 20:11:49
そですか。どもです。
べんきょします。

49 :わたこ ◆wme5QUIDAM :2006/08/13(日) 20:13:45
やっている音楽によるけど、
とりあえずテンションは考えないでもへーきですよ。

コードの転回はつなげたい音が滑らかに繋がるようにするためにやるもんだと思ってればいいです。

50 :わたこ ◆wme5QUIDAM :2006/08/13(日) 20:14:55
まちがえた、Am7(b9)とC7(13)だった。

51 :音魏 ◆KOF//8R/qo :2006/08/13(日) 20:16:43
ドラムについて教えてもらおーか
今年中には買う予定だ。

52 :わたこ ◆wme5QUIDAM :2006/08/13(日) 20:17:17
>>51
ヤマハにでも通え。

53 :フシハラ ◆SFt8//NKDQ :2006/08/13(日) 20:18:57
8時になったし書くか。9時でもいいか。今日は雨が降ったのにあんま涼しくなかったな。


54 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 20:19:45
ドラムはピアノの一緒で、幼児のころから始めないとアカンとインディーズの人に聞いたが。。。

55 :わたこ ◆wme5QUIDAM :2006/08/13(日) 20:20:49
>>54
んなこたーない。
ピアノやバイオリンだって幼児のころからやっとかなきゃできないってもんでもない。

56 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 20:21:10
マーチングバンドのドラムロールの技は、おもしろですね

57 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 20:25:03
>>55
いや、一応それ音楽業界では常識みたいなんですが。
やるのはいくつからでもできるけどプロとしては通用しないみたいな。
一応、相手はインディーズ上がりのプロだったし。。。

58 :わたこ ◆wme5QUIDAM :2006/08/13(日) 20:25:03
個人的にいまやってみたい楽器は、
ピアノとベースだったりする。

ピアノは五歳から六年くらいやってた気がするのにまったく弾けぬ。

59 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 20:27:58
コントラバスはばかでかすぎ
あれ持ち歩く奴あほ

60 :わたこ ◆wme5QUIDAM :2006/08/13(日) 20:29:05
>>57
プロ限定の話?
それでもジャンルによるかなぁ。

ピアノやバイオリンは、クラシック方面にいくなら物心つく前からでないと不可能。
現代音楽は超絶技巧ですし。

でもジャズやロック系ならぜんぜん平気。
神保彰なんてドラムをやり始めたの高校生かららしいし。

61 :フシハラ ◆SFt8//NKDQ :2006/08/13(日) 20:32:46
ロックならいいよな。ジョン・レノンだってジョージ・ハリスンだってピアノ弾いてるからな。

62 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 20:33:15
趣味でいいじゃん、ねえ?

63 :音魏 ◆KOF//8R/qo :2006/08/13(日) 20:33:25
僕はプロになろうとは思ってないよ。
趣味として連れとバンド組んでみたりしたい。


64 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 20:34:25
なじぇ、すぐにプロの話をするのかにゃあ?
びょーきじゃないのぉ?

65 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 20:36:06
ポールは天才らしいからなあ。
いつの間にかドラムを叩いていたらしいし。

66 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 20:36:08
>>64
ここは病気の奴しかいねぇ場所だ。

67 :フシハラ ◆SFt8//NKDQ :2006/08/13(日) 20:38:11
俺の一番新しい作品を評して語彙が貧弱とか書いて最悪ぶち込んでいる馬鹿がいるが、

68 :フシハラ ◆SFt8//NKDQ :2006/08/13(日) 20:40:38
>>65
バンド・オン・ザ・ランとか全部ポールが叩いてるよな。スティービー・ワンダーのドラムも凄いうまいらしいし、
ジェフ・リンも最新作のZOOMでドラム叩いてるし。

69 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 20:43:01
左足がお留守だぜ。ネギ。

70 :フシハラ ◆SFt8//NKDQ :2006/08/13(日) 20:43:53
>白居易は、詩を作るたびに文盲の老婆にその詩を聞かせ、
>それが理解できるまで作り直したというエピソードがあるほどで、
>その詩は平易通俗、温厚和平と称された。そのため、

こういうの知らないんだろうな。中国の大詩人白楽天は字を知らない老婆でもわかる言葉で詩を作ってたんだし、
大げさな言葉がさも文学でございますってのはショーペンハウアーの『文章について』だっけでも批判されてるよな。
文語から口語になり行く中でいかにそれでも文学的、まあいいが、まあしてなかったから、あれは。

71 :音魏 ◆KOF//8R/qo :2006/08/13(日) 20:46:16
>>69
おぉ、左足でシンバルをたたき合わせるの、あれ苦手だわ。
左足の使い方がわからねぇ。
よくわかったな。

72 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 20:47:11
>>67
作品どれよ?

73 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 20:48:26
http://ana.vis.ne.jp/ali/antho.cgi?action=article&key=20060801000002

74 :音魏 ◆KOF//8R/qo :2006/08/13(日) 20:49:37
風景描写がなさ杉、語彙も貧弱
10: 最悪 <urKTuO0N> 2006/08/11(金) 20:19

これのことかー

75 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 20:53:02
ハイハットを制する者が、世界を制する、と、誰かが言ってた。

76 :わたこ ◆wme5QUIDAM :2006/08/13(日) 20:55:38
ハイハットのクローズが聞こえないドラムとは演奏しづらいな。

77 :音魏 ◆KOF//8R/qo :2006/08/13(日) 20:56:36
>>75
ハイハットかー。
ダンボールとか叩いてたら、右手だけ妙に疲れるんだよな。
かなり右手使うな、左はそんなんでもないのに

