5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★速報・2ちゃんねる消滅の危機!]デーは?

1 :xファイル:2006/09/22(金) 12:48:42
本日、正午、TBSの番組内で2ちゃん管理者失踪が流れた。
みんな掲示板消滅]デーは?
我々の死活問題!思う存分語ろう!

2 :xファイル:2006/09/22(金) 12:50:21
ハニロウが泣くな・・・

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/22(金) 12:51:19
マジレスですか?

4 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/22(金) 12:56:48
本当みたいですな。。。寂しくなるね。

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/22(金) 12:57:52
大体なんで管理人が失踪したのかね?
詳細キボン!

6 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/22(金) 13:04:33
わーいわーい

7 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/22(金) 13:25:31
寂しいな。文芸談義も今月中で終わりか…

8 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/22(金) 13:26:53
他のサイトでいくらでも出来るぞ

9 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/22(金) 13:28:08
ニュー速みたほうがいいよ。さっきひろゆききてたし。blogにコメントつけてたし。無駄スレやね。

10 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/22(金) 13:28:25
馬鹿だね、原因はアウスレらしいぞ。
どこぞの組織がさらったんだろ。
おでこも動いてるみたいだしよ・・・

11 :かよ ◆aD9aANAwtA :2006/09/22(金) 13:30:23
ミクシほどキモいものはない

12 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/22(金) 13:50:52
>9
のうずやな・・・

13 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/22(金) 13:56:37
最初の管理人の鮫島が消された時も、
こんな感じだったよな

14 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/22(金) 13:58:42
みくし、ださ。。。

15 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/22(金) 15:49:55
なんだ、やぱしガセか。

まあ2ちゃんなくなっても誰も困らんのだけど。
困るヤツいる?
暇つぶしに書いてみそ
自分にとっての2ちゃんの存在とか意義とか
よくわからんけどそんなトコをダラダラと

オレはホント暇つぶしに覗いてカキコするだけだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)