5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最終選考に残ったら★★★

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/23(土) 02:48:15
何をすればいいの?
改稿して、持ち込み?
それとも、パソコンの肥やし?
悔しいけれど、どうしようもないのかな。
デビュー後のストックにしておけという人もいるが・・・。

2 ::2006/09/23(土) 02:53:33
まだ応募もしてませんが…。

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/23(土) 03:01:07
タラとレバーって食い合わせ悪そうだよね………


    ……

      
 (`へ´) ムンムン!!

4 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/23(土) 04:03:09
最終に残ったけど、受賞はできなかったんです。
悔しくて、逆にテンション下がって、なかなか書けなくなりました。
新しい小説、ちっとも進まない・・・。

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/23(土) 15:12:51
どの賞だよ?
いちばん肝心なことを言わないんじゃ話にならないよ。

6 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/23(土) 16:51:10
>>5
きららメール大賞

7 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/23(土) 17:16:00
>>6
きららメール大賞ってどうなの?

8 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/23(土) 17:19:12
>>7
あんた4でしょ?

9 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/23(土) 18:11:36
>5
賞によって、対処法がちがうの?

10 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/23(土) 18:18:42
888 :阿部敦良 :03/02/25 11:37
それにしても、無名草子さんたちとは、さぞやすごい作家先生の匿名書き込みなんでしょうね。
作家なんて才能が全てだから、津井ついみたいに、いくら努力したって駄目なものは駄目ですよ。
私なんか、早々に見切りをつけて趣味の世界で細々ですから。
          小説現代ショートショート・コンテスト優秀賞受賞 阿部敦良

11 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/23(土) 18:23:33
有力な賞の最終候補で選評で高評価の場合、
他社から「見せて」と声がかかることもある。

12 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/26(火) 02:31:05
映画会社からあった。でも、賞を取ったという冠がないから難しいかもっていわれた。

13 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/26(火) 11:42:48
残ったらしい。数日前電話があった。
なんで残ったか不思議。
賞をもらえる気は全然しないから次の作品を進めてるよ。

あ、賞の名前とかは書けない。
特定されたらマズイしさ。
該当する賞のスレあるけど、なんとなく書き込みできない雰囲気なんで
こっちに書かせてもらった。

14 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/26(火) 21:00:55
ほんとかよ

15 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/26(火) 21:03:10
>>13 おめでとう。でもえらいね。謙虚、用心深い。文体から
みると、若い人のようです。吉報、お待ちしています。

16 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/26(火) 22:51:17
今の時期連絡くるのって、なんだろ?

17 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/26(火) 22:51:58
>>13
携帯か、家電か、それだけ教えて

18 :13:2006/09/26(火) 23:07:02
文學界です。

19 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/26(火) 23:34:04

誰だよお前

>>17
家電

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)