78 :わたこ ◆wme5QUIDAM :2006/08/13(日) 20:57:13
>>77
おまいドラムやった事ないだろ。

79 :MJ ◆wonaVoLdpg :2006/08/13(日) 20:59:24
久しぶりに牛乳飲んだら下痢した。

80 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 20:59:29
おれも思った。
シンバルとか言っているもん。
普通左手はスネアだから、結構使うと思うし。
もちろん右もハイハットだから、、、
ネギはゲーマーだろう。多分。

81 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 21:01:14
下痢を制する者が、世界を制すると、ファンクキングが言っていたなあ。

82 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 21:02:31
スパイスガールズの一人が飢えると牛乳飲むらすぃ。

83 :羆源提 ◆SFt8//NKDQ :2006/08/13(日) 21:02:36
俺も今日ペットボトルを足にぶつけて音出してたけど、空の1.5リッターのペットボトルだが、
膝に当てると音がするからな。飲み口を右手でもって、膝には大体、突出している骨が三つあってそのどこにぶつけても音が変わるからな。
左手にも持って、左ひざにも同時に当てたらもっと複雑に演奏できるだろう。てこの原理みたいに右手をひねって膝の骨と骨の間にぶつけるとポォ〜〜ンっていい音が出るんで3時間ぐらいやってたな。
風邪でキツかったし。

84 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 21:03:35
三時間か
すごい向上心だな

85 :わたこ ◆wme5QUIDAM :2006/08/13(日) 21:04:05
>>80
普通は、右足がキックだな、で、左足がハイハット。

86 :羆源提 ◆SFt8//NKDQ :2006/08/13(日) 21:05:17
音が伸びるときと鈍くピタッと止まるときがあるんだよそれがタムタムっぽい音になる

87 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 21:06:32
罧原はキーボードか。確か。

88 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 21:06:54
右手と左手で違うリズムをとる人間なんて、どこか変。
さらに左足と、右足を別々にだって。
おかしいだろ、頭の構造が。

89 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 21:07:59
結論、ドラマーは分裂さん。ただし鬱ではない。

90 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 21:08:31
いや、シンクロ率の高いドラマーは、すごいよ。
ネギはシンクロ率ゼロだろうけど。

91 :羆源提 ◆SFt8//NKDQ :2006/08/13(日) 21:08:54
キーボードだけど黒白あわせて32音だからジョン・レノンの曲演奏できないんだよ。途中から出来なくなる。途中まではできるんだが。

92 :音魏 ◆KOF//8R/qo :2006/08/13(日) 21:10:37
8ビートしかできないし、名称なんてしらねーよー
楽譜の読み方はわかる!

93 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 21:13:32
ニュータイプはどんな楽器にも一般人よりも高いシンクロ率を示す。
ポールはその典型だろう。

94 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 21:22:00
またろうはばか


95 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 21:26:41
カモン! カモン!

96 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 21:28:54
シンクロ率ってなに?

97 :和同開珎 ◆skip69/qP6 :2006/08/13(日) 21:43:25
http://www.biwa.ne.jp/~noboru-m/1.html
「FLASH FIREWORK FESTA」より。発想がなかなか斬新?。ただ拡大されるだけってね。
花火の本質はでかさと形のある雑さなんだろうな。なんか計算式で、幾何学的な花火のやつあるがおもしろない。その点これは単純な方法でそれなりのパフォーマンスを見せている。
いや、おもろないが。FLASHの花火ってのはもともと。動画見た方が全然いいが。



私はニート・フリーター法案に大賛成で、というか、もっと本腰を入れてやるべきだと思う。
つまり、ニート・フリーター本人の同意のもとでなら、彼らの死を使った興行やサービス等を合法とするのである。
ニート・フリーター層の減少、とともに、死した財を活きた財と成し、ごくつぶしでなかった彼らを国庫や企業や家庭の経済のために役立たせるのである。
剣闘士や私刑という娯楽、死亡率の高い労働、はては食材として、彼らは真の意味で活きるのだ。
もちろん一社会の経済において低所得労働力、予備労働力等の用意は必要であるが、時宜、就学ビザにて外国人を招き入れてこれに充てればいい。
彼らは、いらなくなれば、ビザのチェックを厳しくすることによって国外に退去させられる。が、ニート・フリーターは退去させられない。
死なせることならできるのだ。そしてその死をもってカネにすることもできるのだ。
紳士諸賢よ聞かれたし!。我が国の瀬戸際に立たされておるのだ!。搾取する対象の弱体化により国を導くべき富裕層の権益の固定も危うくなってきている。
彼らは搾取の対象ではあるが、心を鬼にして殺せ。10年後、彼らの死によって活性化した土壌のうえに、より多くの搾取に耐えられる世代が誕生するであろう。
私には見える。素晴らしき豊かな未来が。


スウィフトの
「アイルランドにおける貧民の子女が、その両親ならびに国家にとっての重荷となることを防止し、かつ社会に対して有用ならしめんとする方法についての私案」
っていう風刺文(貧困層の赤ん坊を食糧にすればもっと搾取が円滑に行くって論旨)の真似してずだだだって書いてみたが、ちょっと雑かな。


対話中に横レスすまんす。落ちます。

98 :罧原堤 ◆SFt8//NKDQ :2006/08/13(日) 21:48:04
学歴で能力判断してお前は知的労働お前は肉体労働とかわけるなって、
関係ないからそんなの、金持ちの子が有利なだけだろ、つまんねー社会だ。テロリストになりたい

99 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 22:55:07
うほっ。過疎ってます



100 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/13(日) 22:56:37
スウィフトはおもろいね(何回目だろ)。ヤプーからの流れでニート法案ですかね?

195 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)