5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【血祭り】アリの穴145【蜂の巣】

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 18:13:40
リンクよろ

104 :ネギ ◆KOF//8R/qo :2006/10/27(金) 23:08:56
頭でっかちか
ジジイの病気にゃ
負けるわwww


105 :BE携帯 ◆nEdVj9pCpw :2006/10/27(金) 23:09:08
ところで何人まで相手する設定を増やしてもいけんの?
すごいねー
強いねーおたく

106 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:09:14
5年前もハルキ今もハルキ5年後もハルキなんだろうなぁ
おい、おまえはハルキにも アスペルガー なのか?
ぶははは!
 
 
 

107 :サル ◆yFo1k/URr. :2006/10/27(金) 23:09:43
ハロー。
ネギ君の新作、今のこのスレのパロディか。
なかなかいい感じじゃない。スリリングで。

108 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2006/10/27(金) 23:09:58
SF作家だと、笠井潔とか、野阿梓がインテリだな。

109 :BE携帯 ◆nEdVj9pCpw :2006/10/27(金) 23:10:43
日本の掲示板の中じゃあ間違いなくあんたが一番強いんじないのー?
すごいねー


110 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:10:52
その調子だ
ドンドン踊れ
別に10;1でもいいぞ
最後に

    終わりか?残飯
 
だからな
ラクなもんさ
書けよ
バカBE残飯
 
 



111 :20世紀最後の力水 ◆RbzrR2kvL. :2006/10/27(金) 23:10:57
じゃあ俺5人目で参加。

112 :ネギン魏 ◆KOF//8R/qo :2006/10/27(金) 23:11:19
5年前も残飯今も残飯5年後も残飯なんだろうなぁ
おい、おまえは残飯にも 基地外病気 なのか?
ぶははは!
 


113 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:11:59
BE携帯キャラ最後の夜か
ドンドン踊れ
バカペルガー残飯(←ATOK標準単語登録済み)

ケッ、ざまぁ見やがれ中傷専門スレッド 作家でごはん 被害者友の会の恨み思い知ったかバカ残飯(←ATOK標準単語登録済み)
 
 
 

114 :ネギン魏 ◆KOF//8R/qo :2006/10/27(金) 23:12:02
>>107
途中からスレのパロディにした。
ほんとはニプルのを流し読みしてて、レイプゲームみたいなのがあったから、
そのパロディにしようかと想ったけど、方向転換。

115 :20世紀最後の力水 ◆RbzrR2kvL. :2006/10/27(金) 23:12:26
ハイさん、なんですぐ狂ってしまうん?

116 :BE携帯 ◆nEdVj9pCpw :2006/10/27(金) 23:12:36
あんた掲示板の喧嘩で負けたことないんじゃない?
すごいねー

俺とリアルでやってみる?

冗談だよ、気にしないでよ


117 :サル ◆yFo1k/URr. :2006/10/27(金) 23:12:47
>>108
兄貴、アリの一番最新の見た?
なんとなくさみしいね。

118 :ネギ ◆KOF//8R/qo :2006/10/27(金) 23:12:47
その調子だ
ドンドン踊れ
別に10;1でもいいぞ
最後に

    終わりか?クソハイ
 
だからな
ラクなもんさ
働けよ
無職クソハイ


119 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:13:29
どうした?
10:1だろ?
遠慮せずにドンドン書け
ちゃんと読んでいる
烈火の如く怒っている
でも最後には

    終わりか?残飯

だけどね
     

120 :20世紀最後の力水 ◆RbzrR2kvL. :2006/10/27(金) 23:13:42
>>116
なんで沖縄までいってわざわざジジイと喧嘩すんだよ。
泳ごうぜ、まず。

121 :ネギ ◆KOF//8R/qo :2006/10/27(金) 23:13:59
ジジイキャラ最後の夜か
ドンドン踊れ
無職中年オヤジハイ(←ATOK標準単語登録済み)

ケッ、ざまぁ見やがれ雑談専門スレッド アリの穴スレ 被害者友の会の恨み思い知ったか無職中年ハイ(←ATOK標準単語登録済み)
 




