5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌韓ブーム到来の悪寒

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/23(水) 18:04:13
ここいらで一発、中韓朝を仮想敵国にした作品書けよ。
運が良ければ一山当てられるぞ。ただしネットでな。
マスコミ規制のある表の世界では日の目は見るまい。

2 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/23(水) 23:42:06
カワイソスだから2get

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/24(木) 00:52:18

嫌ハイ(Hi)ブームならすでに最高潮だがw


4 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/24(木) 00:54:11
↑ ただこれだけを書くためにッスレッドを立てる異常者残飯

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/24(木) 01:06:28
2chは差別主義者の集まりだから酷評になるのは仕方が無いね
俺は韓国好きだぜ


6 :白石昇 ◆ywq0.8TYV6 :2006/08/24(木) 01:13:14
 嫌韓じゃないけど慰安婦もの書いた。

 一山かどうか知らないけど二万円もらった。

7 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/24(木) 01:21:09
韓国は嫌いではないが今の日本政府が嫌いだ。

8 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/24(木) 23:26:31
http://newsstation.info/jump/to.php?id=106

ちょっとお時間を頂きますが、 これを読むと日本が好きになって韓国が嫌いになる(かも知れない)!   


※これは2ちゃんの内外問わず余りにも有名なサイトのため、あらゆる板・スレで、今この瞬間も
  宣教活動が行われていることでありましょう。そのため、同一URLのマルチ規制に引っかかる
  可能性が大です。よって、本来のURLとは異なりますが、そのサイトへ自動でジャンプする
  URLを代わりに貼り付けておきますことをご了承願います。

9 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/24(木) 23:40:51
>>8
素晴らしいサイトだな

10 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/24(木) 23:50:06

嫌ハイ(Hi)ブームならすでに最高潮だがw


11 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/25(金) 00:24:57
【韓龍】俳優チョ・インソン「日本を旅行したが、誰も自分に気づかなかった、とても寂しかったです」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1156232992/l50

>20日公式来日したチョ・インソンが、日本東京・文京C Bigホールで午後 3時と7時の二回にわたって、
>公式ファンクラブ会員約3千人とファンミーティングイベントを行った。

>また「この前、4泊5日のスケジュールで日本にリュックサック旅行(一人旅)に来て、
>地下鉄に乗って市内を見物しました。日本語ができなくて地下鉄の駅を乗り過ごしたり、
>何時間も無条件に歩いたりしました。市内を歩きましたが、誰も私に気づく人がいなくて、とても寂しかったです。
>今日はどうしてこのように多くの方が集まったのか、理解できないです」


韓流ブーム捏造発覚w

12 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/30(水) 22:35:02
田代、田代、田代ちゃんと亡命しろ〜♪

13 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/02(土) 23:43:57
「竹島=韓国領」というテーマで小説書け。そして韓国で発表。
韓国で大きく取り上げられること間違いなし。
日本のウヨが叩くために買うこと間違いなし。

14 :#:2006/09/02(土) 23:53:52
いやだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)