5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出版】goodbookってどうですか?【できる?】

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/03(火) 03:34:24
goodbook
ttp://goodbook.jp/frame.htm

登竜門に登録すると編集が始まり、
編集の終わった30人の中から1人出版できるらしいです。

登録した人いますか?

2 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/03(火) 03:36:56
創文板久しぶりの書き込みで2げと

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/03(火) 04:07:14
岡本祐一○

少しチョ○の匂いのする感じですね。
止めときなさい、さ○の可能性ありますよ。


4 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/03(火) 14:51:33
最初から金を取るところは信用できない。
出版されてから、その一部を還元してくれというのならわかるが。

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/04(水) 02:02:23
せっかく選ばれて出版が決まっても、挿絵を素人が描くのか・・・

6 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/04(水) 02:04:14
文芸社とどっちがまし?

7 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/04(水) 02:54:38
文○社とは全然違うと思う。あれは自費出版だし。
こっちのはあくまで出版費用じゃなくて編集費用に6万。
出版コンサルタントが原稿見るのに一回5万位取ったりするのを考えると、
何度も編集してもらえるみたいだし、わりと良心的かもしれない。

けどサイトのセンスとか、選ばれた本をどの出版社から出すのかとか、
細かい所が書かれていなかったりが気になる・・。

8 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/04(水) 13:17:15
理屈はなんにでもつく。
金を取るところは信用するな。
その金は誰の懐に入る?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)