122 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:14:31
一見コピーのように見えるが
実は毎回毎回書いている
信用しろ

どうした?
10:1だろ?
遠慮せずにドンドン書け
ちゃんと読んでいる
烈火の如く怒っている
でも最後には

    終わりか?残飯

だけどね

123 :BE携帯 ◆nEdVj9pCpw :2006/10/27(金) 23:14:34
いや、マジしびれたよ

「今日は調子が良いから5対1だ」

ちょーかっこいいね

あんた強いねー


124 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2006/10/27(金) 23:14:49
>>117
名前がないな。なぜだ!

125 :ネギ ◆KOF//8R/qo :2006/10/27(金) 23:14:54
どうした?
10:1だろ?
遠慮せずにドンドン書け
ちゃんと読んでいる
烈火の如く怒っている
でも最後には

    終わりか?無職

だけどね


126 :233 ◆KOF//8R/qo :2006/10/27(金) 23:15:24
ジジイキャラ最後の夜か
ドンドン踊れ
無職中年オヤジハイ(←ATOK標準単語登録済み)

ケッ、ざまぁ見やがれ雑談専門スレッド アリの穴スレ 被害者友の会の恨み思い知ったか無職中年ハイ(←ATOK標準単語登録済み)
 


127 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:15:36
一見コピーのように見えるが
実は毎回毎回書いている
信用しろ

どうした?
10:1だろ?
遠慮せずにドンドン書け
ちゃんと読んでいる
烈火の如く怒っている
でも最後には

    終わりか?残飯

だけどね

128 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:16:35
終わりか?残飯
 
 
 
 

129 :NEGI ◆KOF//8R/qo :2006/10/27(金) 23:16:56
終わりか?ジジイ

130 :NEGI ◆KOF//8R/qo :2006/10/27(金) 23:17:29
フシハラ小泉ネギにエル


すごいなー、四天王みたいだな、ウッホッホ

131 :サル ◆yFo1k/URr. :2006/10/27(金) 23:17:35
>>124
「そろったところではじめよう」っていうのがオレを切なくさせる。

132 :BE携帯 ◆nEdVj9pCpw :2006/10/27(金) 23:18:26

「おまえらが掲示板初心者だという証拠にもなる」

これはウケたなー

「証拠に俺の指紋でも採りに来てよ」

あんた掲示板で負けたことないんじゃないの?


133 :fusianasan ◆FusIaryJ.o :2006/10/27(金) 23:18:30
人間は20才が折り返し地点らしい。人生の密度でいったら。
こういう概算はどうだろうか。30才と8才の人生の密度の比を、そんまま、30:8で出す。30才の奴は8才の奴の1/4の速度で1年を負えるわけだな。
逆に言えば、若い奴からすれば老いた奴ってゆーちょーに見えるってことだろう。8才の奴は30才の約4倍、たとえば新着レスが何個もあるのにコピペばかりで話の進行が微々たるものであることにやきもきする。
脳年齢とかもあるだろう。

134 :233 ◆KOF//8R/qo :2006/10/27(金) 23:19:12
>>131
^皿^

BEさんがまた熱くなったぞ。まーまー

135 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:19:17
おまえは一つのスレッドで2回はハンドル、トリップ、クッキー処理を誤っていた
もういちいち名前をチェックしてないから指摘しないが
「昔の仲間(今も繋がっているってさ。ホモのデイジーチェーンで)」の前で醜態をさらすなよ
ウスノロ
 

136 :20世紀最後の力水 ◆RbzrR2kvL. :2006/10/27(金) 23:19:35
「掲示板で負けた」「掲示板で勝った」
ある意味楽しげな生き方ではあるな。

137 :233 ◆KOF//8R/qo :2006/10/27(金) 23:20:07
コピペをされたらコピペで返す。

そういやハイさん、ハイさんのホームページ、パスワードかかって入れないよ。

はやくは入れるようにしてよ

138 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:20:12
その調子だ
バカBE残飯
ドンドン踊れ
みんな大喜びだ
 

139 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:21:27
終わりか?残飯
10:1だぞ? 
 
