5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大地震が来て

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/17(火) 04:13:32
もしデカい地震が来て、PC派ならPCが。
ペン派なら用紙を失って、
今まで書き溜めてきた原稿が全て無になったらどうする?


2 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/17(火) 04:22:59
そういう時に備えてネット上に文章を保存してある。

…でも実際全部なくなったら、またちまちま書く。

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/17(火) 04:45:48
この板夜中に人少ないね。

4 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/17(火) 06:12:34
原稿なんかあきらめるわ。それよりもPCの中に溜めてきた、あんなものやこんなものが無になったらと思うと外付けHDDを持って、かしきんこかしきんこと呟き、銀行に走りたくなるわ。
でも、銀行に着くまでに、なにかの拍子、手を滑らせて外付けHDDを落としてしまうという可能性も頭をかすめる。
デカい地震が来る確率と固いアスファルトに外付けHDD落としてデーター失う確率を考えたら部屋で鼻くそほじってることにたどりついた。

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/17(火) 06:37:26
( ^O~)<じしんー

6 :( ^?^):2006/10/17(火) 17:44:27
( ^?^)<みかんおいちいー

7 :( ^ω^):2006/10/17(火) 17:47:12
( ^ω^)<みかん甘いー

8 :( ^α^):2006/10/17(火) 17:51:27
( ^α^)<みかんー

9 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/19(木) 04:38:53
( ^α^)<マイクロソフト、VistaでPC間の移管を制限
http://japan.cnet.com/news/ent/story/0,2000056022,20275427,00.htm

10 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/22(日) 14:22:43
( ^α^)<XGL Desktop for linux... The future is now! (video 2)
http://www.youtube.com/watch?v=lawkc3jH3ws

11 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/26(木) 21:21:35
( ^α^)<マイクロソフト、Windows Vista/Office 2007の価格を発表
      VistaのアクティベーションはXPと同等?
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/1026/ms.htm

12 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/26(木) 21:43:42
すでに書いたものは過去の物
また書けば良いさ
プロになる前からストックを当てにするな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)