5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最後の】 みんなの失敗談φ 【チェック】

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/16(月) 00:33:20
あーまたやっちまったw ヽ( ´ー`)ノ オワター
もうだめぽ(;つД`)
梗概入れ忘れたお( ^ω^ ;)

投稿してから気が付いた間違いや、もう笑うしかない失敗談などなど

2 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/16(月) 00:35:30
栄光の23get

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/16(月) 00:38:57
住所と本名を入れ忘れて焦ったことはあるけど、そこは二次で落ちたので安心したw

4 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/16(月) 00:46:38
略歴書かき忘れたかも orz

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/16(月) 00:50:53
>>3
入れ忘れて2次まで残るってすごいね。
でも封筒には書いてあったのかな。

6 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/16(月) 01:14:48
>>5
封筒には書いた。けど迷惑だよね。
逆の立場ならきれる。んじゃ、そろそろ寝ます。

7 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/17(火) 00:49:24
(>_<)matigattakamo-

8 :残飯:2006/10/17(火) 00:51:29
つい調子に乗って暇なジジイに手をだしてブタ殴りされています(号泣)
 
 
 

9 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/17(火) 00:55:37
kwsk

10 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/17(火) 17:28:04
字の間違いを発見した。気付かなければヨカタ。
悶絶しますた。



11 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/17(火) 20:54:01
送った原稿は落選が決定するまでは読み直しちゃだめぽ(´・ω・`)

12 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/17(火) 20:54:36
ていうか俺は怖くて読めない、、(;つД`)

13 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/18(水) 12:47:08
送稿したあと読み直したら、主人公の名前が
途中から変換されてないのに気がついた。
涙が出たね。
これって、ダメかなあ?

14 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/18(水) 13:20:36
そこまで読まれてないかもよん♪キシシ

15 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/18(水) 14:46:29
>>13
あらすじで落ちるから心配するな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)