 

140 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:22:17
年取ってる人のほうが一日が早く感じられるとおもうけどなー

141 :ネギ ◆KOF//8R/qo :2006/10/27(金) 23:22:28
ハイさん、電話で決着つけるか? それともこっち来るか?

142 :BE携帯 ◆nEdVj9pCpw :2006/10/27(金) 23:22:57

あんた10対1でも喧嘩するんだ?

ちょーかっこいいね

喧嘩で負けたことある?

おい、答えてみろよ。

俺とリアルでやってみるか?


143 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:23:14
6台の携帯の仕込み中か?
なら待つ
ゆっくり書け
この先何年も続くんだから
慌てなくてイイ
ばかやろうwww
 

144 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:25:16
ハンドルで攻撃するバカが確認できればそれでいいんだ
愛情乞食と会話する気は無い
どのみち悪意のやりとりだからね
おまえはおまえの道を行けバカBE
気にするな
私は適当に書く
だがクッキー所に注意しろよ
ウスノロBE
 
 

145 :BE携帯 ◆nEdVj9pCpw :2006/10/27(金) 23:25:58

やべ、負けそう

あんたちょー強いねー

俺じゃあ勝てそうにないやー

くそー 負けたくなーい


146 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:26:09
終わりか?残飯
10:1で?
なさけねぇ犯罪人だなぁ
バカペルガー残飯(←ATOK標準単語登録済み)
 
 

147 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2006/10/27(金) 23:27:08
俺は携帯持ってないんだが、持つとしたらどこがいいだろうね。
au? ドコモ? それともダフトパンクかな?


148 :20世紀最後の力水 ◆RbzrR2kvL. :2006/10/27(金) 23:27:09
>六台の携帯
この期に及んでまだ「みんなにウザがられてる」事を拒否か。
ある意味見習いたいほどのポジティブシンキングだな、蠅www

149 :BE携帯 ◆nEdVj9pCpw :2006/10/27(金) 23:28:17

俺の負けかもー

くそー 負けたくなーい

なんか疲れた

携帯に疲れた

みなの普段振りが優しいW


150 :サル ◆yFo1k/URr. :2006/10/27(金) 23:30:11
この荒らしは、たぶんハイさんじゃないと思うんだよな。
板に来たばっかしのときにハイさんとレス交わしたことあるが、
すんごいドロンドロンの怨念がレスから発せられてた。
ごはんで受けた屈辱を説明してくれるんだが、
そのころオレは「ごはんって何?」みたいな感じだったから、よくわからなかったし、
つっこんだ話をすることできなかった。
この今いる荒らしはそういう怨念が感じられないんだよな。
ただのくだらないヤツだと思うよ。

151 :BE携帯 ◆nEdVj9pCpw :2006/10/27(金) 23:30:56
>>144
おめーが先に俺に悪意ぶつけてきて俺のせいみたいに言うなよ馬鹿野郎。

152 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:30:57
>>150
ホームページと照らし合わせてみれば?
どう考えても本人かと。たぶん気が触れてるんだろうけど。

153 :20世紀最後の力水 ◆RbzrR2kvL. :2006/10/27(金) 23:31:09
>>150
確かに、コピペばっかりで詰まらんよな。
もう飽きてきたもん、俺。

154 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:32:42
今のハイはモリスみたいなセンスの気違い気取って楽しんでるやつだろ。
レス数個しか読んでないけど。

155 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:34:07
「ちょっとお茶目なBE携帯」が結局
顔真っ赤必死携帯になっちまったワケね
バカが
  

156 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:34:23
一日中ログを監視するなんて気違いの沙汰だろ。
とてもじゃないが、楽しんでいるようには見えない。

157 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:34:47
BEの煽りきもい

うざいから消えて

158 :fusianasan ◆FusIaryJ.o :2006/10/27(金) 23:35:30
20才で人生の折り返しってことは、あれだな、スプーンみたいだな。スプーンて首のとこを指に乗せれば釣り合ったりするじゃん。
長さ的には柄の方が長いがさ。

