5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

登場人物に恋をした

1 :玄米茶 ◆dKv6nbYMB. :2006/10/06(金) 00:34:47
架空の人物なんですが、好きになりました。
でも死んじゃう。辛い。でも書き直したら彼女が
怒りそうです。

2 :不機嫌 ◆RonMCsLIs2 :2006/10/06(金) 00:35:32
2ゲトーラブ

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/06(金) 00:37:52
ズリネタを自ら綴る新快感!

4 :玄米茶 ◆dKv6nbYMB. :2006/10/06(金) 00:40:11
俺だけかと思ってたけどおきてるやつ結構いるんだな。
末までに完成させないとなーってやつが結構いるのかな。

5 :玄米茶 ◆dKv6nbYMB. :2006/10/06(金) 00:41:37
下げとくの忘れた

6 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/06(金) 01:35:11
ああ、自分が書いた小説の登場人物に恋したのね

7 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/06(金) 02:30:36
これは面白い中二病の症状ですね

8 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/06(金) 02:44:52
でも官能小説とか書く人で
自分で抜く人いるからな。
それと同じじゃないか。

9 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/06(金) 03:22:22
恋すると読者に見えてないものが見えてしまうから困る
完成して半年とかたった頃読み返すとこれ何だっけとか
恋は視界を曇らせる 明らかに推敲の妨げになる

10 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/06(金) 21:28:08
古今の大作家の中には
好きで好きでしょうがない女を作中に出しちゃっている奴もいるが、
そこで盲目になってしまわないように気を付けろ

11 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/08(日) 16:34:45
肝に銘じる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)