5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あはははは

1 : ◆AFOWrff8aY :2006/10/06(金) 18:18:14
笑って生きようあはははは

2 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/06(金) 18:53:57
こいつ     ∩_
 最高にアフォ {{{ ヽ
       〈⊃ }
  ∩___∩ | |
  |ノ   ヽ| |
  / ●  ● | /
 |  (_●_)ミ/
 彡、  |∪| /
`/ __ ヽノ /
(___)  /

3 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2006/10/06(金) 23:44:32
ぶははははははは

4 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/06(金) 23:45:58
凄く笑うスレがあると聞いてとんできました
あははははははははは

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/06(金) 23:47:35
>>3
ミラちゃん、バカHiの真似がうまいっす!!


6 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/07(土) 00:02:03
ハイ斎も死に場所がまだ見つからないようだな

7 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2006/10/07(土) 00:03:26
むひひひひ

8 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/07(土) 00:06:06
ぶははは!


9 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/07(土) 00:09:36
ぶははは!
ぶひひひ!

ブタヅラハイさんがキタよ?

ぶははは!
ぶひひひ!



10 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/07(土) 00:11:27
おっ、ハイさん、ここを死に場所にしたらどうっすか

11 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/07(土) 00:12:07
豚!

「ぶははは」

残飯豚!

「ぶひひひ」

死ね

「ア、アス、アスベルガーぶひ」

異常者!

「ぶひっひ、ひ」




12 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/07(土) 00:19:21
ブタ面ハイ バカ頭ハイブタ面ハイバカ頭ハイ
バカ頭ハイ ブタ頭ハイ バカ頭ハイ ブタ頭ハイ
ブタ面ハイ バカ頭ハイ ブタ面ハイ バカ頭ハイ
バカ頭ハイ ブタ頭ハイ バカ頭ハイ ブタ頭ハイ
ブタ面ハイ バカ頭ハイ ブタ面ハイ バカ頭ハイ
バカ頭ハイ ブタ頭ハイ バカ頭ハイ ブタ頭ハイ

13 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2006/10/07(土) 00:20:13
おほほほほほ

14 :湯豆腐:2006/10/07(土) 00:21:35
ハイさんのスレがまた一つ

15 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/07(土) 00:21:55
容疑者の特徴その1(笑い方) 

ぶははは!




16 :湯豆腐:2006/10/07(土) 00:24:38
そろそろHiさんにも住みやすいスレッドがみつかるといいね^^

17 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/07(土) 00:32:44
残飯ハイさんは
ホームレスじゃね?

18 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/07(土) 00:52:49
ハイは沖縄の肉屋だよ
ブタの報いでブタ面になった

19 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/07(土) 09:59:14
今回の作品は締切日ギリギリまで粘って全力で書き上げた、
ちょうど締切日に間に合うように郵送できた。だけに、やりきった感がある。
その作品が端にも棒にも引っかからないのならば、客観的におれには才能がないのだろう。それは受け入れなければならない。
が、おれには小説しかない、と思う。その才能がないのならば、笑われさげずまれて人生を生きていかないといけない。それには耐えられない。
ぼくはとにかくしょげないようにしないといけない。今はとにかくしょげ込まないように、落ち込まないようにしないといけない。
客観的に才能がないと宣言されたわけだろうが、それはまだその賞の選考委員、下読み人にそう判断されただけであって、
他の賞ではわからない。それは凄く大事なことだと思う。まだ諦めて肉塊になるには早すぎるし、情けない事だ。
焦燥感もある。だけど文章で身を立てようと決心したならばそれはしかたないことだ。将来が不安定だってのは当たり前のことだ。スランプもあるだろうし、ネタ切れもあるだろうし、
だけどそれはすべて必然の事だ。最初からわかってたことだ。そんなんなんだからいちいち落胆するのは馬鹿げている。これはよくあることなんだ。作家への道の過程で。
ここからが勝負だ。仕事もなかなか見つからない。面接に行っても落とされる。だけど僕の人生上のすべてのことに関し積極的に行動し続ける。とりあえず30までは。

20 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/07(土) 10:23:01
おれは格差社会の最底辺で生きて行くしかない。
浅い眠りしか眠れず、睡眠を充分にとらなければならないし、
この前働いていたところだと月収11万円だ。ほぼ8時間労働で。
持ち家なし、家賃と電気代もろもろに消える。一人ですら生きていけない金額なんだよ。
だからおれは思い切ってそのやっと見つけた仕事を辞めた。その仕事をつづけていたとしても将来、ホームレスになるのは明白だったので、
辞めざるを得なかった。が、そういう仕事しかない。
先日、真夜中に博多駅を徘徊していたが、ホームレスがいたるところで眠っていた。そして歩いて家まで戻ってきたが、かなり疲れた。おれにはホームレスは無理だなと肉体レベルで感じれた。
それにどんどん寒くなっていく、夏は暑いだろうし、
わたおが日本人の作家は多作すぎると書いていたが、おれも最近は雑なものは書きたくない、詳細まできちんと書き込んだものを書きたいと思っている、そうするとまた一作に時間がかかり、
一人でも生きていけない賃金でいつ首を切られるかわからない状態で、恋愛も結婚もできず、育毛髪浸剤も買えず、徐々に禿げていく、無駄に20代を浪費し、恋愛も結婚もできず、
だけどこれは愚痴じゃないんだ。おれはつるっぱげになってもいい、孤独でいい。ただ文才だけがあればそれでいい。最後の望みの綱がそれだけなんだ。それを否定されると苦しい。
だけど否定されまいと一作に時間をかけると日々を生きる糧がなくなり、
おれは義務教育の犠牲者だ。責任を転嫁しているのではない。実際にそうなのだ。それがすべておれの悪徳? それで済まそうと他人がするならすればいいし、おれはそんな社会では生きる片隅もなく、
この地球上での厄介者に過ぎず、結論は明白だ。

21 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/07(土) 14:07:32
これから眠ろうとするのに外がうるさい、息子とその父親だろうふたつの声がおもちゃのピストルらしきもの(ちゃんと確認できたわけではない)が発するぱぅん!ぱぅん!って不快なノイズを伴い
自室へ届けられてくる、そんなとき、普通にうるさい五月蝿いウルサイ感じながら画面をスクロールさせていたら出くわした文章、19番と20番、胡散臭くでもなく
真面目に読むことのできる、そうしたいとこっちで思える言葉と言葉のつながりのそれ。
私は、克己心が自分を強くしてくれたと信じている、そう勝手に思い込んでいるのだけれど、
たぶん人間は、弱い者ほど強くなれる(そのチャンスがある)のだと、あなたのようにいま、真摯に悩んでらっしゃる方へ、誠に大きなお世話だけども、書き伝えたい、
と何となく思い、久しぶりに書き込んでみました(あっははぁぁhっはああぁ〜かろーじてスレ違い回避ぃ〜)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)