159 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:35:33
>>156
しかもここ、アリスレだしな。
もう手段と目的がわけわかんなくなってるんだろうなあ。

160 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:35:34
10:1だろ
こんなもんか?
ごはんスレッドはもっとすごかったぞ
これが明け方まで続いた
コンジョーみせんかい
バカBE軽薄体
 
 

161 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:36:48
タコ殴りにされ続け
ブタヅラになって
ハイは変わった

すべて私の計画通りだ
ククク

カタワモンスター
私はこの日を待ち望んでいたよ

オマエをアリスレに呼び込み
おまえがアリスレ住人相手にのたうち回る
これが私の思い描いていた黙示録だ
予言の書だよ
ククク

醜いブタよ
オドレ
狂え
舞え

ククク

ブタハイ
オマエに明日はない
オマエに明日はやってこない
ここがオマエの地獄だ
天国かな?
ククク

162 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:37:03
で?

終わりか?残飯
 
 

163 :BE携帯 ◆nEdVj9pCpw :2006/10/27(金) 23:38:16
>>157
うるせえ金魚の糞野郎。
おめーが残飯だろ?
とっととキチガイ親父と無理心中で死ねよ。

164 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:38:20
踊れよ
10人居るんだろ
サーカス観客は腹抱えて大笑いだ
初心者10人のアリスレか
サイコーだな、おい
バカ残飯(←ATOK標準単語登録済み)は幸せモンだよ
 
 

165 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:38:28
始まりだよ

ククク



166 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:39:29
その調子だ

スケBE携帯

猥褻サイトばかりで入りしているな


167 :サル ◆yFo1k/URr. :2006/10/27(金) 23:40:09
>>150
そうかなあ。
なんつーか、ハイさんのレスってもっと独特のズレがあるんじゃないかなあ。
今いる荒らしは物分かり良すぎるというかな。ちゃんとこっちのレスを読んで理解してる。
ハイさんはそういうのなかった気がするんだよな。ホンマモンだった気がする。

168 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:40:11
BE顔真っ赤w

169 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:40:37
猥褻顔のハイさん

170 :BE携帯 ◆nEdVj9pCpw :2006/10/27(金) 23:41:02
あれれ?
このキチガイ親父、案外よく俺のキャラを知ってるな。
意外にこのキチガイ親父はアリスレの事情通だな。


171 :サル ◆yFo1k/URr. :2006/10/27(金) 23:41:05
やべ、自分アンカーしちった。
>>167>>152へ。

172 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:41:28
>>167
アドレスを紛失してしまったが、ホームページを見てみると良いよ。
この気違いは紛れもなくハイさんの成れの果て。
俺も昔世話になっただけに、不憫だとは思うのだが。

173 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:41:48
こんな初心者がよく掲示板でシッタカこくなぁ
スケBE携帯
恥ずかしくないのか?
ばかやろうwww
 
 

174 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:43:16
54才
村上龍と同学年のハイさんですから
驚くなかれ
安倍総理より年上だぞ

175 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:43:56
スケBEってなんかいいな。

176 :BE携帯 ◆nEdVj9pCpw :2006/10/27(金) 23:44:34
>>173
俺の知ったかレスってどれだよ。
コピペしてこい。


177 :サル ◆yFo1k/URr. :2006/10/27(金) 23:44:45
>>172
そうか。そしたらなんでハイさんはアリスレにいるんだろうな。
ここに残飯がいるという確信でもあるんだろうか。
ちょっとそのへんを話してもらいたいな。

178 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:44:48
ハイ人もよくね?

179 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:44:54
10人だろ
もっとバシバシ書けよ
バカスケBE携帯残飯(←ATOK標準単語登録済み)
 
 

180 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:45:56
Hiって実在する人物でHPまで持ってんの?>>172

181 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:46:04
書いただけだよ
気にするな
バカスケBE携帯残飯(←ATOK標準単語登録済み)
おまえ掲示板に向かないんじゃないの?
  
 

182 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:46:06
54のくせに幼稚だな

183 :サル ◆yFo1k/URr. :2006/10/27(金) 23:46:27
>>179
ハイさん、どうしてアリスレに常駐してるの?
ここにハイさんの追ってる残飯がいるってことかな?

184 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2006/10/27(金) 23:46:44
割れたパーツのマニア〜 腰を絡めスンゲエ スケBE スケBE スケBE スケBE♪

185 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:46:52
おまえはシッタカなんかしないだろ
つかできない
そもそも知識がゼロだからな
バカスケBE携帯残飯(←ATOK標準単語登録済み)
 
  

186 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:47:50
>>177
もうそういう小さいことが気にならないらしい。
残飯というのは、作家でご飯の論戦でハイさんを封じ込めた人たちのことで、
彼らが根城にしていたのが2ちゃんのご飯スレッドだった。
けれど、誘導工作やらなにやらがあって、ここに居ついてしまったという次第だ。
どのタイミングで気が触れたのかは定かではないが、根が純粋な人だけに悪意の吸収も早かったのだろう。

187 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:48:39
バックダンサーズは後でな
こういうときは打たれ弱い初心者やアスペルガー体質を締め上げるのが定石だ
なぁ、バカスケBE携帯残飯(←ATOK標準単語登録済み)
 
 

188 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:49:27
>>180
ホームページを持っているが、パスがかかってトップページしか見れない状況。
だが、トップページにはここに居るハイさんと同じ主張が載っている。
誰か、アドレスを覚えていないのか?

189 :BE携帯 ◆nEdVj9pCpw :2006/10/27(金) 23:49:31
>>179
10人ってのはお前が言い出した数じゃねえか。
人から聞いたみたいに言うなよ馬鹿。
話のすげ替えが得意芸かお前。


190 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:50:02
いやいやいや…10:1でも忙中閑ありだな
終わりか?残飯
 
 
 


191 :サル ◆yFo1k/URr. :2006/10/27(金) 23:50:52
>>186
オレたちバックダンサーズらしいな。

192 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:50:52
>>189
自分の言い出した勝手な妄想に捕われ、怯えるのはハイさんの
お家芸だよ。

193 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:50:58
書いただけだよ
気にするなバカスケBE携帯残飯(←ATOK標準単語登録済み)
誰も本気で読んじゃいないよ

    おまえみたいな ウ ス ノ ロ 以外はな


ぶははは!
 
 

194 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:51:00
>>190
ホームページの告知でもしたらどうだ?
今ならアクセス数をたんまり稼げるぞ。

195 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:51:51
>>191
BEが安室奈美恵なら、俺たちゃスーパーモンキーズってとこか。
古いが。

196 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2006/10/27(金) 23:51:55
だいぶ心を開いてきたな。あと一歩だ。がんばれBE。骨は拾ってやる。

197 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:52:57
愛情乞食はそういうことに関心があるんだな
他人に興味は無い
ただ報復は必ずする
それだけだよ
バカスケBE携帯残飯(←ATOK標準単語登録済み)
 
 

198 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:53:02
>>195
いつかはMAXになってトップ10入りだな。すぐに消える宿命だが。

199 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:53:10
ずっと夢〜を見て〜
安心して〜た〜

200 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:53:44
BEもこんなとこでキチガイと接する手腕を問われるとは
思ってもなかっただろうな。

201 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:54:05
そうともがんばれバカスケBE携帯残飯(←ATOK標準単語登録済み)
骨は拾ってやるってさ
チキンの骨なんか拾ってもしょうがないと思うけどね
  
 


202 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:54:45
♪あ、ソレソレバカスケBE携帯残飯(←ATOK標準単語登録済み)♪
 
 
 
 


203 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:55:35
拾ったら骨まで真っ赤だったりしてな
ぶははは!

     骨まで愛して@バカスケBE携帯残飯(←ATOK標準単語登録済み)
 
 
 

204 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/27(金) 23:56:29
終わりか?残飯
 
 
 
 

220 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)